Страна Оз.Сигарева

железный Феликс: Мне кажется, у Анны Михалковой нет ни одной проходной роли

Ей с режиссерами везло) Дуня Смирнова - гениально снимает фильмы о жизни)

Напомнила, а где там Михалкова?

После этого возникла фобия нашей городской ёлки - боюсь, чтотвстречу Гошу, который скажет "давай, Шабадинова" и я попала в этот переплет)

И ещё дико интересно - в каком нашем районе сняли этот ларек из девяностых

Алмаз_твоего_сердца: , а где там Михалкова?

в Стране Оз ее нет Она играет в Кококо

Алмаз_твоего_сердца: в каком нашем районе сняли этот ларек из девяностых

Софьи Перовской,115

Алмаз_твоего_сердца: Софьи Перовской,115

КиноПоиск –
Через день после того, как был построен киоск в одном из дворов Екатеринбурга, к нему потянулись первые «покупатели». Иногда приходилось останавливать съемку, чтобы объяснить им, что пиво бутафорское.

Ну вот и показали по тв. Пол фильма сожрала цензура

Алмаз_твоего_сердца,
Муж тоже прикалывается, когда мимо едем :) типа смотри, куценко там наверное, так он нашу елку любит

Посмотрела до середины, дальше не смогла. Быдло, чернуха, алкаши, фуу, самое дно.

Milena29: Посмотрела до середины, дальше не смогла. Быдло, чернуха, алкаши, фуу, самое дно.

я так же не смогла досмотреть Самый лучший день с нагиевым. Прям из зала в кинотеатре вышла посреди фильма. Долго потом плевалась.

Kor.ka,
вчера с мужем начали смотреть по тнт, плюнули, пошли спать (у нас позже показывает), сегодня в инете решила посмотреть-поплевалась, выключила Муж хотел в кинотеатре на этот фильм, хорошо, что не смогли выбраться))Самый лучший день не смотрела еще.

Дочь в восторге. Мне скорее понравилось, чем нет. Правда жизни. Они не страдают по сырам с плесенью и им пофиг на запрещение полетов в Турцию и Египет. И таких людей большинство.

EВА: Мне скорее понравилось, чем нет.

да,и мне

EВА: И таких людей большинство.

ну хоть не большинство,но много

Девочки, где взять безцензурную версию? Или поберечь нервную систему?

Драгоценная,
вк смотрела.меня мат не коробит,из уст Чуриковой даже както органично звучит

EВА,
а в Турцию только элита летает да?кто эти люди которые ьам пьют по ночам у басика?
Алмаз_твоего_сердца,
:)

Драгоценная: Девочит, где взять безцензурную версию

мы качали, мне понравилась Чурикова

Капучино: мы качали

где именно? чтоб не рыскать

кино явно не для ТНТ.
Если показывать в прайм тайм все самое интересное и колоритное вырежут, остальное запикают...

Драгоценная: где именно?

nnm-club.me/forum/viewtopic.php

Nnitka автор темы: из уст Чуриковой даже както органично звучит А по-моему отвратительно.

Nnitka ,
Не знаю, не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы