Любителям Гардемаринов посвящается...

Сиське покажут. Здорово.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, судя по пробам кабацкая деффка

Дочь героев Нильской и Абдулова

Чукотка,
Семенович со своим необъятным бюстом не может играть добродетельную роль.

рута, Орбакайте юная Екатерина. А вот уже в возрасте она в телесах.

Ну, а напаркуа тогда она в фильме нужна? Она ведь ассоциируется именно с Катькой)) Да, и когда это советские ( и российские) Гардемарины прям точно соответствовали истории?
Ну, и в наш век современных технологий сделать человека полнее не так уж и трудно))

nowamama, Она ведь ассоциируется именно с Катькой

ноуноуноу!
Рядом не валялась не стояла. Екатерина не была вульгарной. Да и ее многочисленные любовные истории не были такими уж многочисленными и уж точно не пошлыми

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, Рядом не валялась не стояла

Да дело не во внешнем сходстве, а в том, что она уже была Катей и вводить её в фильм под другой ролью - это бред..

nowamama, Ну, и в наш век современных технологий сделать человека полнее не так уж и трудно))

Я не представляю толстую Орбакайте... А Семенович сыграет какую ни будь развратную фрейлину-шпиЕнку

Карла_Кларовна, Сержа еще во второй части Белов убил на мельнице.

Его дух будет преследовать Ягужинскую бормотать Констаааанция... то есть, Настюха, зря ты со мной в Парыж не махнула.

а на последней фотке мне Семенович переодетого Харатьяна из первой части напомнила почему-то. Из-за мушки, наверное.

Карла_Кларовна, И откуда взялся Боярский? Сержа еще во второй части Белов убил на мельнице.

Это , наверное,сын де Брельи(?). Сын, как две капли воды похожий на отца... А,что? Такое тоже может быть..

Сиpин, а на последней фотке мне Семенович переодетого Харатьяна из первой части напомнила почему-то. Из-за мушки, наверное.

Может она типа их с Софьей дочь?

Сиpин, Его дух будет преследовать Ягужинскую бормотать Констаааанция... то есть, Настюха, зря ты со мной в Парыж не махнула

не.., это она его будет вспоминать и жалеть, что не махнула
Судя по книге, ничего хорошего Анастисии брак с Беловым не принес, правда лучше бы в Париж рванула девка

nowamama, она уже была Катей

где?

рута, наверное,сын де Брельи(?). Сын, как две капли воды похожий на отца

А главное - того же возраста.
Или они Боярскому морщины скотчем утянут?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, Судя по книге, ничего хорошего Анастисии брак с Беловым не принес, правда лучше бы в Париж рванула девка

Так и де Брильи был не подарок. К тому же, и не богатый, если я не путаю. Впрочем, Белов тоже. Так что выбирать ей особо не из кого было.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, где?

блин, ну что всё-так трудно-то))))
Во второй части про неё в конце сказали, что она будущая Екатерина. В третьей части, она там "светилась" везде и "Павлушу отдавать не собиралась" (с)...

Сиpин, А главное - того же возраста

де Брельи был очень и очень молод, когда это случилось.. И все. Никакой интриги

Сиpин, Так что выбирать ей особо не из кого было.

Она Россию выбрала. Кто ж знал, что у Белова ни шиша, а только любовь к Отечеству

nowamama, Во второй части про неё в конце сказали, что она будущая Екатерина

мы про Семенович?!

Сиpин, Так и де Брильи был не подарок.

Да нуууууу, красавец! Усы! Шляпа! И эта "Лети в мой сад, голубкааааа..."

Сиpин, К тому же, и не богатый, если я не путаю.

да не, достаточно богатый

рута, ,сын де Брельи(?) возрастом под 90? (Боярского обожаю, на всякий случай)
Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, Анастисии брак с Беловым

Ее ж за какого-то губернатора собирались выдать? А Белов сгинул в Сибири. Книгу не читала.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, красавец! Усы! Шляпа! И эта "Лети в мой сад, голубкааааа..."

А у Белова молодость, задор и шевелюра!

Trelly (Тру-ля-ля) ,
пошла искать, что там в книге про брильи писано.

Карла_Кларовна, шевелюра!

парик

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, мы про Семенович?!

Да, блин, про Орбакайте
Я уже сколько сообщений пытаюсь сказать, что Орбакайте зачем засовывать в фильм, если она будет кого-то другого играть, а не Катьку...

Прям разговор немого и слепого

*>nowamama, Катька-то - это Орбакайте...

А Семенович в этом костюме больше похожа на разудалую немку-кабачницу

nowamama, она уже была Катей и вводить её в фильм под другой ролью - это бред.. *

Ипона мать. Даже страшно чет стало...

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы, парик

Нее, свои. Ему ж тогда 19-20 было.

nowamama, Прям разговор немого и слепого

не, про Орбакайте я помню
видимо меня зацепило предположение, что Семенович будет Катькой.

Блин, у меня записался конец конференции. Сейчас скажу о чем речь
" В новой картине гардемарины и их дети помогут Суворову одержать победу над турками, а Екатерина объявит о присоединении Крыма к России. Воскреснут прежние герои, но кто это будет Дружинина держит в секрете. В фильме будет занята старая актерская гвардия.Сейчас идет выбор натуры. Чтобы выпустить гардемаринов на экраны в 2017году , нужно 280 миллионов рублей. Команда объявила народный сбор средств"
О, вот я молодец. Дословно передала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы