Известные советские фильмы которые вы никогда не смотрели

Поняла - все люблю, все смотрела. Кроме киндзадзы...не идет никак

Удивительны мнения про Кин-дза-дзу... Культовый фильм, сплошные цитаты, бездна смысла...
Как, в вашем обществе нет дифференциации по цвету штанов? Дикари... (с)
Пацаки, четлане, ку, мама, мама, что мы будем делать, кууууу....
Не знаю, я его смотрела после 2 курса перед целиной в кинотеатре Искра со стройотрядом. Так у нас вся целина прошла под знаком кин дза дзы.
Вы еще скажите, что Сталкер не смотрели.. Вообще расстроюсь.. :(

EВА: Сталкер не смотрели..

Нет, зато читала не однократно, Солярис тоже не смотрела.

джентельмены удачи, белое солнце пустыни, иван васильевич меняет профессию и проч.
не люблю плоский юмор
все практически современные русские фильмы

Фильм и книга абсолютно разные вещи. Фильм снят очень красиво, там такие проходы, просто завораживающие съемки. Досмотрите до Зоны, только смотрите не торопясь, обстоятельно. Как и Солярис, впрочем. Я у Тарковского только два этих фильма люблю, остальные нет.

Avariya: И меня даже пробрало до слез в одном моменте. И сюжет то простой. Действа никакого. А трогает.

да, раньше снимали фильмы, чтоб думать.
душа работала, сопереживала.
я маленькая тот фильм смотрела - одно трогало, выросла - другие вещи увиддела
сейчас таких вильмов очень мало снимают. все поверхностное, шоу.

Я все знают понимаю про киндзадзу))) и цитаты знаю, все культовые фразы и позы)))) но как уснула под него в колхозе в кинотеатре, так и и не вошел он в мою сокровищницу))))) понимаю его великий смысл и гениальность данелии ..но не идет ни в какую))) асса, красная роза -это да, кинза нет (

Киндзадзу ни разу не досмотрела, про Шурика смотрела только в глубоком детстве - потом бесил очень сильно и про шарапова не смотрела - муж меня все время им попрекает

Avariya,

Avariya: "ребро Адама", "васса"

Oga-Oga: начало

Молодая жена, Не могу сказать прощай, Карнавал...пересмотрела все отечественное советское кино. Люблю фильмы с Леоновым: Старший сын, Афоня, Большая перемена.

Не буду смотреть: Ассв, Черная роза, Соломенная шляпка, Человек с бульвара Капуцинов, Трое в лодке, не считая собаки, Некудышная, фильмы про милицию: Петровка, Огарева, Колье Шарлоты...

С детсва боюсь фильм " Остров ржавого генерала".

релакс ,
Покровские, Чудо, про принца Флоризеля, Кин дза дзу, Золотой телёнок, 31 июля) это то, что сразу здесь увидела.
ПэСэ: Небесные ласточки, земля Санникова, пираты 20-го века....

Люблю многосерийные фильмы: Угрюм-река, Тени исчезают в полдень, Вечный зов, Место встречи...

EВА: Кин-дза-дзу... Культовый фильм, сплошные цитаты, бездна смысла...
Как, в вашем обществе нет дифференциации по цвету штанов? Дикари... (с)

EВА: Вы еще скажите, что Сталкер не смотрели.. Вообще расстроюсь..

Кин-дза-дза смотрела не раз, но - понимаю, что бездна смысла, но сам фильм не нравился. Как и Сталкер, и Солярис - не люблю такую фантастику.
"Место встречи" для меня был культовый фильм с детства. И вообще, я смотрела все фильмы с Высоцким.

Киндза дза даже пытаться не буду,фигня какая-то...ни одной фразы не знаю из него.весь Тарковский-не могу.Белое солнце-урывками,и того хватает.
а вот Дозоры еще никто не упомянул(не советские они,правда,наверное) не смогла смотреть,а книги-все прочитала,не отрываясь.

EВА: Сталкер

а есть и такое кино?? Не знала даже

papуля: джентельмены удачи, белое солнце пустыни, иван васильевич меняет профессию и проч.
не люблю плоский юмор так наверное и де Фюнеса не любите
Я никогда не разделяла комедии и фильмы СССР кроме уж откровенно пропагандистских - и фильмы Европы. Одна традиция, общие сюжеты, - реалии разные.

а вот голливуд и болливуд - одно и то же. по замыслу и "богатству" сюжетов

Все люблю. Вот прям затосковала и заметалась
Обыкновенное чудо - вообще разрыв сердца) как музыку услышу, так хлоп в обморок от счастья
А шерлок наш холмс? А дети капитана гранта?

"Поезд вне расписания", "Самая обаятельная...", "Анна Каренина", "впервые замужем" вспомнила, очень нравились

Миронова не переношу, поэтому некоторые фильмы с ним ни разу не смотрела с начала до конца, Трое в лодке, Соломенная шляпка, Три плюс два.
Еще не смотрела Здравствуйте, я ваша тетя, Тот самый Мюнхаузен, Ищите женщину

Не смотрела: Неисправимый лгун, За спичками, Ты мне, я тебе, Замужем за капитаном, Цыган,

еще не смотрела " как царь Петр Арапа женил"

Маргарита Пална,
Ищите женщину обожаю, всегда смотрю. Милый, нежный, с офигенным юмором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы