Любителям Гардемаринов посвящается...

рута, Чтобы выпустить гардемаринов на экраны в 2017году , нужно 280 миллионов рублей

Даже если мне заплатят, я ЭТО смотреть не смогу. Некрофилия какая-то, всех из старых сундуков достанут, сверху Семенович с Биланом и Безруковым нахлобучат .

Можно смело называть "Восставшие из ада -4"

Мне как-то резко нехорошо стало.

Cabrita Blanca, Даже если мне заплатят, я ЭТО смотреть не смогу

а вдруг шедевр?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, а вдруг шедевр?

Вот така же мысль посетила-мы тут изгаляемся, а Светлана каааак возьмет! Каааааак снимет!

Карла_Кларовна, мы тут изгаляемся, а Светлана каааак возьмет! Каааааак снимет!

аминь

вот не понимаю я, зачем переснимать такие фильмы, смыл?!Я обожаю гардемаринов, Жигунов молодой-моя мечта!А как Боярский пел!?Лети моя голубка....эх, мне такие песни ни кто пел хотя если и Дружинина очень постарается, всех помирит, хотя бы Харатьяна и Жигунова, интересно, что получится.

Дружинина Жигунова и Шевелева знать не хочет и за актёров не признает. В каждом интервью об этом говорит. Так что не знаю, кого она помирит.

ася25, вот не понимаю я, зачем переснимать такие фильмы, смыл?!Я обожаю гардемаринов, Жигунов молодой-моя мечта!А как Боярский пел!?Лети моя голубка..

Вот прямо плюсуюсь. Где ж ты, Алешенька, с мушкой, герой девичьих грез? На такого мне чего-то смотреть не хочется. И на Анастасию-Лютаеву тоже. И на Боярского...

Колянка, Где ж ты, Алешенька, с мушкой, герой девичьих грез?

Ну и вы не девочка...Герои выросли и задачи Отечество задает другие)))

рута, Ну и вы не девочка..

Так я и не лезу возрождать отечественный кинематограф)
И речь тут о героях фильма, а не о моем преклонном возрасте)))

Marisya84, Дружинина Жигунова и Шевелева знать

Шевельков он
Шевельков и сам в долгу не остается. В каждом интервью, когда заходит разговор про Гардемаринов, начинает петь про то, что фильм фуууу, его роль фуууу, сама Дружинина фууу 3 раза. Блин, вот кроме Оленева сразу не всплывает ни одной его роли, а все пальцы гнет, великий актерорежиссер . Люблю Оленева нежно, но в отрыве от актера

по_ганка, Никита Пресняков.

по_ганка, Татьяны Навки и Димы Билана.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, Билана и Семенович

в стране артистов нормальных не осталось? Или на эстраде нынче мало платят?

Сиpин, А главное - того же возраста. точнее лет на 20 старше
рута, новой картине гардемарины и их дети помогут Суворову одержать победу над турками, а Екатерина объявит о присоединении Крыма к России

ооооочень актуально

GALAktika-Z: на эстраде

это миг
а в кино-памятник себе, нерукотворный
Кроме того, может все тоже Гардемаринов всю юность любили, и пламенно, и нежно..
И тут такой шанс: пожить жизнью персонажей в любимой кине, кто бы отказался? Вы бы отказались? Я бы нет

Карла_Кларовна,

Сиpин, какие-то пираты Карибского моря

двоим не кажется

Колянка, На такого мне чего-то смотреть не хочется. И на Анастасию-Лютаеву тоже. И на Боярского...

чо за Леонтьев на фторой фотке?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, а в кино-памятник себе, нерукотворный
Кроме того, может все тоже Гардемаринов всю юность любили, и пламенно, и нежно..
И тут такой шанс: пожить жизнью персонажей в любимой кине, кто бы отказался?

И чо? Всех звездунов с эстрады теперь в кино снимать?

GALAktika-Z, чо за Леонтьев на фторой фотке?

Анастасия, звезда моя!..Эхх..

Колянка: Анастасия, звезда моя!..Эхх..

дааа, Анастасия уже не та....

GALAktika-Z: дааа, Анастасия уже не та

Господи... организовать что-ли альтернативный сбор средств, чтобы просто раздать им денег и никто ничего не снимал...

Uma(Оборотень), Господи... организовать что-ли альтернативный сбор средств, чтобы просто раздать им денег и никто ничего не снимал.

я за!

Сиpин: какие-то пираты Карибского моря

в точку!

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: пожить жизнью персонажей в любимой кине, кто бы отказался? Вы бы отказались? Я бы нет

В приключенческих книгах мне всегда хотелось быть мальчиком. Чтоб на коне и со шпагой, а не тупо сидеть и ждать, пока тебя спасут.

Сиpин,
А я хотела быть принцессой))) Нежной,нежной.томной,томной)) Но жизнь заставила

Сиpин: на коне и со шпагой,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы