"Тихий Дон"

Ой, ну душевно как снято - весь фильм глаза на мокром месте. А как Аксинья говорила: "ну открой глазки" так вообще...

Наталья (Урсуляк) хорошо как играет. Молоденькая, а столько боли во взгляде.

sKORPiONK@ сказал мол такие,как Быстрицкая казачки и были,зрелые,в теле да, согласна с преподавателем. Вот фото 17 летней Ульяны Громовой, не наши это эфирные 40 кг феечки.

Изначально, Аксинью дб играть Нонна Мордюкова, она была согласована, но внезапно Герасимов после Молодой гвардии воспылал к ней любовью, приехал свататься к ее матери, но получил отказ в жесткой форме. После этого моментально утвердили Быстрицкую.

KatusiК ,
Откуда такие сведения????
Даже если и так, хорошо, что играла не Мордюкова. Она откровенно страшненькая, не сравнить с Быстрицкой.

Неожиданно нравится фильм.

аноним не наши это эфирные 40 кг феечки

sKORPiONK@ казачки и были,зрелые,в теле

ну речь-то вообще не о весе и не о теле, а о манере поведения, об уверенности в голосе и во взгляде. Аксинья Герасимова ведет себя как уверенная повидавшая виды взрослая женщина, а не только вышедшая и боящаяся возвращения мужа молодуха.

Варварка ,
Согласна,я и написала,что баба прошедшая огонь и воду

Второй день смотрю. Нравится однозначно. Приятно удивлена!

Забавно было посмотреть(целых 10 минут, больше не хочется) на Григория Мелехова(ГРИГОРИЯ!) в исполнении Евгения Ткачука. Он до этого сыграл одну из главных ролей в фильме"Зимний путь", о внезапной любви мужчины к мужчине.

Варварка ведет себя как уверенная повидавшая виды взрослая женщина, а не только вышедшая и боящаяся возвращения мужа молодуха.

ну здесь она Гришке говорит, что сколь лет со Сепаном жила и ничего, а от тебя понесла. Так что отошел Урсуляк от оригинала, у него Аксинья уже не молодуха. А вообще тяжело смотреть, я каждый эпизод сравниваю с Герасимовским фильмом и ничего с этим поделать не могу .

Я вот не поняла. Письмо пришло, что Гришка погиб. Потом показывают, что он в себя приходит. У них что , почта так работала быстро?

EВА Она откровенно страшненькая

ты чо хоть? Она офигенно статная и красивая, у них с Быстрицкой разный типаж, но, пардон, корни у них разные, красота разная, по генам.

железный Феликс В фильме Герасимова меня удивляло , что Аксинье , которой по книге около 18 лет ( она в 17 лет была выдана замуж за Степана , и повествование начинается , когда с её свадьбы прошло несколько месяцев)

около 20 ей было в начале романа:
"Аксинью выдали за Степана семнадцати лет..."
"Года полтора не прощал ей обиду, пока не родился ребенок..."
"Ребенок умер, не не дожив до года. Старая развернулась жизнь..."

Странно сравнивать два фильма. Я вообще этого никогда не делаю. Фильмы имеют общую основу - роман. Кино может либо нравиться, либо нет.
Это фильм - мне нравится. Речь такая классная!!! Григорий, да и все мужские образы очень нравятся. А вот с героинями не очень. Тощаваты))) даже тв экран им кг не накидывает)))
Фильм Герасимова люблю безмерно, но его я знаю с детства и как минимум раз в год смотрю по тв. И люблю его исключительно за его шедевральность. Во всем.

Фильм смотрю с удовольствием, с другими не сравниваю. Он другой. Но достойный. Яркий, эмоциональный, правдивый и качественно снятый. Артисты прекрасные - Маковецкий такой колоритный дед, Зайцеву едва узнала, Усуляк хорошо играет. Молодые актёры очень гармоничны в фильме.

Полярная Звезда автор темы Григорий, да и все мужские образы очень нравятся.

+++ Поймала себя на мысли, что вот такими и должны быть настоящие русские мужики - крепкие, отчаянные, страстные. Не то, что нынешние "додики"

Полярная Звезда автор темы Речь такая классная!!!

точно, как ручеек течет. фильм нравится, рада что не сравниваю его, просто смотрю и вспоминаю роман. мне нравится еще отцовско- братские отношения как показаны. Маковецкий просто бомба в роли. душевно очень и героиня Наталья нравится,как играет. Мама моя в восторге-ей под 70 лет. боялась разочарований, но нравится ей тоже.

А мне еще нос Маковецкого нравится!!! Нос то накладной, а грим не видно совершенно!

Полярная Звезда автор темы Странно сравнивать два фильма. Я вообще этого никогда не делаю. Фильмы имеют общую основу - роман. Кино может либо нравиться, либо нет.

ПумаLux Фильм смотрю с удовольствием, с другими не сравниваю. Он другой. Но достойный. Яркий, эмоциональный, правдивый и качественно снятый. Артисты прекрасные - Маковецкий такой колоритный дед, Зайцеву едва узнала, Усуляк хорошо играет. Молодые актёры очень гармоничны в фильме

Вот подпишусь под каждым словом! и добавить даже нечего!. абсолютно разные фильмы, разные актеры, нет смысла совершенно никакого сравнивать фильм Герасимова и Урсуляка. Но фильм получился достойный, смотрю с удовольствием, про речь уже сказали, не вижу особо никаких ляпов если честно.
Но мне кстати все фильмы Урсуляка нравятся- "Жизнь и судьба","Ликвидация","Пароль не нужен"... так что то, что фильм "Тихий Дон понравится" почти не сомневалась.

И снято красиво, кадры такие, что хоть в рамку вставляй ))) Очень художественно.

Ох, и тощща Наталья

Тоже не поняла где второй ребенок?

Откуда у Натальи второй сын? У нее сын и дочь
Григорий мне не нравится
А сам фильм нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы