Известные советские фильмы которые вы никогда не смотрели

Колянка: о войне не люблю фильмы

и я не люблю. а советские-особенно

Не перебивай: В Кин-дза-дзе самая главная фраза:

"Планета где нет цветовой дифференциации штанов?! Дикари!"

"Как работать-так все чатлане!"
"Ты просто КЮ.."

не смотрела

Коси4ка: Неисправимый лгун

Маргарита Пална: Трое в лодке, Соломенная шляпка

Маргарита Пална: Здравствуйте, я ваша тетя, Тот самый Мюнхаузен

Мимино, Формула любви, Белое солнце пустыни
Люблю- Девчата, Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Вам и не снилось

Evлампiя: . Не могу я их смотреть, почему то мне неинтересно... засыпаю... Сама не знаю почему. другой культурный код.
Оно как бы не плохо и не хорошо. У нас дочь еще нашего кода - ей 26. А сын уже э-мм к вашему ближе. 23.

А Небеса обетованные и Ключ от спальни уже называли?
Они хоть и Рязановские, но мне не пошли напрочь

в Небесах не все принимаю, но есть гениальная фраза - "Что, и так не жалко?" - "Никак не жалко!"

СнежнаяKоролева: А Небеса обетованные

ничего себе - их одно время прямо обожала. Сейчас вот не стала б пересматривать - не то настроение. Ключ от спальни тоже не смотрела

Потолковый Лампонюх: Осенний марафон(вообще плачу всегда, так всех сразу жалко мне, душу рвет) и Забытая мелодия для флейты.

я от них тоже плачу всегда и Экипаж туда же - поэтому стараюсь не часто смотреть .
Очень удивило меня что кому то Жестокий Романс не нравится , я думала такого не может быть

Все-таки как много у нас отличных, умных, добрых, смешных и душурвуших фильмов. Именно для души, для эмоций)))

релакс автор темы: Покровские ворота

релакс автор темы: Обыкновенное чудо

теперь я слон: белый бим черное ухо

Фима Собак: Чародеев. и наверное, уже и не осилю.

Ususik: любовь и голуби

Alexmom: Золотой телёнок

Avariya: Тарковского всего

релакс автор темы: Любимая женщина механика Гаврилова

Avariya: Штирлица я не смотрела целиком.

Аноним: звездные войны

мама львят: про Жеглова с Шараповым

мама Аленка: жуть, оказывается, я практически ничего не видела!

17 мгновений весны

maltseva: гостью из будущего не смотрела.
с детства терпеть не могу фильмы и книги в жанре "коммунисты в космосе".

\~Лия\~: Мимино не смотрела и не хочу.

релакс автор темы: Маленькую Веру

Лагерта: Я не смотрела маленькую веру и не собираюсь.

все фильмы смотрела и пересматриваю. вот сейчас гостью из будущего, на прошлой неделе жестокий романс. - какая шикарная игра актеров, какие типажи! и сын 15 летний со мной смотрел как триллер- не отрываясь. и все каникулы собираюсь пересматривать абсолютно все старые фильмы, а к 9 мая с удовольствием все о войне посмотрю. и поплачу, деда вспомню. вот - дело в том, что с каждым фильмом связано какое то воспоминание- когда смотрела, что думала и вообще много личного. кому нечего вспомнить- те и не смотрят. те ищут эмоции в чем то другом.
зы. мы вообще с мужем часто разговариваем фразами из фильмов. вчера он вспомнил и ржал "волчица ты уходишь от меня к птибурдукову"

еще я часто попадаю на канале культура на старые телеспектакли. и смотрю :) жаль что жанр ушел в никуда.

EВА: Только ради Чуриковой стоит смотреть.

такая капусточка- дай бог каждому :) говорил мой папа, когда солил капусту :)

дежа вю вспомнили? про энтамолога, проездом на Суматру :)

Много не смотрела. Очень люблю "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Вам и не снилось", "Старики-разбойники", "Бриллиантовая рука", "Джентльмены удачи", "Москва слезам не верит", "Приключения Электроника", "Иван Васильевич меняет профессию". Смотрела "Иронию судьбы", Не могу сказать, что люблю, но на Новый год обязательно надо:))
"Д'Артаньян и три мушкетера" очень люблю. И "Двадцать лет спустя" тоже. "Карнавал" - отличный фильм. "Где находится нофелет?", "Самая обаятельная и привлекательная", "Приключения барона Мюнхгаузена".
Ни разу не видела "Кин-дза-дза", "Гардемарины", "Небеса обетованные"... Много не видела из тех, что в теме уже упомянуты

мама львят: давно не смотрели фильм Десять негритят.

о, вот этот я смотрела недавно, прикольный!

Почитала тему, поняла, что смотрела ВСЁ, кроме Андрея Рублёва - вот вообще не могу себя заставить, да и не хочу. А Солярис и Сталкер смотрела и пересматривала по неск. раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы