Известные советские фильмы которые вы никогда не смотрели

Родня супер, ребро Адама-Маха Голубкина там просто атас, Женщины нра и Тополя три на Плющихе, да много чё, вот 33 про зубы с Леоновым никак, Киндзадза тож, ещё какой-то Зайчик или как там он называется, Быков снимался, туда же. Прикольная тема-можно перезырить ща всё, что нравится))

oper,
Ну он совместный, хотя интересный. Тоже комедия абсурда.
А есть любители - цирк, веселые ребята, антон иванович сердится, верные друзья...

EВА: верные друзья...

я подпеваю всегда
еще "медведь"
а "не может быть" по зощенко - вообще праздник

Pepper: 17 мгновений весны

+++

oper,
Медведь, бурбон, монстр! (с)

Ого, сколько я не видела тоже. Теперь посмотрю:) Фильм-фильму рознь и разными поколениями по-разному воспринимается, проверить понравится или нет, можно только посмотрев. Из последнего - понравился фильм про Спортлото, смешной, наивный и добрый, опять же посмотреть среди зимы на лето было приятно. И совсем не пошел "Курьер", хотя столько отзывов восторженных прочитала про него - мол, революционный взгляд, диалоги, аллюзии и смешной-пресмешной. Ничего из этого не увидела или (раз другое поколение) не поняла, герой показался хамовитым и неприятным, да и не смешной это фильм, а скорее грустный, мне так показалось.

oper,
Аааахаха-"рыбий глаз"и "этот мальчик вам не будет ничего стоить"))

Белый Бим, черное ухо. Не смотрела и не буду...

mamaCholie,
А я про Бимку посмотрела, чуть не заболела от расстройства. Пересматривать не буду, тяжело.

Любовь и голуби, Любимая женщина механика Гаврилова

А есть кто не смотрел "Офицеры" ?
Наш с Лановым и Юматовым
Не, я-то смотрела и не раз, вечно вся в слезах

oper: а "не может быть" по зощенко - вообще праздник

Мой любимый фильм. Смотрела раз 200, единственный, который могу бесконечно смотреть

Василёк Луговой: Почитала тему, поняла, что смотрела ВСЁ, кроме Андрея Рублёва

и я. А может просто не помню.
Но собираюсь посмотреть.

СнежнаяKоролева: А есть кто не смотрел "Офицеры" ?

я

mamaCholie: Белый Бим, черное ухо. Не смотрела и не буду...

я тоже
животных не люблю

Не смотрела

Я не смотрела

всегда плачу на последних кадрах, где показывают, как Егор и Маша погибают. Ну и когда его документы мама видит.

mamaCholie: Белый Бим, черное ухо.

В детском саду нас посадили смотреть... Лет 6 было мне. На моменте, где собака попала лапой между рельсами (или шпалами) у меня случился нервный припадок настоящий, хотя я всегда была спокойным ребенком. С тех пор ни разу этот фильм не смотрела.

Нафиг я ща стала про Белого Бима смотреть.......

papуля: не люблю плоский юмор

не смотрела, но юмор плоский?
а где юмор не плоский, просветите?

смотрела все. есть то, что не понравилось. а вообще глупо относить фильмы к плохим\хорошим не посмотрев.

Аноним,
дада, прикиньте )) не смотрел, но осуждаю )))
эпизоды из этих шедевров постоянно цитируют поклонники и показывают по ТВ
просвещением не занимаюсь, увольте, аноним

papуля: просвещением не занимаюсь, увольте, аноним

печаль-то какая?

papуля: эпизоды из этих шедевров постоянно цитируют поклонники

вы в доме престарелых киноманов живете?

Мда..
Не смотрел, но осуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы