Голос. Дети. Третий сезон.

Мастерс: Аранжир для этой песни могли бы сделать сильно тяжелее(в харде, а не в попсе), более выигрышно было бы.

++++++ Обожаю эту песню в оригинале)

Свободен....иди

Вот. Ужасно поет
И победит из жалости

Самое худшее исполнение у Данилы, увы.. он и раньше далеко не всегда в ноты попадал, но тут совсем не его песня. По прежнему думаю, что 1 Раяна, Данила на втором, ну а потом Тася.

Ну, выход один. Даня едет на детское Евровидение, и пусть попробуют не отдать ему победу, гуманные и толерантные . Для парня прорыв, для страны победа.
От финала в шоке.

это ж надо было так песню испахабить

Я за малышку. Детский голос должен быть детским!!!

Ли-Ли: Да ладно, победитель это формальность. Они все уже стали популярными после шоу

Да, только этим и остается утешаться.

Мастерс: Мда..., пожалуй Тася ещё и второй будет с пиу-пиу...

как бы не первой с таким то голосованием...

Кто нибудь заметил, у него, походу, уздечка под'языковая короткая??

За Раяну
Пиу пиу это нечто
Кипелова - ой ой
А вот фонд этот, я сама в нем учавствую и помогаю по возможности
Днем пришла рассылка, что в его пользу, очень обрадовалась

Люли: Детский голос должен быть детским

дак мало там голоса - то пи пи пи и все

.....что то пошло не так.не финал,а цирк какой то.Для меня Ярослава победитель.

От украины же ездил в детское евровиденье точно такой маленький мальчик как Даня. Вроде победил или в призах был

ignore: у него, походу, уздечка У Нагиева?

ЯLo: Парень хороший безусловно. Могли бы передачу снять о нем. Но зачем так?

вот соглашусь

Ленушка: Ну, выход один. Даня едет на детское Евровидение, и пусть попробуют не отдать ему победу, гуманные и толерантные . Для парня прорыв, для страны победа.

+++++++++ Но не 1-е, а 2-е. Не нужны нам раззорения в виде проведения Евровидения! Итак бюджет страны трещит по всем швам(((((

Delightik,
Я вот тоже всегда хоть раз - другой голосую. Деньги все равно детям пойдут. Хорошо очень

Пи пири пи пиу пиу...пи пири пи пиу пиу...пи пи пи пи пи пи

Представляю как Фадеев плюется.не из за этого ли он ушел?Билан был лучшим в этот раз.,но то что выбрали Даниила это логично.

Для меня и обоих сыновей победитель Ярослава,а Рояну скоро во взрослый голос надо было! А не здесь с 7 летними петь или правда были бы победители тогда по разным возрастным категориям. 7-10,11-14 лет как то так...

а сколько Рояне лет?

stomatolog1985,
±+++++(((((((((Мастерс,

ussr: Итак бюджет страны трещит по всем швам(((((

К тому времени, как он тама победит, нефтюшка подрастёт, денюх уух как добавится. Ну украдут скоко надо, конечно, но всё равно хватит.

Я бы за Ярославу проголосовала. Раяна слишком взрослая и песни не для детского конкурса. А Даня на уливление понравился. ТАСЯ прехорошенькая, ЕЙ БЫ ЧЕГО -НИБУДЬ звонкое, Пелагея что-то не то выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы