Известные советские фильмы которые вы никогда не смотрели

А Берегите женщин? С песнями Антонова... Хороший фильм.

EВА: Вы еще скажите, что Сталкер не смотрели.. Вообще расстроюсь..

Сталкера смотрела подростком, и пересматривала в этом году. Смотрела одна, просто поняла, что хочу посмотреть. Фильм фантастический.
Иваново детство, Солярис и Андрея Рублева тоже смотрела.
Кин-дза-дза ну совсем не мое.

Dance: Сталкера

не смотрела

Dance: Солярис

тоже не смотрела

Кин-дза-дза - фильм шедевр, по моему глубокому убеждению. Просто жанр специфический: комедия абсурда, не всем заходит. А еще прелестный факт: на мегрельском языке (Данелия - мегрел) : чатлах - придурок или дурак.
Не смотрела: Вечный зов, Иди и смотри, Освобждение - боюсь потому что..
Сказка странствий - реально страшное кино, смотрела лет в 9, кошмары про чуму снились неделю. Фильм классный, но не для детей вообще, по-моему.

12 стульев

Маленькую Веру поди все видели?

Ася Зверева: Вот прям затосковала и заметалась

Вот именно так)))
И вот, дума, сколько у нас было актеров, которых сейчас и не помним, и не знаем, в фильмах - часто только "в эпизодах", а вот начинаешь фильмы вспоминать, и вот уже хочется сказать "муть какая-то", а потом все равно, то персонаж какой-нибудь припомнится, то фраза, то музыка и, вроде, уже и не муть))) Очень хорошее кино у нас было. Хотя и разное)))

ложка дегтя: А-мурка:Чародеи

и киндзадза (вроде так)
пыталась несколько раз начать смотреть, ну муть мутью чесслово

+++

Каждому своё.
Orina_,
Вы наверное очень молоды. Те кто родился не в советские годы, не смогут понять. Это ж как пародия на образ жизни, на общество, сложно объяснить, фильм отличный, но не всем понятный

Не могу себя заставить посмотреть "Ширли-мырли". Несколько раз начинала - ну вот отвратительно мне...

Тритата,
Вот соглашусь. Но это уже не Советский фильм

Любовь и голуби, Служебный роман, да много не смотрела. У нас как-то в детстве телек не в почёте был.

про Будулая ничего не смотрела и "Зимнюю вишню"

релакс автор темы: Покровские ворота,Обыкновенное чудо

Секуринега: солярис

П. Листермaн: Киндза

анонимка: Летят журавли

Фима Собак: Чародеев

Государственная Тайна: жестокий романс

Тритата,
Тоже цитатник
Прости меня, Изя, дуру грешную! Варя умирает, Иван Израилевич лежит, роялем придавленный, а вы орете, сиську просите! (с) За точность не ручаюсь. Только ради Чуриковой стоит смотреть.
Как, всех отпускать? И Суходрищева? (с)

Тритата: "Ширли-мырли". Несколько раз начинала - ну вот отвратительно мне...

чушь кошмарная

Miranda,
Где вы там чушь увидели? Ярко выраженная комедия абсурда. Очень стильная и актеры замечательные, играют вдохновенно.

фу, на любителя точно
а мужу нравится

релакс ,
Я не смотрела маленькую веру и не собираюсь.

Обожаю все фильмы про советскую милицию.

не смотрела 17 мгновений весны
некоторые из вышеперечисленных смотрела, но не могу вспомнить о чем и пересматривать не хочу

Тритата: Не могу себя заставить посмотреть "Ширли-мырли". Несколько раз начинала - ну вот отвратительно мне...

+++ тоже не могу. Как мельком увидела Алеентову в свадебном платье, как отрезало...
И о войне не люблю фильмы, но по другой причине

В Кин-дза-дзе самая главная фраза: "Правительство? Оно на другой планете живет" Про нас точно. /До сих пор не вернулись)))

EВА: Удивительны мнения про Кин-дза-дзу... Культовый фильм, сплошные цитаты, бездна смысла...

это точно!!!!!!!
круче этого фильма и Собачьего сердца вообще нет ничего.

остальные так. просто любимые

ну не один раз говорила, что тяжело у меня отзываются фильмы Осенний марафон(вообще плачу всегда, так всех сразу жалко мне, душу рвет) и Забытая мелодия для флейты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы