Любителям Гардемаринов посвящается...

Карла_Кларовна, Ему ж тогда 19-20 было.

Жигунов в армии служил. его побрили. пришлось в парики наряжать

Во, нашла.

*Анастасия не понимает его. «Нудный» — странное русское слово. Она не перестает повторять: «Ах, Сережа, какой ты нудный!» Он не понимает всей тонкости значения этого слова, но догадывается, что ничего хорошего оно ему не сулит. Погоди, звезда моя, во Франции я не буду «нудным».

Вот только где потом взять средства к той жизни, к которой привыкла Анастасия? Да, он ограничен в средствах, родовой герб не гарантирует богатство, но ведь и бедным его не назовешь. И потом, помрет же когда-нибудь этот старый пень маркиз Графи-Дефонте, а наследство будет немалое.

К слову скажем, что для характеристики де Брильи как нельзя лучше подходит частичка «не». Он не был злым, не назвать его добрым, не был трусом, не был глуп, он не был корыстен, не был равнодушен к вопросам чести. И во всех случаях жизни он умел быть несчастным. Днем мечтал выспаться, по ночам его мучила бессонница, летом проклинал жару, зимой умирал от скуки, на балу искал уединения, а в церкви размышлял о естественных науках, к которым если и не тяготел с особым жаром, то не испытывал отвращения.*

Не, с таким застрелишься жить.

Карла_Кларовна, возрастом под 90?

Ну,французы такие французы..

рута, Воскреснут прежние герои, но кто это будет Дружинина держит в секрете .

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, пришлось в парики наряжать Ничо не знаю, я вижу родные волосы.
Сиpин, для характеристики де Брильи как нельзя лучше подходит частичка «не». Он не был злым, не назвать его добрым, не был трусом, не был глуп, он не был корыстен, не был равнодушен к вопросам чести. И во всех случаях жизни он умел быть несчастным. Днем мечтал выспаться, по ночам его мучила бессонница, летом проклинал жару, зимой умирал от скуки, на балу искал уединения, а в церкви размышлял о естественных науках, к которым если и не тяготел с особым жаром, то не испытывал отвращения

Хмм... А по фильму весьма активная, харизматичная и авантюрная личность.

Сиpин, Не, с таким застрелишься жить.

так она и с Беловым "застрелилась"

Карла_Кларовна, Ничо не знаю, я вижу родные волосы.

"...армейского обычая быть стриженным «под ноль» актеру избежать не удалось, и в середине съемок Саша Белов лишился шикарной шевелюры — в некоторых сценах его кудри заменяет парик" www.stranamam.ru/post/4309533/

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, в некоторых сценах

О! Я ж грю, что видела родные волосы. Их не спутаешь.

Короче,фильм будет про войну. А кто , интересно, будет играть Суворова....

здесь в парике))))) оттуда же
st.stranamam.ru/data/cache/2012nov/13/13/6221852_16886nothumb500.jpg

Уже на момент съемок фильма Лютаева ждала ребенка, и в некоторых эпизодах картины она снималась уже будучи на последних месяцах беременности. Правда, благодаря пышным платьям это незаметно. (с)
я в шоке!))) Теперь буду высматривать где это видно))

Карла_Кларовна, по фильму весьма активная, харизматичная и авантюрная личность.

Ну так у Боярского получился престарелый дАртатьян. Он и сам это говорил.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, так она и с Беловым "застрелилась"

Это да.
Я ж говорю, из двух зол...

Блин, ну и новость! Не знаю радоваться или плеваться.... Гардемарины- это мой самый трепетно и нежно и искренне любимый фильм!!! Моя вера в любовь, дружбу и романтику!! Не переживу издевательств над ним.. А судя по всему это будет трэш в стиле Кавказская Пленница new или 2, или как там еще... Вот как там эти "творцы" от кино не поймут, что пытаться сделать "продолжения", "римейки" и всякие там новые прочтения классики - это все равно что п...рнуть в лужу...

у Жигунова - парик? мое сердце разбито
мало того, что его Меньшиков озвучивал, еще и такая новость

Мирка,
Вот и у меня так же.. Не буду вас больше читать, чтобы совсем не разочароваться)))

"это же жесть"

Мирка, у Жигунова - парик?

Так не везде ж, ну, блин.
Он в каком-то эпизоде лоб оголяет-четко видно, что волосы свои.

А следующий год ,год кино. Наверное, куча ремейков снимается и продолжений

рута, Наверное, куча ремейков снимается и продолжений

мне всегда интересно, на новое уже не способны

А тут на Атоса похож.

Карла_Кларовна,
какие-то пираты Карибского моря

Сиpин, пираты Карибского моря

На форуме, откуда я это стащила, прозвучало имя Джек-Воробья.
Пы. Сы. Пиратов КМ не смотрела. Это стыдно?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, А ведь стоило насторожиться, когда появилась информация об участии в фильме Билана и Семенович

Карла_Кларовна, Пиратов КМ не смотрела. Это стыдно?

Не-а, я б тоже не посмотрела, если б не муж. но он меня на первое свидание пригласил в кино. На Пиратов. На вторую часть. Первую я так и не посмотрела до сих пор.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, об участии в фильме Билана и Семенович

Где Безруков, я не поняла?
Первых Гардемаринов и Сашу Белова в исполнении Жигунова люблю нежно.
Помню, как в 10 лет ненавидела Анастасию. Ну, ни рыба, ни мясо, че он в ней нашел??? А если кто книгу читал - тот точно поймет.

NATA66, Где Безруков, я не поняла?

Вот зачем озвучила? А если Дружинина прочтет? Или кто из ее окружения? Этого перца в Гардемаринах я уже точно абсолютно не переживу.

Ну как без Безрукова обойдется фильм о Родине. Кто будет плакать в березу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы