Голос. Дети. Третий сезон.

LeMarch,
Да, чет Соловей мимо нот как-то. ..но арию спела круто

Все таки Пелагея молодец
Как вспомню голос взрослый с кривлякой с жюри так тем более приятно смотреть на жюри голос дети

lyolyka™,
Да круто.

В очках не нра (((

M-S-N,
В рекламу сказали о новом наборе во взрослый голос
Надеюсь жюри сменят

ну не знаааю. крики и энтузиазм

Sima,
Я с тем составом и смотреть не стану
Девочка забавная в очках

Да фихня, "тюбик давит" Агутин из-за рок -энд -ролла поверрнулся

бесячая девочка дылда в очках

Это вы про кого? Про Лепса?

Sima,
да,они сами наверно,рейтинки сравнили,надеюсь,приняли к сведению,что надо бы сменить составчик))))

хотя, Агузарову перепеть, почти, столь же сложно, что и Каллас

Я сегодня с дочкой была на музыкальном конкурсе. Половина пела как девочка в очках. Думала ни к кому бы в голосе не повернулись.
Хотя пели дти. И я получила огромное удовольствие. А бубашка вообще была в восторге.

На "маленького" мальчика только Агутин адекватно отреагировал, по моему мнению, как будто каждый день с такими детьми общается. Билан после того как повернулся долго глазами вращал, не зная как отреагировать и что с ним дальше делать. И Билан и Пелагея за лицо руками взялись при виде его - тоже знак неловкости

LeMarch: Агузарову перепеть, почти, столь же сложно Жаннку перепеть, это надо быть Флава Лагуной.

анонимней нет,
Про Гагарину

Еще мне нравится Ланская тут, лучше чем предыдущие девахи

Ну может в футбол она хорошо играет?

Сейчас скажут, что мы думали, что вы старше.

Ей б ещё подхрюкивать меж строк)))

Какой неприятный голос у такой миленькой девочки :(

всем
я сегодня в пролете - телек забрали
я только в курсе про мальчика-карлика - мама позвонила по телефону, рыдаю, говорит, это ж надо какой шикарный.
предвкушаю завтрашний просмотр, завидую всем вам

это что за капец щас был?
Пелагея зубы заговаривает

Sovi,
Можно ж и в инете посмотреть

lyolyka™: Какой неприятный голос у такой миленькой девочки просто она не в своем жанре поет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы