Я стесняюсь своего тела на Ю

Может кто скинет ссылку, где можно посмотреть, а то по телеку поздно показывают, в посмотреть хочется. Попробовала поискать, на украинском языке только нашла.

скачайте с руторг или рунет

Спасибо, попробую

Florencia автор темы на украинском языке только нашла.

у них и не поздно бывает на ю-повторы

а вообще Ю чтото весь тлс перебрал, а что не смог-свое отснял
иногда даж заставку не убирают

на рутор.орг точно он есть

Давайте обсудим? Как Вам? Меня лично поражают люди до такой степени себя запускающие... Так не любить себя... Печально. И По идее там все такие. Запущенные. 100 лет не были у врачей...

Повторов этой передачи не бывает, смотрела уже программу))))

Что там приведите пример

Аноним еня лично поражают люди до такой степени себя запускающие... Так не любить себя..

это да, но больше меня поразило, как делают операции, фу, это так мерзко, как будто не человек, а кукла, дырку сделали, поковырялись, зашили. ни за что на свете не смогла бы быть хирургом

Видимо никто не смотрит

Смотрю все серии.
И кажется хирургия в моем лице потеряла профи. Муж с сыном разворачиваются и уходят когда передача начинается.
Очень нравится передача

Florencia автор темы

TanyaLel

Где смотрите-то? У меня нет Ю.

Карла_Кларовна Где смотрите-то? У меня нет Ю.

Я в контакте смотрю,там есть группа- телешоу и группа "моя ужасная история" ,там эти фильмы есть

Elfa А меня только что стошнило

Вот прямо стошнило?Или это образное выражение?

Омерзительная программа.

nerli Омерзительная программа.

Согласна.
Вообще не понятно почему люди на это соглашаются, или все это только ШОУ? "Врачи" уж больно на артистов похожи. Да и как же врачебная тайна, этика? ТВ не знает как себе рейтинги повысить и показывают всякое мясо(

А мне понравилась программа. Вполне познавательная. Сегодня, например, учили правильно исследовать рак груди. Обьясняли причину возникновения. Также разьснили,что в день нормально пукать до 20 раз. Если больше или меньшн,то это серьезная проблема. Примеры людят учат внимательно относится к своему здоровью. Да, сцены с живой плотью не каждый может смотреть. Я в такие моменты углубляюсь на юмаму.

Ужасная передача. Я даже заставку смотреть не могу.

Аноним Я даже заставку смотреть не могу.

да да! сразу глаза в сторону...

Познавательная передача.Что в ней ужасного?Мне понравилась очень.

Смотрела только выпуск, где у девушки месячные пардон бесконечные.
Понятно, что это шоу со своими заграничными правилами, но какую то этику надо иметь - камера пардон в прокладки лезет. А гинекология произвела впечатление дамы, которой ради рейтинга надо раскрутить пациентку на скандальные кадры, аж какой то хищный огонёк в глазах её вспыхивали. Относительно хорошо, что операцию по женской части показывали, стоя у головы. Но смысл был ну очень понятен

А кто-нибудь знает, чем закончилась история Иванны, которая родилась мальчиком, но мама решила, что это девочка. Сделали операцию? А то повторяют серии по 50 раз, а продолжение не показывают ((

Сегодня про нее/него показывали. Меня дочка 9 лет подсадила Смотрю вторую неделю и че-то такое впечатление, что не по порядку показывают. Оч интересны продолжения про тяжелых пациентов. Про одну тетку, у которой рак груди 4 стадии и про оч толстую женщину 200 с лишним кило веса до конца не показали пока. Про Иванну сегодня закончилось тем, что в ней обнаружили больше мужского и будут дальше решать, что делать.
От первых просмотренных выпусков подташнивало, как раз вот это показывали

Атомули Ядалато: когда анус с геморроем на весь экран крупным планом показывают

жесть конечно. А сейчас интересно стало. Чтобы стать хирургом - нужно призвание. тяжелейшая профессия. Ну и по мне так она намного познавательней, чем Здоровье с Малышевой, где в костюмах яичек танцуют

Olkin_NT: Про Иванну сегодня закончилось тем, что в ней обнаружили больше мужского и будут дальше решать, что делать.

Это самая первая серия про нее, я уже и вторую видела, а что дальше не показывают. Она уже решила, что хочет быть мальчиком, но т.к. ей все мужское отрезали это практически невозможно. .вот и интересно, что же сделали с ней.
И да, показывают не по порядку, в разброс и все время повторяют серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы