Я стесняюсь своего тела на Ю

Florencia автор темы: я уже и вторую видела,

Ну если опять не перетусуют, то на днях покажут. А вы про рак не смотрели? Там у тетки рак одну грудь разъел. После всех анализов оказалось, что метастазы пошли только в лимфу, т.е. органы вроде как не задело и они решили ей все-таки помочь. А вот как - не показали.

Olkin_NT,
Смотрела, не знаю, как это называется, в общем ее пролечили и грудь стала заживать, боли прошли, тетка довольная сидела, плакала.

Florencia ,
с ее диагнозом по-любому не жилец((((( Если только продлили ей жизнь и боли сняли.

Olkin_NT,
Ну да, все что было в их силах, то сделали. Но она все равно была рада, так как не ожидала такого эффекта. Ужасно просто, сама себя довела до такого состояния...

Поражает, до какого состояния доводят себя люди. Причем мучаются годами Вчера тетеньку показали со слоновьими ногами. Ее в Германию отправили на операцию. Результат конечно невероятный оказался.

МаринаВ: и когда повторяют смотрю)

Я мастер шеф так могу смотреть В январские праздники марафоны шли, причем с повторами. Все смотрела, меня прям завораживает, как они там готовят. Особенно дети.
Сорри за офф)))

Так показывают как раз запущенные случаи, что можно много чего вылечить, а люди или внимания не обращают или врачей боятся, может передача кого и подтолкнет пойти и полечиться.

Я смотрю, иногда, тоже хочется знать чем длинные истории заканчиваются.

Смешно так вас читать)))
Ну вот так проводят обследования и операции))) На самом деле. Я тоже иногда смотрю.
Интересен уровень украинской медицины)))
Про Иванну никак не закончат, женщина с лимфостазом себя не доводила, это ее так уроды врачи прооперировали.
Дак далеко ходить не надо, вот тема про адские пятки. Человек 7 лет не идет к врачу и терпит трещины на пятках???
Таких примеров вагон. Любовь к себе это у многих проблема. Передача помогает это понять.

Neiron: Таких примеров вагон. Любовь к себе это у многих проблема. Передача помогает это понять.

Т.е., и у нас такие же случаи не редкость? Как-то не хочется верить... Думала,мы продвинутее(((

mamaDochek: Думала,мы продвинутее

В чем продвинутее? В любви к себе? )) Да ни фига, у меня муж зубы не пойдет лечить, даже если болеть начнут, про остальное уж молчу. И половина страны такие, если не больше. Боязнь врачей в крови видимо

Я так понимаю, что обследования и операции бесплатно делают там. Но ведь это дорого очень..
Кто это оплачивает? Или это просто молодые врачи оттачивают мастерство

МаринаВ: много бедных в Украине

некоторые так и говорят, что нет денег на врачей, а тут программа подвернулась ..

Florencia ,
Зубы и я не пойду лечить, т.к. у меня такая зарплата, что ее на лечение одного зуба хватит, боязнь врачей тут ни при чём.
По теме, передачу смотрим, интересно, повышенной брезгливостью у нас никто не страдает.
Иванну очень жалко, вот прям до слез ( Собственная мать, считай, всю жизнь ему/ей искалечила...

Я тоже подсела на эту программу.
И убедилась,что в эту программу обращаются, те у кого денег нет на такие операции, типо девушки с косоглазием, или как вчера девушка со стопами. И те,которые себя запускают, например как у женщины выпало влагалище, и она жила с этим, никуда не обращаясь
Смотрю с удовольствием, даже можно извлечь полезное для себя

рута: Кто это оплачивает?

вот это интересно,да.

А мне было жалко, когда в мужике, у которого малюсенький пенис( показывали крупным планом), нашли больше женских гормонов и доказывали, что его ребёнок не мог быть его, и что сохранить в себе матку за место неполноценного! Пениса-единственный шанс иметь своих детей и, что он-женщина. А он отказался и решил быть неполноценным мужчиной с маленьким писюном! Но не женщиной и ему вырезали полноценную крепкую здоровую матку-так грустно было

Аноним, почему грустно? Я бы радовалась за человека, он определился с половой идентификацией. Мужчин на свете меньше))

mamaDochek: Neiron:Таких примеров вагон. Любовь к себе это у многих проблема. Передача помогает это понять.

Т.е., и у нас такие же случаи не редкость? Как-то не хочется верить... Думала,мы продвинутее(((

Конечно не редкость))) такое встречается...

Neiron: почему грустно? Я бы радовалась за человека, он определился с половой идентификацией. Мужчин на свете меньше))

Потому, что внешне он похож на женщину, а писюн-нерабочий и своих детей у него никогда не будет, при этом признался, что секс с женщинами ему больше не нравится-гормоны природные влекут. Поэтому он в любом случае потом придет к тому, что надо было быть женщиной

рута: Я так понимаю, что обследования и операции бесплатно делают там. Но ведь это дорого очень..
Кто это оплачивает?

это реклама скорей всего
для врача, для клиники
вон передача "На 10 лет моложе", там иногда полностью во весь рот зубы вставляют + пластика + стилисты-визажисты, тоже кто оплачивает? зато какая реклама для специалистов (там все в Москве происходит)

выдра в гетрах,
Хорошая такая реклама))На одной рекламе разориться можно)))
Меня поразила тетка у которой: косоглазие, геморрой, подозрение на сифилис, нет зубов, жировики на лице. Прошла все обследование, все ей исправили и она на вопрос стамотологаКак вам сделать?, капризно так отвечает Красииивоо

выдра в гетрах: это реклама скорей всего

Вчера заметила, что они названия клиник "закрывают" и заметьте, что они ни разу даже фамилии врачей не произнесли. Как то с рекламой не связывается

рута: Меня поразила тетка у которой: косоглазие, геморрой, подозрение на сифилис, нет зубов, жировики на лице.

Это полный ахтунг был Когда сказали, что ей 30, я чуть под стол не упала, думала ей под 60. Еа 30 она конечно не стала выглядеть, но подмандили ее по полной программе. главное, чтобы поддерживала.

Olkin_NT,
ПРичем если бы она действительно какая то сильно больная была..А то просто дурында ленивая и безвольная.. Нет чтобы зубы полечить, пошла все удалила. У мужа сифилис и живет с ним дальше, не переживает. Идиотка какая то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы