Экипаж. Кто ходил- понравился фильм?

Надюня П.,
Вчера посмотрела в ВК, такая чушь. Непонятно о чем фильм, в чем суть фильма? Ни начала ни конца. Не посмотрите, ни чего не потеряете.

Bugаgа: посмотрела я,хрень полная,Билан сыграл не очень,по моему

для дебюта- вполне неплохо. Ну и я в кинотеатре смотрела, там очучения другие наверно.
Я весь фильм ждала, что он петь начнет "белииииииииииииивми..."
А вот сестра особо его не слушает, поэтому у нее предубеждения насчет него не бало - ей очень понравилось.

Надюня П.,
Уже прошел.

SvetlanaN: чем суть фильма? Ни начала ни конца.

точно. Сюжета нет, сценарий г..., так что на этом фоне игра Билана совсем не плоха)
Белогвардеец из него очень правдоподобный получился)

SnowLady,
Самолёт как раз наш, ТУ 204.

Мне понравилось, эмоции!, всю вторую часть фильма в напряжении, прослезилась на голосовании))
если не обращать внимания на ляпы, то все супер!

давайте не спойлерить, хорошо?)

6+ Как по мнению тех, кто смотрел, 7милетний мальчик просидит 2 часа на этом кино? Стоит взять с собой?

olihna85: Козловский слащавый пилот-герой,

Честно, уже задрал своей однобокой игрой! Везде он слащавый- рафинад! Пора уж как-то развиваться!

Фильм - супер! Оч классный!

Карапулька,
Не стоит . Я своего 10 летнего не брала и считаю, что не чего ему там смотреть.

Sтропа,
Спасибо, пойдём на Экипаж

мне фильм понравился, несмотря на маловероятность некоторых событий. Я что то так переживала, что сидела и буквально тряслась

NewNola,
Хоть он мне и нравится но играет согласна одинаково
Во всяком случае в кино

Уж на что я не люблю Козловского, но фильм замечательный! Очень понравился! Хотя ограничение по возрасту 6+ очень странное, со своей 8-леткой не пошла бы.

Че правда кто то не любит этого красавчика?

Очень понравился фильм. держит в напряжении, и до слез аж в некоторых моментах.
Машкова жалко в конце,что в стажеры отправили.

Nnitka: Машкова жалко в конце,что в стажеры отправили.

да чтож такое! Девочки, ну давайте без спойлеров!!!

Sтропа,
А что, с первым Экипажем много расхождений? Я думала, это римейк старого, тогда какие могут быть спойлеры, сюжет известен.

EВА: А что, с первым Экипажем много расхождений? Я думала, это римейк старого, тогда какие могут быть спойлеры, сюжет известен.

я вот завтра иду просто смотреть кино Экипаж, и не знаю насколько он старому соответствует, и не хочу пока знать)

Ходила с сыном 10 лет, ему фильм понравился, прям супер сказал, но он и "Метро" пересматривал с удовольствием, мне как-то слишком попсово показалось, только мальчика жалко который маму всё ждал

Сегодня сходила. Полфильма в слезах сидела, напряжение сумасшедшее. И пофиг, что есть фантастические моменты с 2 самолетами...это не важно. Обязательно посмотрю еще и еще раз.

Только пришли, ходили с детьми (9 лет). Смотреть можно, детям первую половину фильма скучно, взрослым нормально. Вторая половина - четко по законам жанра.
Я ходила на Машкова .
Пересматривать вряд ли буду, но фильм добротный.

Старый и новый Экипаж - это разные фильмы. В новом фишка - экшн, в старом драмы больше.

Чего там спойлерить?
Все горит, взрывается, но добро победит.

Limoncello,
Да ну , не его это фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы