местные теле-дивы и теле-мэны. кто нравится, а от кого воротит?

Анонимка: А меня бесит ведущая на атн, которая новости читает и машины тестирует. Высокая, худая, с длинными волосами. Даже обьяснить не могу почему. Вот бесит и все

++++ которая темненькая бровастая. Тоже бееесит

а морозов самое сильное [/cit]

+++
и Оксана Куваева. [/cit]

Аноним: В передаче вся такая мимими, а в жизни морда кирпичом,

Вероника Новоселова из новостей 41 канала бееееесит!!!

Мне нравились Вугельман, Макеранец, Анна Шнайдер, Анна Титова, это всё "старая школа". Морозов поначалу тоже нравился, но потом как-то зазвездился сильно, начал бесить. На нынешних стараюсь не смотреть - все стараются казаться гламурными и столичными, а по факту выглядят очень провинциально

Любимчик- Копылов)
Нравятся- макеранец, вугельман и Иван иванов ..душка)
Ванченко какой то звездный, Морозов вместе с ним и та самая длинноволосая, которая про авто вещает. Она мне Бузову напоминает)

Енин- тоскааа))

Галина Левина бесит, такая жеманная

Морозова люблю на радио Пилот. Телека нет, поэтому мне его не видно)))

*не нравится фея фиалка из "давайте рисовать" на карусели*
Orina_,**

+++миллион
Ее "игра" меня отвращает. Но ребёнку нравится, поэтому стараюсь уйти из зоны видимости/слышимости телевизора, когда дочь на эту передачу попадает.

Еще вот эта ведущая нравилась, прям милаха такая

Нравится Александр Борисов. Он ведет утреннюю программу на ОблТВ. Ещё он играет в театре драмы.
Шеремет Нравится по-прежнему, хотя концепция программы мега-спорная.
Из тёток нравится Алёна Вугельмана с 4 канала, но уже лет 7 её не видела в эфире.
На Вести-Урал в вечерних новостях нравится Елена Сандакова.
Нравятся ведущие не только за внешность, а за общую приятность, манеры и пр. непередаваемые черты.

аноним: Галина Левина бесит, такая жеманная

ООО! Там звездень упала на все семейство) Понты наше все)Имела неосторожностьпообщаться

Аноним: Еще вот эта ведущая нравилась, прям милаха такая А этокак раз и есть Мария Винарская, которая переехала в Москву и , вроде, Алексей Ванченко. Раньше они на 4 канале работали в утреннем эфире.

Шакир Юлдашев нравиться

Luiza2: Мария Винарская,

Точно!

тёхана ( проректор и доцент , она , что ли?) и из рекламы Финансово-юридической академии
железный Феликс,

Она жена ректора. ИМХО, очень неприятная дама

Hamingjusamura: Шакир Юлдашев нравиться

очень харизматичный человек, позитив ходячий, готовит фантастически!

Hamingjusamura: Шакир Юлдашев нравиться

Он очень хороший человек, точно знаю)

Аноним: Он очень хороший человек, точно знаю)

Вот да)) И готовит вкусно и человек замечательный))

Секуринега,
Нее, Халтурина мелкая, как я...знаю ее, но она мне не нра...

аноним,
Я не знаю, как зовут эту женщину. Мне в принципе все равно. Просто бесячая реклама и бесячая в ней тётка
Макеранец классный, ага :-) одно время часто видела его в нашем доме, мож жил, а может в гости приходил к друзьям, такой же и в жизни он:-) весёлый и добродушный

Hamingjusamura: Шакир Юлдашев

Учились вместе недолго, очень хороший человек, порадовалась, когда увидела его на экране

пока без ника ,
Тоже Макеранец нра, общались раньше, еще Холмогоров хороший(не красавец правда), а вот Цариков душа-компании был, но бабник жуткий
Машенька Калашникова вообще замечательная девушка. Раньше всех радиоведущих знала, Морозов тоже нормальный, специфический просто, но не плохой)))

Люся Педалькина,
Иван друг )))Костерина как человек хорошая, но общаться мне не очень с ее речью...
аноним,
Титова многим нравится))

Мне очень не нравится ,как тут уже писали "бровастая черненькая машины тестирует" ее лично не знаю, но не приятна с экрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы