Голос. Дети. Третий сезон.

Билану что-то подсказало, что нужно повернуться. Хорошо, пусть парень будет в проекте.

анонимней нет,
Вы меня не поняли. Какой Сильный человек.

Сколько ему?

Djul,
Что-то) весь зал администраторы подняли на ноги

Sima,
13

Какие красивые глаза
Умничка

13 лет

Ещё и Нагиев унизил))))

Не понравилось ему, что Нагиев его на руки взял

LeMarch,
Я тоже считаю, что у парня прям Дух, все-таки он намного старше 13ти лет в эмоциональном плане. А Нагиев хотел, естессно, как лучше, но лучше бы дал парню с достоинством уйти, имхо

анонимней нет: Что-то) ну да, но так лучше нежели потом причитания и прости нас.

Да Нагиеву не надо было на руки брать.

Забыла поздороваться. Всем добрый вечер!

анонимней нет: Какой? Обычный. Только маленький.

Не все так просто это каждый день борьба , усилие . Он молодец .

lyolyka™: но лучше бы дал парню с достоинством уйти,

а мне показалось, что стоять ему тяжело, даже очень. Он и на сцене сидел.
И потом когда Нагиев ему говорил что-то переминался с ноги на ногу. Тяжело ему имхо.

ну сколько бы он времени сам шел? а у них там регламент...

lyolyka™,
Я думаю он не обращает на это внимания. А может это было как-то оговорено, что парень таким образом уйдет сосцены.

Смотрел как-то концерт немецкого тенора, маленького, не помню как зовут. Как он пел классические вещи шикарно!

Думаю Назимова щщас выдаст.

Как мальчика зовут?
Боюсь, что сейчас им будет трудно с ним состязаться, будут тянуть.
У Билана такая реакция была - шоковая. Он потом долго на мальчика не смотрел, долго подбирал слова, собирался. Шел к нему медленно, не знал, как его приветствовать.
Мальчику не понравилось, что Нагив взял на руки.

Как я эту арию люблю.

Я думаю любая из этих реакций- взял на руки, шок и прочее для мальчика более чем привычны.

Это вообще другой уровень... ей даже со взрослыми нет смысла идти. Крутая

Билан видно, что не знает, что делать с парнем.

Соловья подзабыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы