Известные советские фильмы которые вы никогда не смотрели

Avariya,
Я еще розыгрыш люблю
Курьер да, недавно пересматривала

Ну все! я себе наметила план пересмотра фильмов.

Avariya,
А с Чуриковой люблю начало

Oga-Oga,
Розыгрыш не видела.

а разве "ребро Адама" фильм советских времен?

Netochka®,
Ой. Нет. Точно. 1990. Извиняйте.

Спокойной ночи всем!

Avariya,
Не, у меня щас по плану новогодние: ирония судьбы, джентельмены, зигзаг удачи, чародеи
Не советские, но вполне достойные "приходи на меня посмотреть" и "странное Рождество"

Avariya,
Посмотрите, хороший фильм про школьников
Режиссер меньшов, в ролях молодой харатьян, ханаева, Табаков, Гердт

Oga-Oga: Неееет, Мкртчян и польских разводились в суета сует, а в общежити сходились Михайлов и гундарева Точно! Опять я актрис этих перепутала. Это Мкртчяна ни с кем не спутаешь.
Avariya: Ой. Нет. Точно. 1990. Извиняйте. Это ещё советские, можно сказать))

Много чего не смотрела. Кинзда-дзу, Летят журавли, Гостью из будущего, Штирлица, Белого бима, Калину красную, Орешки для золушки, Вечер в Гаграх, Шерлока Холмса, Мимино...
Походу, проще сказать, какие смотрела

Я фильмы про войну не могу смотреть, например "А зори здесь тихие" ни разу не видела.
"Чучело" от начала до конца не смотрела и не буду.
Есть еще для меня страшный фильм из детства, посмотрела его лет в 6 и больше не хочу - "Сказка странствий".

Pepparkaka,
Я тоже сказку странствий боюсь, посмотрела примерно в этом же возрасте
Хотя актерский состав там звездный

не смотрела "Иван Васильевич..." но пыталась 1 раз, не смогла досмотреть. "Белое солнце пустыни", "17 мгновений весны" "Чародеи" не смотрела и нет желания.

Chайkа: Это ещё советские, можно сказать)) на водоразделе. не суть важно, актеры еще те, советские.

Берегись автомобиля и обыкновенное чудо

Секуринега: солярис

теперь я слон: дорогая елена сергеевна

Аноним: Странная женщина

eranna: три тополя,

Фима Собак: "черная роза - эмблема печали"

релакс автор темы: Любимая женщина механика Гаврилова

Avariya: Штирлица я не смотрела целиком.

Oga-Oga: зигзаг удачи

EdwardCullen: Берегись автомобиля

как-то мимо меня эти фильмы прошли. несмотря на то, что они все на слуху, пересматривать как-то не тянет, хотя кинематограф прошлого очень люблю.

Oga-Oga: Я тоже сказку странствий боюсь,

Момент с чумой до сих пор перед глазами. Вот сейчас и пересмотрю.

релакс автор темы: Покровские ворота

Alexmom: Золотой телёнок

17 мгновений весны - вообще не видела ни одной серии. А остальные , тут названные, смотрела практически все

Все из перечисленных смотрела. А вот современные практически не смотрю, особенно "наши, рюююские". Титаника тоже не смотрела.
Люблю фильм И это все о нем. Безымянная звезда. Небесные ласточки. Все фильмы о Шерлоке Холмсе (наши). А зори здесь тихие. На всю оставшуюся жизнь. Братья Строговы. Тени исчезают в полдень. Судьба. Любовь земная. Безотцовщина.

EВА: Тени исчезают в полдень.

++++ Но Вечный зов - больше. Он вообще для меня вне конкуренции. Могу начать смотреть с любого места. До сих пор трогают многие сцены, хотя смотрела их уже много раз.

math,
Да, Вечный зов тоже люблю. Просто невозможно перечислить ВСЕ советские хорошие фильмы. :)

гостью из будущего не смотрела.
с детства терпеть не могу фильмы и книги в жанре "коммунисты в космосе".

свой среди чужих не смотрела

Мимино не смотрела и не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы