Экипаж. Кто ходил- понравился фильм?

Ториль-ор-Твайн,
Да какая разница то? Я ничо не понимаю, Брюс Уиллис что ли реалистичнее, спасая Землю от астероида?
Откуда вдруг всем стала нужна исключительная правда в кино?

Лагерта: Откуда вдруг всем стала нужна исключительная правда в кино?

Так вот тоже не понимаю, не это же главное вовсе.

marika77: одили на 3d, можно не переплачивать, не стоит

мы в субботу в Киномаксе на 3д были по 110 руб. билет. Сеанс в 10.20. Но мы рано встаем ,и ребзь тоже

Лагерта: Откуда вдруг всем стала нужна исключительная правда в кино?

вот-вот, хотите правды смотрите документальные фильмы..
люди идут на любимых актеров во-первых, во-вторых за эмоциями.. ну и т.д.

родственник летчик. Он и с советского "Экипажа" валялся. Но так ведь на то и кино, чтоб придумки показывать :)

Только из кинотеатра пришли ходила с мамой и сыном 9 лет, под впечатлением очень крутой фильм, классно снят все красиво))) самолеты, аэропорт, актеры красивые, на одном дыхании два с лишним часа, ни минутки скучно не было))))

Фильм понравился, Машков и Козловский замечательно сыграли. Второй раз посмотрела б, не помню ни одного нашего фильма за последние пару лет, которые хотелось бы ещё раз посмотреть.
marika77,
Про 3D cоглашусь.

Фильм хорош. Причин рыдать не нашла. Но эмоционально цепляет.

Не ходила, и наверно не пойду, так как фантастику не люблю)) а судя потолковал там именно фантастика

Сходили с мужем, дочерью и моей мамой. Фильм понравился только мне))) дочь возмущалась, что это 6+, а белоснежка 16+))) Мама сказала, что не ждала столько фантастики))) муж вообще промолчал, он с нами за компанию ходил.
Ну а я утопически надеюсь, что такие фильмы заставляют задуматься о морали и о том, что готов сделать человек ради других людей...
Ну и слез фильм не вызвал, Хоть я и сентиментальна, но зацепил.

Очень понравилось! Всем рекомендую!

Мне понра. Смысла немного, но мозг разгрузился

Нам с мужем понравился фильм. Он смотрел старый, я нет.
6+ это странно, своего 7 летнего ребенка не повела бы. Зачем?
Я всегда в кинотеатрах реву, тут пару слезинок в конце было в сцене с отцом.
Ну хороший фильм, Козловский как всегда в своем репертуаре, инфантильный мальчик. Но ему это почему то простительно.
А, еще мы смотрели фильм в кинотеатре с мягкими регулируемыми креслами, приято посидели что тоже внесло свою лепту в просмотр.
Я вот не очень поняла, какой был самолет, и какую роль в его конструировании играл отец?
Самолет то вроде не наш..Короче, буду пересматривать дома еще раз точно, как и легенду 17.

очень удивило. что фильм 6+, 12+ еще поняла бы. Из-за фантастики фильм не очень понравился. А так снято хорошо. Но второй раз пересматривать бы не стала.

сегодня посмотрела, очень и очень понравился, не ожидала. на придумки и фантазерства создателей пофиг. я не эксперт, чего мне выделываться
смотрела в 3д, смысла не увидела, лучше б в обычном формате посмотрела.

Лагерта,
Да не нужна правда в кино, заявите жанр фильма фантастика и ноу проблем, никаких вопросов. Бывают боевики где есть сомнения в правдаподобности момента, а тут такая откровенная лажа, даже сомнений нет. Благо фильм 6+, вот дети поверят точно.
нет, людям нравится и хорошо, я только свое мнение высказала.

SvetlanaN: не помню ни одного нашего фильма за последние пару лет, которые хотелось бы ещё раз посмотреть.

Легенда №17 :) Ликвидация :)

анонимочка: Да не нужна правда в кино, заявите жанр фильма фантастика и ноу проблем

ну то есть вам по любому надо или документальное кино или фантастику? люди, ну вы чо хоть?

Лагерта: Ликвидация

Палач))))

SvetlanaN: не помню ни одного нашего фильма за последние пару лет, которые хотелось бы ещё раз посмотреть

Лагерта: Легенда №17 :) Ликвидация :)

+++
Ликвидацию только вчера пересматривала))
Легенду тоже раза 3 смотрела

Лагерта,
ложка дегтя,
Абсолютно с Вами согласна фильмы вы назвали замечательные, но Ликвидация уже не новый фильм, я имела в виду новые за последние пару лет. Говорят "Герой" хороший фильм, то же хочу посмотреть, не представляю Билана актером.

SvetlanaN: Говорят "Герой" хороший фильм, то же хочу посмотреть, не представляю Билана актером.

средненький) Билан там хорошо сыграл. Сам сюжет слабый.

Фильм очень понравился, всем советую

Ну че вы вот рассказываете тут фигни из сюжета,вот как теперь смотреть зная что из самолета в самолет?Фу какие...

Sтропа: Билан там хорошо сыграл.

Оля,посмотрела я,хрень полная,Билан сыграл не очень,по моему

Sтропа,
А у нас в Екб Герой уже в прокате? Вчера не нашла, где посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы