Я стесняюсь своего тела на Ю

рута: Идиотка какая то...

маргиналка. Кто-то ведь еще на такую позарился Сейчас новая серия начнется кстати.

рута: Меня поразила тетка у которой: косоглазие, геморрой, подозрение на сифилис, нет зубов, жировики на лице.

Кошмар, я не видела эту серию

рута: Меня поразила тетка у которой: косоглазие, геморрой, подозрение на сифилис, нет зубов, жировики на лице

Божеее

рута: Меня поразила тетка у которой: косоглазие, геморрой, подозрение на сифилис, нет зубов, жировики на лице. Прошла все обследование, все ей исправили и она на вопрос стамотологаКак вам сделать?, капризно так отвечает Красииивоо

Это когда серия была?

я вчера в шоке была. Как мама Иваны решила, что она девочка. И отрезали писюн. Хотя по всем справкам он был мальчишкой,просто с неким дефектом около полового органа.

Мотя в розовом: я вчера в шоке была. Как мама Иваны решила, что она девочка. И отрезали писюн. Хотя по всем справкам он был мальчишкой,просто с неким дефектом около полового органа.

Как то мы с вами по разному передачу смотрели. Ей врачи наоборот тогда сказали, что девочка и надо резать.

Анонимка),
А как они сказали, что она девочка? Если у неё нет влагалища, нет молочных желёз, и есть простата, ну и писюн

\~TWIN'S\~: Это когда серия была?

Да я и не знаю)) У меня на запись стоит. Когда время есть , я запись включаю..Но я подумала, что на месте админов программы, тетке этой я бы отказала участие в проекте.. Просто потому, что она дура

А где в контакте посмотреть эти передачи? А то у меня телекарта, и нет такого канала.

Olkin_NT: Кто-то ведь еще на такую позарился Сейчас новая серия начнется кстати.

Я вообще в шоке была, не только позарился, а она ему ещё и изменяет роковая женщина

Лайла Миллер: а она ему ещё и изменяет

да ладно. Я это прослушала. Столько ведь не выпить

Анонимка): Как то мы с вами по разному передачу смотрели. Ей врачи наоборот тогда сказали, что девочка и надо резать.

Я вобще ниче не поняла, почему отрезали. В месяц им вроде как было поставлено, что ребенок мальчик. Но ведь мать тоже 100% обвинять нельзя, она ведь не медик, слушала врачей. Просто видимо попались некомпетентные. Пацана жалко Вся жизнь шиворот на выворот. Он когда подстригся - мальчик вылитый, и на лицо и фигура мужского типа, широкие печи, узкий таз.

Olkin_NT:
да ладно. Я это прослушала. Столько ведь не выпить

Дааа! Сифилис то у неё от любовника, ну она думала что и от него возможно. Типа вот изменяла, бес попутал

Наконец-то продолжение истории про рак груди. Хочется верить, что ей продлили жизнь! Выглядеть она стала гораздо лучше после курса лечения.
Теперь хочется посмотреть, чем закончилась история толстухи под 3 центнера. Последний раз она похудела кг на 40 и ей смогли предложить оперативное лечение, отрезали живот.

Florencia автор темы: . Сделали операцию

Florencia автор темы: .вот и интересно, что же сделали с ней.

ее отправили к психологу на год-дальше пока не отсняли. ее желание быть то женщиной, то мужчиной-это один из гл.симптомов ее заболевания. так же оказалось, что она живет с девушкой, а родственники Иванны категорически против гомосексуализма, и она думает, что если будет мужиком-то конфликт будет исчерпан

Мотя в розовом: как они сказали, что она девочка? Если у неё нет влагалища, нет молочных желёз, и есть простата, ну и писюн

у нее все было-но очень мало

Мотя в розовом: Вчера заметила, что они названия клиник "закрывают

так в России закрывают, а в Украине нет

После этой темы стало интересно про Иванну посмотреть, нашла это ВИДЕО какой-то финальный выпуск видимо, много историй показано с конечным или промежуточным итогом.

Vic25: про Иванну посмотреть, нашла это ВИДЕО

Эту серию я тоже видела, а вот что потом с ней стало не показывают, видимо действительно еще не отсняли. Так-то мама тоже странная, могла бы подождать совершеннолетия и спросить у нее, кем Иванна хочет быть. А то потащила ее на операцию, даже толком не обсудив с ребенком, судя по ответам Иванны то ли ей ничего не объясняли, что с ней будут делать, то ли ей пофиг было на тот момент

Florencia автор темы: Так-то мама тоже странная, могла бы подождать совершеннолетия и спросить у нее, кем Иванна хочет быть

Это бы ничего не изменило. делать надо было, пока человек себя не начал идентифицировать

Вчера повторяли, сегодня вроде новенькое, я такую серию не видела.

Olkin_NT: я такую серию не видела.

не, я несколько раз уже видела-там девушке зубы делали

Я не оч давно смотрю, эту серию не видела, Но ниче интересного че-то. Вот про зубы только пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы