Известные советские фильмы которые вы никогда не смотрели

Секуринега,
история, леденящая кровь!

Avariya: Ты у меня одна

только песню я эту не перевариваю

Oga-Oga: Фильм офигенный,

Знаешь, я тут в апреле была у подруги в гостях и налаяла на её брата, которому 26 или 27 лет, как раз про книгу и фильм речь шла, говорю, мол, иди сначала посмотри, а потом вякай. И пошёл же. И оооооооочень долго ходил и говорил, что не думал, что это такой фильмище гениальный.

Avariya,
А я иду шагаю по Москве
Я его первый раз посмотрела как раз в Москве в 85 году, тогда фестиваль молодежи и студентов проходил как раз

Oga-Oga,
Точно

КатринаС,
Песня мне тоже не очень.

Oga-Oga: А я иду шагаю по Москве

смотрела, но плохо помню, про что там

П. Листермaн,
Даже у меня сын его лет с 12 смотрит, сначал посмотрел, потом книгу побежал читать

Oga-Oga,
да. гениальные фильмы Рязанова - и откровенно слабые его же "старые клячи".

КатринаС,
Там событий как таковых нет, фильм про один день молодых людей, фильм- настроение
Но очень славный

еще вокзал для двоих не люблю

Тут писал кто-то про Елену Сергеевну. Шикарный фильм. Яжематерям онижедетей он до сих пор актуален.

П. Листермaн: Елену Сергеевну. Ши

вот да, можно пересмотреть

Фима Собак,
Что то слышала, что все ТЕ фильмы он сниму с кем то в соавторстве. А на клячах уже один был.

Avariya: и не помню название Польских и Мктрчан там разводились

"Утром — яичница, в обед — яичница, вечером — омлет", да? "Одиноким предоставляется общежитие". Классный фильм, как и большинство советских.
"Ты у меня одна" - 1993 год, не советский уже.

П. Листермaн: Тут писал кто-то про Елену Сергеевну. Шикарный фильм. Яжематерям онижедетей он до сих пор актуален.

+++

Чо уж тут, я недавно и "Третий принц" пересматривала, и "Три орешка для Золушки". Старость, знаете ли

релакс автор темы: не смотрела Покровские ворота,Обыкновенное чудо

П. Листермaн: Ещё Киндза..

Фима Собак: Чародеев

Tаганай*: и Граж еще

релакс автор темы: Белое солнце пустыни,Пираты 20 века

Государственная Тайна: старый новый год
жестокий романс

и это я скопировала только с первой страницы. жуть, оказывается, я практически ничего не видела!

Chайkа,
Нет.нет. Тот суета сует. А про общежитие это с Гундаревой.

Chайkа,
Неееет, Мкртчян и польских разводились в суета сует, а в общежити сходились Михайлов и гундарева

П. Листермaн,
В орешках такой прынц очаровательный. Мне лет пять назад довелось его раз 50 пересмотреть.

Девочки, а какие душевные фильмы про анискина с жаровым, куда там современным ментам и Иже с ним

Вообще советские детективы люблю нежно

Тааак. Еще Чурикову вспомнила. а "ребро Адама", "васса"? Нет? Никому? А еще обожаю фильм курьер"!

Фима Собак: когда над Михалковым была цензура, он снимал прекрасные фильмы. но как только его перестали одергивать, он понес такую пургу, что смотреть страшно. похоже что да. Его крепко так заносит. как всех Михалковых впрочем.
КатринаС: вокзал для двоих не люблю аналогично, Ватсон.
И так же не люблю "Человека с бульвара капуцинов" и "зимний вечер в гаграх". объективно добротные кины, но смотреть еще раз не хочу. сентиментальные.
вообще я наерн тут не в тему, сов. фильмы смотрела практически все. В декрете))

Avariya: "ребро Адама", "васса"

не смтрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы