Экипаж. Кто ходил- понравился фильм?

Вопрос в теме

Пока только собираюсь, тоже интересно мнение

Если вас не смутят некоторые неправдоподобные моменты, то смотреть один раз можно, без особого восторга.
Например, как вам пассажиры, которые перебираются из летящего самолета в другой так же летящий самолет. Вы из машины на скорости пробовали руку высунуть, представляете какое сопротивление. А теперь представьте какая скорость у машины и какая у самолета, как можно перебраться из самолета в самолет даже в клетке. Вообщем есть там такие моменты мягко говоря странные.

анонимочка: как вам пассажиры, которые перебираются из летящего самолета в другой так же летящий самолет

жить захочешь,не так раскорячишься

анонимочка: которые перебираются из летящего самолета в другой так же летящий самолет.

В первом фильме тоже такое было. Пассажир крыло на лету ремонтировал кажется. Ничего, всем понравилось.
Я хочу сходить, на Козловского полюбоваться. Но не люблю фильмы-катастрофы. Так что пока сомневаюсь.

Глория-в-джинсах,
Ты чо хоть, ремонтировали члены экипажа, пассажиры вещи только давали. Сначала Филатов пошел, потом второй, не помню фамилию актера)))

Лагерта: Сначала Филатов пошел, потом второй, не помню фамилию актера)))

Главное, что ни того ни другого не сдуло почему-то.

анонимочка: неправдоподобные моменты

вот наткнулась на статейку в жж, дак там такие они затейники ПРЕДПОЛЁТНАЯ ПОДГОТОВКА. Смотрим фильм «Экипаж» с авиационным экспертом

Глория-в-джинсах,
Они же внутри сидели, высовывались наполовину. Ну и... Жить захочешь не так раскорячишься

Глория-в-джинсах: Пассажир крыло на лету ремонтировал кажется.

через хвост вылез на крышу и ремонтировал. Получил обморожения.

Недавно старый показывали тоже позабавило когда в полете ремонт они затеяли )
На новый экипаж хочу и Машкова люблю и Козловского
Сегодня они вроде у урганта д б

Вернулись из кина.
Я сто лет в декрете, в кино не ходила, отвыкла. Может поэтому всю "катастрофу" просидела вжавшись в кресло и вся в слезах. Ну оооочень уж хорошо сняли нагнетание ужаса и отчаяния, на мой взгляд. 2.5 часа пролетели незаметно. Финал немного не тот, на который я рассчитывала. Но в целом фильм - на 9 баллов из 10. Народ в зале сидел тихо-тихо, выходили из зала - не плевались, наоборот, кажется, людям скорее понравилось. Понятно, что матчасть слишком фантастическая. Но как-то не хочется обращать на это внимание.

Люсюнделла: жить захочешь,не так раскорячишься

А мне понравился, ходили всей семьей(я, муж ребенок 12 лет) . Муж до сих пор под впечатлением ... Были моменты даже всплакнула ,фильм понравился, сюжет похож с Экипаж 1979, но эффектней конечно же... Есть конечно нереальные моменты (фантастические), поэтому видимо и эмоции перехлестывают. Посмотрели на одном дыхании...
еще последние катастрофы реальные (Египет и Ростов) вспомнила, захлестнуло меня что то...

Мне очень понравился, только конечно не правдоподобность - из самолёта в самолёт. Ну ладно, это пусть будет один ляп, можно и закрыть глаза. Игра актёров отличная. Я под впечатленьем

Снят хорошо, фильм качественный, напридумывали, конечно, но динамичный, не тоскливый и нет тягомотных диалогов.
Посмотрела с удовольствием.

Люблю фильмы-катастрофы, схожу обязательно.

анонимочка: вам пассажиры, которые перебираются из летящего самолета в другой так же летящий самолет

режиссеры юмористы.

Хотела тоже сходить, после отзывов пойду точно

Кино на любителя, опять создали ажиотаж вокруг фильма. Мы ходили в 3д, считаю там особо нечего в этом формате смотреть, лишь только как лава изливается. Все актеры в своем репертуаре, Машков - брутальный капитан, Козловский слащавый пилот-герой, всё предсказуемо. В общем кто любит этих актеров и фантастику, те с удовольствием посмотрят)

Для нас было важно, что 6+)))), т.к. любим ходить всей семьей.
Уревелась, адреналином постреляла...Наши дети, видимо, взрослеют на 10 лет раньше (по мнению создателей фильма))))
"Белоснежка" 16+ и "Экипаж" 6+. Вот где юмористы.
А так, второй раз не пойду. Сильно уговаривают старшие... Пойдут второй, а может еще потом с друзьями не по разу). 6+ ведь)))

анонимочка: Если вас не смутят некоторые неправдоподобные моменты

А в американских блокбастерах все так правдоподобно всегда...Ага?
Обязательно пойду в майские праздники.

Лагерта: ремонтировали члены экипажа

Все равно там тоже неправдоподобно, есть разборы, например, они там через турбину лезли, даже при остановленном двигателе людей в кашу бы размололо. И т.п.

Рейтинг на Кинопоиске 8,1, это много, вот думаю, накрутили или и правда так? Тоже хочу сходить, люблю все, что связано с авиацией.

Очень впечатлил, много эмоций, несмотря на то, что многое кажется не реальным.

Фильм понравился, но шла на Машкова:-), ходили на 3d, можно не переплачивать, не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы