Известные советские фильмы которые вы никогда не смотрели

Секуринега,
Я тоже родню люблю, вообще все михалковские фильмы люблю до "утомленных"

мама львят: Не смотрела про Штирлица и про Жеглова с Шараповым

фу
не могу и не хочу даже
миллион раз пыталась

не смотрела "молодую гвардию", все собираюсь. Остальное перечисленное, смотрела, почти все люблю

А нас на молодую гвардию водили в кинотеатр классе так в 3

Секуринега,
Дааа. Хорош.

Секуринега: Калина красная

Ну работа Шукшина отдельная песня,душевно

Печки-лавочки -суперский фильм

Oga-Oga,
мне кажется, когда над Михалковым была цензура, он снимал прекрасные фильмы. но как только его перестали одергивать, он понес такую пургу, что смотреть страшно.

Oga-Oga: он еще собачье сердце обожает

Я тоже. Обалденный кин.

"белые росы" из легких

Фима Собак,
Да впрочем как и все мэтры нашего кино

Зигзаг удачи нра,как из универмага в новом польТЕ Талызина вышла

Из тяжелых " холодное лето 53" с Папановым. Все военные туда же.

П. Листермaн,
Когда этот фильм вышел в середине 80-х, особо продвинутые одноклассники дразнили меня доктором борменталем , фамилье мое похожее было
Фильм офигенный, Булгаков был бы доволен

Смотрела практически все известные фильны, либо когда малой была, либо в кинотеатре с родителями, но вот некоторые пересматривать нехочу, типа белый билм пираты 20... а вот киндзаза воще немогу посмотреть даже один раз

Oga-Oga: Булгаков был бы доволен

А какие замечательные фильмы с молодым збруевым типа "два билета на дневной сеанс", "мой младший брат"

" Ты у меня одна" Збруев, и не помню название Польских и Мктрчан там разводились.

Иронию судьбы никогда не смотрела

КатринаС,
Не, ну а че ржешь, Преображенский же как живой, вот именно такой он и был для меня, когда я книгу читала

Avariya,
Суета сует

Данелию не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы