Страна Оз.Сигарева

Maxx: ну зато теперь мы знаем, где в Екб находится улица Торфорезов Хоть её в природе и нет, но герой Куценко как-то нашел.
cheekychiki: я так поняла, что лена эта - элли, куценко - страшила без мозгов, бард - трусливый лев, и т.д. персонажи современных реалий. По этому ассоциативному ряду и был назван фильм, рабочее название было другое.

Мастерс: Хоть её в природе и нет

яндекс находит какую то

Что что а этот фильм явно не комедия.Хотя в чем то было смешно.И деваха хорошо сыграла,но ее героиня очень ватная очень.Хотелось ее тряхануть хорошенько,что бы хоть какие то эмоции появились.Я знаю таких людей как она,но там оч сильно утрирован персонаж Так нормальный фильм,но точно не обычная добрая комедия))

Да ладно,как это не встретились ей хорошие?А Куценко?Он там единственных хороший.Да и мэр наш предложил же ее подвезти в конце концов.Я думаю с ним она б доехала куда надо без приключений
И Чурикова,тоже не оставила ее на морозе,не выкинула с балкона,а обогрела и накормила)

торфорезов вроде где то на визе, не?

кася попова,
ул.торфорезов

Bugаgа: Я думаю с ним она б доехала куда надо без приключений

это , к теме, как она умеет выбирать людей )), и к Гоше же потом в гости не хотела,а к барду пошла

Капучино: и к Гоше же потом в гости не хотела,а к барду пошла

Тут она решила не рисковать от греха по дальше

кася попова,
вооот)))))

Капучино, кококо меня заставил думать. хорошо так думать.

cheekychiki: куценко - страшила без мозгов

Страшила без мозгов - это скорее герой Цыганова, а Куценко тогда железный дровосек получается)))
А фильм классный! :)

как сигарев сказал - прививка от снобизма

Нужно перед просмотром почитать первоисточник) Пересмотрела второй раз, таки славный кин!

Хорошая Янка, только не поняла я с ней "Небесные жены луговых мари", остальные фильмы супер!

Посмотрела сегодня "безцензурный" вариант . Фильм понравился , Яна Троянова великолепна.
Ленка с собачкой - это Элли , которая идёт в страну Оз

Капучино: Интересно? Я эту актрису первый раз вообще вижу

Кококо крутецкий фильм Там и Анна Михалкова очень классно сыграла.

Объясните мне одно только - почему деваха из Порше так легко согласилась на валить на ларечника?

аноним: Кококо крутецкий фильм Там и Анна Михалкова очень классно сыграла.

Да, тоже очень понравился. Только концовка скомканная. Страна Оз - неоднозначное впечатление)

аноним: почему деваха из Порше так легко согласилась на валить на ларечника?

я тоже удивилась , но муж сказал что тот ее с ножиком просто уговаривал товарищ... Ну как бы самое логичное объяснение

Зимняя зима,
А..... Ну вот да, просто именно этот момент как-то упустила

аноним: Анна Михалкова очень классно сыграла

Мне кажется, у Анны Михалковой нет ни одной проходной роли . Снимается "редко , но метко" . К её бездарным сестре Надежде и брату Артёму это не относится , у них , что не роль - то провал.

Наверное, нужен особый склад ума, чтобы этот фильм понравился и увидеть в нем доброе, светлое и любовь к родине.
Мы досмотреть не смогли
Помоечный фильм
Прививка от снбизма? А думаете у снобов этой чернухи и тупизма нет? Все то же самое, только в дорогих интерьерах...
Малахова все "презирают", что он такое на 1 канал вываливает, тут вот за это же самое (колоритные быдлоперсонажи глубинки) - на пъедестал

Фильм мне понравился, как впрочем, все картины Василия
Те, кто на облачке живут, вероятно, обплюются, а так- среднестатистическая жизнь среднестатистических 80% населения РФ. Да в чём-то гипертрофированно показано, дак это ж художка, а не документал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы