Любителям Гардемаринов посвящается...

Сиpин: В приключенческих книгах мне всегда хотелось быть мальчиком. Чтоб на коне и со шпагой, а не тупо сидеть и ждать, пока тебя спасут.

сестраааа брателло!!

рута,
когда мы во дворе играли в мушкетеров, я была Атосом.

GALAktika-Z,

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: Блин, вот кроме Оленева сразу не всплывает ни одной его роли

в "Сердца трёх" он ещё играл, как минимум - тоже сразу "всплывает"

**Сиpин,**
**GALAktika-Z,**

я тоже "мальчиков" всегда играла: мушкетёров, Тобиаса в "Рабыне Изауре", Робин Гуда (или его приспешников) и т.д.

suslik03: римейк удачный

Терминатор 2 и Назад в будущее 3. Больше нету

nowamama: в "Сердца трёх" он ещё играл, как минимум - тоже сразу "всплывает"

действительно, чет я даже забыла

Cabrita Blanca: Терминатор 2

Зато потом начался маразм.

Больше трех фильмов нормальных не бывает. После сразу начинается пурга и тупое зарабатывание денег на названии. Гардемарины, кстати, тоже трилогия.

Колянка: Больше трех фильмов нормальных не бывает. После сразу начинается пурга и тупое зарабатывание денег на названии

А Рэмбо? Бац,бац , враги на кусочки. И с каждым новым фильмом Рэмбо все морщинистее, а оружие все новее и новее

рута: И с каждым новым фильмом Рэмбо все морщинистее,

Неа... Для меня он точно привлекательнее не стал... имхо

А что Жигунов с Харатьяном не поделили?
И за что Дружинина на Сережку зуб точит?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: вот кроме Оленева сразу не всплывает ни одной его роли

" В моей смерти прошу винить Клаву К".
А после " гардемаринов" к нему, якобы, амплуа прилипло, поэтому его больше не приглашали на серьезные роли.

Карла_Кларовна: Trelly (Тру-ля-ля) автор темы:
вот кроме Оленева сразу не всплывает ни одной его роли

" В моей смерти прошу винить Клаву К".

еще в фильме "Директор детского дома". Кажется так. Там Гундарева в главной роли

Билан на фотках ничо так, весьма колоритненько смотрится...А грудь Семенович надо обязом маскировать, ну ни в какие ворота не лезет...

АринкA: А грудь Семенович ни в какие ворота не лезет

Ага.. будет какой ни будь престарелой матроной с грудью
... своем «Инстаграме» певица опубликовала фото, на котором она выглядит как 60-летняя дама: морщинки, седые волосы, тусклый цвет лица. Впрочем, даже с ними узнать Семенович нетрудно, зато можно живо представить себе, как Анна будет выглядеть, когда станет бабушкой.

Возрастной грим артистке наложили во время очередных съемок. Семенович сделала «селфи» в гримерке и опубликовала его на своей страничке в соцсети.
....- Творим... Делаем из меня пожилую женщину, никак не могу войти в образ, - подписала Анна кадр, сопроводив его хэштегами #сьемки #образ #перевоплащение и #новаяроль.

На другом фото Анна позирует в роскошных интерьерах в старинном наряде: талию звезды туго стягивает корсет, на плечах - накидка из бархата.
www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87-%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b0/ar-BBnyubu

рута: Ага.. будет какой ни будь престарелой матроной с грудью

кабатчицей в немецкой пивнушке

рута: Творим... Делаем из меня пожилую женщину, никак не могу войти в образ, - подписала Анна кадр, сопроводив его хэштегами #сьемки #образ #перевоплащение и #новаяроль.

патамушта титьки не обвисшие

АринкA, ну ни в какие ворота не лезет...

цепляется?

GALAktika-Z, патамушта титьки не обвисшие

нельзя так! Вдруг ради отзыва шарики сдуют , куча мужиков сопьются с горя

Карла_Кларовна, В моей смерти прошу винить Клаву К

не люблю

Карла_Кларовна, А после " гардемаринов" к нему, якобы, амплуа прилипло, поэтому его больше не приглашали на серьезные роли.

да пусть спасибо скажет, что в его жизни был Никита Оленев

Актер из "Гардемаринов" и "Покровских ворот" найден убитым в Москве. Тело Александра Гловяка с многочисленными травмами было обнаружено в собственной квартире на востоке столицы.

ren.tv/novosti/2015-12-17/akter-iz-gardemarinov-i-pokrovskih-vorot-nayden-ubitym-v-moskve

рута,
www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/1331/titr/ И вот кого он там играл?

Карла_Кларовна, И вот кого он там играл?

Ничего не нашла.. Но нашла вот это

Российский режиссер Светлана Дружинина поделилась с РЕН ТВ воспоминаниями об актере Александре Гловяке, которого накануне обнаружили мертвым в собственной квартире на востоке Москвы. Великий режиссер призналась, что он произвел на нее неизгладимое впечатление как очень талантливый актер.

"Он снимался в "Гардемаринах 3", к сожалению, сам эпизод не вошел в кадр. На меня он произвел неизгладимое впечатление как дисциплинированный, ответственный, доброжелательный и невероятно талантливый актер", - вспоминает Светлана Дружинина.

Светлана Сергеевна подчеркнула, что благодаря своему профессионализму Гловяк был приглашен на съемки фильма "Тайны дворцовых переворотов".

ren.tv/novosti/2015-12-17/svetlana-druzhinina-rasskazala-kakim-byl-na-samom-dele-ubityy-akter-iz

рута, "Он снимался в "Гардемаринах 3", к сожалению, сам эпизод не вошел в кадр

Но туда же-звезда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы