Голос. Дети. Третий сезон.

Ой, ну хоть тут я со зрителями - за! Сева!

С Прасковьей прокол, конечно.... Петь там нечего, а говорить под музыку хором плохо получается у них....

Дети подозрительно радуются за финалистов. Интерено, какую работу с ними провели?!

Мдя, выбор песни с гостем ужасает.

Агутинские самые-самые.

Ну тут за Марселя

Я за мальчиков тут)

Песню про Прасковью поют на отлично только ума турман)))

Вот Скрипник нравится, цепляет. Может и другие достойнее, но у него такая харизма! Посмотрим, как здесь споет.

Вот если сравнивать филина и скрипника- ну, насколько разные. Хотя прямые конкуренты были бы. Кир симпатичнее. Но голос не устойчивый будто.

Песня какая то дурацкая...

Он уже готовый артист. Двигается хорошо, поет, красавчик.

Вообще не верится в открытость и честность голосования. Уверена, что заранее уже решено, кто останется и кому какие циферки подписать

не...... не то как то поет Скрипник(((

Liberty0000,
Ну вот сравните-Филин и Скрипник, ровнсники примерно, поют плюс-минус одинаково, но один харизматичный, а другой совершенно нет. Учиться владеть голосом надо, безусловно, нужна техника, школа, стиль, но, блин без природной энергии никуда...

Не его песня была. Вот "Ай-яй-яй" - лучше, чем у самого Агутина

Кто их всех научил так безобразное двигаться

ussr,
Лажал прилично.
Ого, песня какая у Александры...

Мне в этой тройке все нравятся. Правда думаю, что зрители Александру выберут

Жду, когда "рванет" голосом А Саша Нехай.

ну и причу изобразили ей

Тут мне все равно кто пройдет. Агутин тогда двух из трех финалистов нормально выбрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы