местные теле-дивы и теле-мэны. кто нравится, а от кого воротит?

Аноним 112,
А старые темы нельзя поднимать? Вроде модераторами не закрыта для обсуждения. Я не знала, извините.

Все течет, все меняется. Интересно ведь кому кто сейчас нравится-не нравится.

Аноним 806: А старые темы нельзя поднимать?

Новую то интереснее))))) А то пока две страницы прчитаешь и поймешь, что обсуждение 6-летней давности, то не интересно. А так тема интересная)))))
Я только Телешову вижу - ведущая облТВ. Уехала в Москву, сотрудничает с известным PR-директором, набирает обороты, ведёт женские тренинги, школа красноречия онлайн (мне правда занятия не понравились и произношение тоже, но на вкус и цвет...)
А так старая гвардия стареет вместе с нами. Недавно Енина увидела у кого-то в инстаграме - сильно изменился, в моей памяти молодой и сройный ещё. Макеранца помню тоже молодым. Вообще местное ТВ не смотрю лет 13 наверное, как ребёнок перестал Утренний экспресс смотреть перед садиком с Капой)))

Аноним 112: Макеранца помню тоже молодым.

Кстати, давно его не видно. Тоже куда-то уехал? Или сменил род деятельности?

Аноним 806,
В Израиль собирался.

Нравится Евгений Енин. Деловой. лаконичный. Шеремета слушаю. Харизматичиные оба. Елена Шевелёва - брюнетка на ОТВ - нравится. Всегда новости ведет. Никогда не выдаёт своё настроение, всегда аккуратная и сдержанная, не выпячивается. К Галине Левиной отношусь с уважением, держит марку. Еще нравится очень Сергей Белов, но куда-то пропал с ТВ, или я не те каналы смотрю.
А, еще Константин Зущик и Александр Борисов - замечательно держатся, выглядят. Достойно для регионального тв. Оба артисты драмы. Я бы им дала чуть больше свободы и публицистики. А то тексты пока лишь копировать-вставить.
Сама я двух слов не свяжу, камеры боюсь , серая толстая моль. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы