Голос. Дети. Третий сезон.

Ну да, Ярослава показала, что любую песню может достойно спеть. Хорошо бы смотрелась в финале

Голос - дети, Голос - тинейджер!
Я за Азера!!! Очень жаль, что из-за дебильного выбора репертуара Пели и ее материнской любови к Тасе, вылетел талантище!

И Дане, и Тае совсем не те песни подобрали..........

gringo: а сколько Рояне лет?

15

Из всех мне тоже Ярослава импонирует

За Таю буду.Но будет третья наверняка

Сейчас узнаем, сошел мир с ума или нет.

Ярослава однозначно лучшая была, очень жаль((
Сейчас Данилу выберут , любит наша страна таких

вот уже в концерте 9 мая будут петь лучшие! увидите!

Голосовала за Таю, но Ярослава , конеш, лучшая

Delightik: Из всех мне тоже Ярослава импонирует

+++++ Но отдаю должное таланту Раняны и других голосистых ребят.

P&Masha:
мама
вот уже в концерте 9 мая будут петь лучшие! увидите!

Ну это к гадалке не ходи))) И правильно будет.

А что вы имеете против ежика с дырочкой?!! Наконец то детская хоть песня, а не эта хеллоу, итс ми((( до изжоги уже. Надо было крылатые качели петь и 33 коровы, а не это взрослое от чего уже бе((

Майя. По моему девочка. Которую на отборе не взяли. Вот она бы могла украсить финал

Плохо поющий монах и плохо поющий инвалид-победители голосового шоу... Что-то неладно в датском королевстве.

Но она же безобразно спела этого милого ёжика, как раз до изжоги. Так, как поют 5 летние дети.

Разошелся Билан )))))

Зайка Нагиев! Мастер сарказма!

Обидно было бы заснуть сейчас, но я уже близка

Ленушка,
Ну уж в сто раз лучше, чем Даниил... Блин, выбираем не кого жальче, а кто талантливей!

Dance: Обидно было бы заснуть сейчас, но я уже близка

А я, наоборот, все проспала и сейчас проснулась лишь к финальному выступлению(((

Sima,
+++ про майю егорову

Тфу блин

ну, капец...

тоже ожидаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы