местные теле-дивы и теле-мэны. кто нравится, а от кого воротит?

Аноним Енин- тоскааа)),
Противный. Смотрела пару раз его передачу дурдом: ни культуры общения у него, ни этики... к тому же явный про-западник. В фэйсбуке его почитала, так вдвойне противней стало: спрашивается, чё тогда здесь сидит, раз всё так хреново

Ольха Уральская: Она жена ректора.

Ректор может жениться хоть на кобыле , но пихать её в рекламу и тем самым позорить свой ВУЗ-то не стоит

Катёночка: Таню Вершинину.

неее..мне не нра..
какая то высокомерная неестественная...и нос длинный

Ректор может жениться хоть на кобыле , но пихать её в рекламу и тем самым позорить свой ВУЗ-то не стоит
железный Феликс,

Полностью согласна

Ольха Уральская: Ректор может жениться хоть на кобыле , но пихать её в рекламу и тем самым позорить свой ВУЗ-то не стоит

про эту пару и рекламу с ними здесь уже целая тема была

Люблю Романа Покрышкина,хороший человек, но он как то больше на радио.

lopatka,
Очень хорошо его знаю :-) он действительно очень хороший человек

Нравятся Морозов и Чебыкина.

ндаа.. кто все эти люди!?

Нравятся из прошлого Елена Менакер, Полина Белых, Анна Титова, Галина Палиброда (вела вроде Мельницу).
Не нравится Чебыкина Ольга, умничает и звездит слишком. А над Аленкой Гришмановской просто ржу)))) ее бы на "Модный Приговор" отправить.

lubeelu: Нравятся из прошлого Елена Менакер,

+++

\~Колибри\~,
Тогда передавайте Ивану Иванову привет от поклонников! Он - молодец!

Секуринега: Секуринега:
От Гончаровой воротит.

Анонимка:
А меня бесит ведущая на атн, которая новости читает и машины тестирует. Высокая, худая, с длинными волосами. Даже обьяснить не могу почему. Вот бесит и все

Видела ее как-то в Гиперболе на кассе, такое лицо было, что ее вот-вот стошнит.

Гончарова Анастасия, с бровями тестирует машины.

Наши новости не смотрю. А вот 1-й канал удивляет.
Воскресное Время ведет жуткая тараторка - матершинница - Ирада.
Я вообще не воспринимаю что она говорит - реально как пулемет стрекочет - ничего не понятно. Почему ее держат на 1-м - не понимаю!

Hamingjusamura: Шакир Юлдашев нравиться

Лично знакома. Он потрясный! Просто Моцарт кулинарии!

Сандакова страшная, что капец. Всегда её выключаю
Красивенькая Елена Шевелева (отв)
С раздражающей всех здесь Анастасией Гончаровой вместе в самолете летела, на пафосе она конечно, но не сильно. У нас некоторые звёзды инстаграмма больше о себе мнят . Вежливая, воспитанная, очень худенькая. И в общем вывод сделала, что визажист у них корявый, так её уродует - в жизни она намного милее, свежее. Атн новости сейчас самые интересные (как по мне), но когда финансы Московские в полодинадцатого начинаются - включат местное вещание про машины или сводку увд - хожу по квартире и матерюсь.

аноним: то визажист у них корявый,

и стилист
у наших постоянно на пиджаках складки какие то, пуговицы тянут....

пока без ника автор темы: И какая она была школьницей

Активная

железный Феликс: Ректор может жениться хоть на кобыле , но пихать её в рекламу и тем самым позорить свой ВУЗ-то не стоит

может он ее красой первой своего вуза считает

пока без ника автор темы: Противный. Смотрела пару раз его передачу

На городской горке туеву тучу лет назад с ним детей(он своих ,я свою) катали с горок. Мужик как мужик,обходительный,жена интересная,дети прикольные В жизни он очень простой,без звездулек. Нормальный такой уральский парень.
С Аней Титовой общалась немного,вот по ней скучаю. Друг детства с ней учился,офигенная девочка..

Раздражала всегда Галина Левина своей неестественностью, Морозов своей немедийной внешностью и голосом, Гончарова макияжем, Макеранец всем хорош, но "надо подкачаться, надо надо подкачаться"(с), а то очень неспортивно и старо смотрится с телека, нравился Покрышкин интеллигентностью и ненавязчивостью, Сергей Белов просто хороший знакомый и приятен во всех отношениях, Копылов хороший ведущий и в жизни нормальный парень, но внешность с годами стала блеклой, Мстислав Захаров всегда нравился приятным голосом, Юрий Товбин приятен, Татьяна Климина не нравится своим ртом, Халтурина отсутствием шеи , Костерина-какая-то деревенская стала с годами, раньше вроде заводная такая была и не раздражала, Енину срочно худеть! Ну как-то так.

Искала в Гоголе инфу - почитать про человека, а мне вывалилась эта тема
По теме - больше всего раздражает теледива - Анна Авдеева на 4ке, с ее перекроенным лицом, особенно - губами-пельменями.
Нравится миловидная, без каких-то замеченных замашек - Елена Шевелева - ведущая новостей на ОТВ.

Теме 6 лет. Зачем реанимировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы