Голос. Дети. Третий сезон.

У Миланы голос необыкновенный, я за нее

Милана имхо безобразно исполнила эту песню. Уж не обижайтесь, поклонницы девочки. И верх у нее очень неприятно звучит. Исполняли ее уже во втором голосе, прекрасно спели три девочки, а тут вообще не то.

Sailor,
это он с бегемотом был?

Ой какой Лапушка, чистенько так, умничка! Вот мне кажется, он обучаемый очень, ну и талант большой в семь-то лет.. С этой песней на все эфиры сейчас ко Дню Победы приглашать будут

такое лицо у Ани миловидное

МЯТНа я: это он с бегемотом был?

Ни в коем разе! С бегемотом вылетел безвозвратно

Вот песня у Анны сложная для исполнения. Зачем давать это ребёнку? Ну ужас же

Песня взрослая для неё слишком...

Я За Аню или Севу. Интересно, что Аня по-своему песню прочитала, молодец)

Эту песню в программе Два Голоса пели Арина Данилова (девочка со стаканчиком из первого сезона Голос. Дети.) с мамой. Хорошо пели, хотя эта самая Арина мне неприятна. А тут ну просто ужасужас.

Севка. И песня подходящая

Я даже проголосовала за мальчишку, молодец, девочки не зацепили

Думаю, все проголосуют за маленького мальчика)
Голос у Миланы такой чистый, как ручеёк. У второй девочки мощно, но чего то не хватает.

Вот болтуны!!!!

Konfeta5: Вот болтуны!!!!

Привыкли наверное, что лишнее про монтаже вырезают и в прямом эфире никак остановиться не могут

Пелагея:"я быстренько про каждого..."

И это "быстренько" еще на полчаса

Я думаю, что Милане нагадила с песней Пелагея с каким-то дурацким авторским прочтением. Севка сегодня не впечатлил, тоже спасибо тетушке Пульхерии. Она вечно детям сует свои дурацкие хотелки, ну а Аня просто не раскрылась, вот она вот отмороженная даже по сравнению с Филиным.

Только что включила голос, бред, дети вообще не поют, шипят, ноют но не поют, гадость, реально, я не смотрю этот сезон, включать пробовала, тянет

Это что сейчас звучит? Ужас, а не исполнение(( (песня про Прасковью)

Неужели нельзя было подобрать детям более "детские" песни?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы