местные теле-дивы и теле-мэны. кто нравится, а от кого воротит?

Секуринега: Нравилась Маша из утреннего экспресса. Винарская и Алексей Ванченко. Я с ними разок в прямом эфире была
А вот Мордоровская никогда не нравилась.
Из тех, что сейчас, все девочки очень приятные, только новенькая Анна не нравится.
Балакирская раньше бесила. Сейчас нормально, видимо повзрослела, остепенилась, хорошее впечатление производит. Их Иван Иваныч Иванов вообще душка!
пока без ника автор темы: А мне нравится Шеремет ваще буэ

Макеранец-душка

Нравится Иннокентий Шеремет и Анастасия Гончарова, а также Маргарита Балакирская) Классные такие.

Настя Гончарова оч нравится, красавица такая
Шеремет, своим голосом, успокаивает почему то)

Воротит от всех местных, хоть и не смотрю местные каналы, но бывает наткнешься случайно и прям стремно за наш город

Костерина не нравится, "отеткилась" совсем, наряды и украшения какие то подбирают ужасные, платья как из гардинной ткани(( волосы старомодного красного цвета. Гончарова красивая, но мимика, когда говорит раздражает, как будто кривляется.

Шеремета люблю.
А вообще кроме него никого толком не знаю.
Не смотрю.
Помню только старых ведущих 10-15 летней давности))))

Была раньше Алена Вугельман, на 4-ке что ли.
В те давние времена я все понять не могла кому надо было и как, что бы это пускали в эфир утром? Вот встал такой человек, ему настроением хорошим бы на весь день зарядиться, включает он телевизор, а на него исподлобья взглядом бультерьера смотрит это . Каждый день. Ну или почти каждый.

Чет ни кого не знаю и не отражаю,только Морозова на радио Вроде нормальный мужиг,только когда начинает отвечать на вопросы о машинах,говорит много всего,но ни чего по сути.Пустую болтовню)))

Мне Ванченко не нравится. Зазнайка, вечно перебивает своих соведущих

Иванов клёвый! Жалко, загибается Утренний экспресс... Много лет смотрела

Секуринега: Эдуарда Балашова ТОже норм)))

Аноним: Ванченко

Вот!Этого тож знаю,приходил на работу( долго фамилию не могла вспомнить,вижу морда лица знакомая)... ага,здоровый черт))Как ведущий,ваще не помню.

Абривеатура: а морозов самое сильное

GALAktika-Z: Алексей Ванченко

Его ребёнок( незнаю кто) учился в параллельном классе с племянницей. на выпускном встречались.

цЫфрa: Шеремета люблю.

А я его тоже лублу)))
А ещё Влада Некрасова..Но опять же, лично с ним знакома была...

Аноним: Была раньше Алена Вугельман, на 4-ке что ли. разве она куда-то делась?
КатеринаВ: Его ребёнок( незнаю кто)

Дочь у него

GALAktika-Z: Дочь у него

Галь, может быть. И судя по всему, ей сейчас 25 лет.

Какая- то передача, где "девушки в красных косынках ", дежурные по рубрикам. Вылетело название из головы . Там Капитолина нравится. Остальных местных как- то вообще не отражаю.((((

Бесит Малахов А.

чудорасчудесное,
Я смотрела на официальном сайте, там фамилия написана через Р.

Cabrita Blanca: мне нравились Саша и Капа на 4 канале (но это было давно)

Ой, прям накатило. Как о первой любви воспоминания

Вспомнила одну, тоже на четверке передачу вела. Ныне соседка моя. В передаче вся такая мимими, а в жизни морда кирпичом, ни здрасьте, ни насрать никому. Вся ворчливая, неприятная кароч.

Морозов помнится корпоратив вел
Все думали ну отжигать будет а было не смешно

Не я,
Капитолина и в жизни просит называть ее так а не по имени так то она не капитолина конечно
Не очень приятная, звезду поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы