Холостяк 3

Alena85 Блин м.б он вернет

билоножку

После его финальной речи, где он говорил, что привык один и не знает что такое любовь, мне подумалось - Аню выберет, с ней серьезных отношений точно быть не может. Выберет и разбегутся через неделю, другую.
Но все же надеюсь, что ошибаюсь и Галя выйдет победительницей.

natuletka_Я Галя самая понятная, при этом достаточно умная и интересная, ничего из себя не корчит, не играет, какая есть

мне кажется, что именно она играет, а когда не может понять как себя повыгоднее вести, то ржот и ломается.

Lenaya одноклассницы-то поразили. Им типа по 36, а выглядят на все 45...

может это подружки его мамы, родственницы?
в следующей серии он знакомиться с родителями девушек, а вот со своими родителями чет никого не знакомил, только город и школу показал

Юбаба Выберет и разбегутся через неделю, другую.

Вы~~ д~~ берет и разбегутся через неделю, другую

Юбаба где он говорил, что привык один и не знает что такое любовь

да, сложно с такими установками жениться. Грустно...хотя, мне кажется, из него может выйти хороший муж

Lenaya А мне Иринку жалко. Напилась, сама все испортила... Режиссеры тоже хороши, видят, что девчонка назюзюкалась, отпустить бы ее спокойно спать, так нет же... посадили перед камерами... че хотели, поржать? Тогда надо было Аню напоить...
Сразу было понятно, что Ирина не дойдет до финала, слишком простая... Ей бы настоящео мужика встретить и будет из нее хорошая жена и мать.

здесь пожалуй соглашусь, было омерзительное впечатление от серии, у человека просто стресс, ее надо было уводить на отдых и не давать спиртное, там и до врача бы могло дойти? но нет! им же шоу и рейтинги нужны

Neiron ой ну напилась девка, прям какая трагедия...

вот именно, не она первая там, но показали и спровоцировали ее...когда оторв так показывают не жалко, а она же потом весь мозг себе сгрызет

e1eno4ka А ещё он слишком внушаемый. Мужику под 40 , а он как пластилин, слушает, что скажут другие. Хотя не мне судить, я основываюсь лишь на том, что показывают.

да прям, мнение окружающих он может и принимает к рассмотрению, но уж точно не полагается на него на 100% а девочкам озвучивает явно с целью посмотреть их реакцию и послушать, что скажут
от даши две серии тошнит) вот кто интриган! очень наигранно все аня читалась сразу, а вот даша неожиданно из цветочка превратилась в тухлую ягодку

WildG от даши две серии тошнит) вот кто интриган! очень наигранно все аня читалась сразу, а вот даша неожиданно из цветочка превратилась в тухлую ягодку

Вот кстати очень соглашусь,вы хорошо мысль выразили верную.

Alya10 а вот со своими родителями чет никого не знакомил, только город и школу показал

со своими родителями он будет знакомить двоих девочек.

В свое время Николаев вел такую передачку. Так ни на ком(из передачи) и не женился. Думаю, здесь тоже самое будет))

не знаю интересен ли данный холостяк гале) но она неоднократно озвучивала, что это ее принципиальная позиция и стратегия по отношению к мужчинам) в каком то смысле она права) но в контексте подобного формата шоу данная тактика не всегда срабатывает именно в финале

Из этих троих выбрала бы Галю, как на мой взгляд самую адекватную)))

Alya10 да, сложно с такими установками жениться. Грустно...хотя, мне кажется, из него может выйти хороший муж

+++

Думаю, выберет он Галю. А Галя "коварная" ему скажет :" НЕТ!!!!")))

видела фотку в инстаграмме-подружка Ани выложила с текстом-поздравляю,моя подруга Анютик НЕВЕСТА на ТНТ в шоу холостяк!!!..верить этому или нет-никто не знает...теперь все в растерянности

ylasha

Блииин... Ну ведь это же шоу... должны же учитывать мнение зрителей))))))... Какая АНЯ!!!??? А если правда?

Хотя все логично) Настоящая интрига будет, если останется Даша и Аня!

Kamenuka

я полистала потом ниже,комментов много появилось...и вот пишут,что невеста-это потому,что их будет 2 в финале...соответственно они обе невесты..а кто-то вообще пишет,что это фейк,т.к. Аня бы попала на огромную сумму денег,т.к. у них подписан контракт о неразглашении....

Ну дак по сути они все там невесты. Жених только один.
Я вообще ни одного Холостяка не смотрела, в этот раз только из-за Батрутдинова начала смотреть, типа знакомый. В итоге ТАК затянуло.
Конечно, с одной стороны, Галя - его фаворитка с самого начала, нравится ему. Но с другой стороны, если ее выберет, то это предсказуемо, интриги нет.
А вот если выберет не Галю, то значит жениться он как не собирался, так и не собирается. Ни Аня, ни Даша к женитьбе не располагают

Мне кажется да Галя ему больше всех подходит
И выберет он ее, но ей он не очень подходит, ей мужчина по серьезней нужен, а не такой и скажет она об этом ему что уходит сама, потому что понимает что у них ничего не получится

jjane1

Тогда получается какой ей смысл был до конца сидеть? Раз не ушла, значит боролась за него, а раз боролась, значит нужен.
Я сейчас не про то, подходит Гале Тимур или нет, а про то, что если ей он не нужен, то по сути ушла бы раньше и все.

Kromka Так ни на ком(из передачи) и не женился. Думаю, здесь тоже самое будет))

Так он же перед 8 марта то ли в камеди, то ли где еще рассказывал, что снимался в холостяке, что это жесть и наконец-то все закончилось и что он по-прежнему в поиске

мне Даша нравится))
Галя раньше более симпатична была, сейчас бесит и постоянно ее массивная челюсть мигает
Иру жалко, да. Ну лохонулась. Из всех она самая нормальная была.

CrazyMFLove постоянно ее массивная челюсть мигает

Ой, девки, ржу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы