местные теле-дивы и теле-мэны. кто нравится, а от кого воротит?

Аноним: В передаче вся такая мимими, а в жизни морда кирпичом, ни здрасьте, ни насрать никому

Интрига, однако

M-S-N,
Ну лично я ее не знаю, конечно, а на экране нравится. Давно ее правда не видела уже. Может и на экране стала "звездить", что неприятно, конечно, но такой какую я ее помню - очень даже молодца.))))

Местное только радио слушаю.
Тоже считаю что Эдик Балашов далеко пойдёт.
На ходу подметки рвёт и хохмит по любому поводу.

Меня раздражает Александр Морозов, его внешность, манеры и голос, ведет автоньюс.

Аноним: раньше Алена Вугельман, на 4-ке что ли.
В те давние времена я все понять не могла кому надо было и как, что бы это пускали в эфир утром? Вот встал такой человек, ему настроением хорошим бы на весь день зарядиться, включает он телевизор, а на него исподлобья взглядом бультерьера смотрит это. Каждый день. Ну или почти каждый.

Я с ней в одном классе училась.

Мне нравилось как Алёна Вугельман вела новости, всегда приятно было посмотреть, сейчас она директор телекомпании "Четвертый канал".

Реальный Тагил там новая смена подрастает "звездей"

Астра,
В основном новостные. Воспринимаю их, как ещё одну точку зрения :-)
Elmo,
И какая она была школьницей?

КатеринаВ: И судя по всему, ей сейчас 25 лет

возможно, он про нее упоминает иногда, она в Чехии учится. Если не закончила еще, конечно

Аноним: Мне нравилось как Алёна Вугельман вела новости,

Мне категорически не нравилось, как она улыбалась, видно было, что улыбка натянутая, ненастоящая. Сейчас, ее иногда показывают, совсем по другому выглядит, и улыбается нормально. Видимо, нет необходимости притворяться

А мне нра Вугельман) Больше чем гламурные кисы

а я люблю всех ведущих УЭ, хотя красивой только одну считаю- Таню Вершинину. Остальные просто обаятельные и харизматичные))

Катёночка: красивой только одну считаю- Таню Вершинину.

Красивая, но деревянная

Нравился негр из метеопрогноза , который обращался к зрителям: "Земляки"
Очень не нравится тёхана ( проректор и доцент , она , что ли?) и из рекламы Финансово-юридической академии

Анна Титова очень нравилась, когда на 4ке работала, интеллигентная такая, голос чудесный

Анна Афонина еще, очень была приятная ведущая

железный Феликс,
О! Это вообще кадр! Всегда в легком шоке от нее. это ж надо так себя макияж ем портить.

железный Феликс,
дааа, тётка-проректор бесячая

Фоток!

Не я: Давно ее правда не видела уже.

скоро снова появится на другом канале

железный Феликс: не нравится тёхана ( проректор и доцент , она , что ли?) и из рекламы Финансово-юридической академии

Не я: Всегда в легком шоке от нее. это ж надо так себя макияж ем портить

пока без ника автор темы: тётка-проректор бесячая

это вы про >аноним: Аленку Гришмановскую ?

Мне Иван Иванов на четверке нравится. Погоду ведет. Так приятно слушать его. Еще Костерина нравится. На радио комсомольская правда нравится Клейменов - голос очень приятный.

Макеранец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы