Холостяк 3

А вообще как можно почти 40 лет жить одному, а потом с кем-то. Даже когда тебе за 25, и то трудно уже привыкнуть притереться к другому человеку, а тут ... Желаю найти ему свою спутницу, но не верю, если честно. А ещё он слишком внушаемый. Мужику под 40 , а он как пластилин, слушает, что скажут другие. Хотя не мне судить, я основываюсь лишь на том, что показывают.

Да, одноклассницы-то поразили. Им типа по 36, а выглядят на все 45...
Я тож не молода конечно, но до их "состояния" далеко еще...
Кстати слова Тимурки из анонса, что "в этой семье мне рады не будут" могут быть про любую...

Neiron

Ага, я тоже заметила, особенно Галю украсили)))

e_burgka

Блин,мне 38,всех свих одноклассниц перебрала -ни одной такой старухи просто нет.Как бэ двое беременные щас,у одной грудничок.Еще одна бабушка,так незнакомые думают ее сын ;)Капец,им как будто за 50.

" бунтарка" Ира уже достала своей рассудительностью. Даже ее жалко стало, зачем строить из себя .. Уж ушла бы достойно хоть

Смешно Тимур ее подколол про Яичницу)))

А она даже не отреагировала нормально. Аню он тоже подкалывает смешно по поводу ее тупости, но мне даже нравится в ней, что она воспринимает это нормально, реакция такая с юмором
Несмотря на все ее недостатки

Про Анину маму- от осинки не родятся апельсинки. Аня напоминает мне Алену Павлову из прошлого сезона, тоже тупая, корыстная и на уровне "нижних этажей".
Ира мне была интересна тем, что она Тимура как медийную личность не знала, в остальном мышь серая.
Галя-это друган и не более, стратег, видно, что Тимур ей не нравится, но она не может себе позволить проиграть малолетке и тупой модельке.
Дашку жалко, все указывают на ее возраст, а все это кто? Старые, заплывшие жиром одноклассницы? Конечно им противно от одной мысли, что мужики молоденьких и стройных любят. Дашин возраст в сочетании с ее умом это достоинство, а не недостаток, сердце еще открыто для любви.

Lenaya одноклассницы-то поразили. Им типа по 36, а выглядят на все 45..

ага. какие-то старушки. Не поняла только почему не было мужчин-одноклассников?

Alya10

Там были мужчины, несколько. Они просто на фоне женщин потерялись.
Слушайте, а может там условия жизни тяжелые для организма, а? На берегу балтийского моря. Ну не могут тетки в таком возрасте так выглядеть. Ладно толстые, но ведь и лица старые прямо.

Meliflua

Про яичницу смешно. А Ира в своем состоянии "бунтарском" не расслышала просто)))

Симочка Слушайте, а может там условия жизни тяжелые для организма, а? На берегу балтийского моря

Ну не знаю.Реально старые ужасно((((((

А что Ирина исполнила? Блин, я просмотрела выпуск((

Бормотуха

напилась, начала навязываться Тимуру, предлагала отдаться

Бормотуха

Посмотрите в ютубе)))

Самая дурацкий выпуск,пол серии бред пьяной женщины.

lopatka пол серии бред пьяной женщины.

да-да, тоже так подумала.
а про одноклассниц - мне сейчас 30, и я с тоской подумал -неужели через 6 лет я стану такой тетенькой
А в следующей серии, мне кажется, он про Дашину семью так скажет (мне не будут рады в этой семье). Ну какие родители захотят отдавать свою 22-летнюю дочь за 36-летнего дядьку?

НеПодарочек Про Анину маму- от осинки не родятся апельсинки. Аня напоминает мне Алену Павлову из прошлого сезона, тоже тупая, корыстная и на уровне "нижних этажей".

Да да....

Мне жаль что Ирина ушла....

Директор зоопарка Ну какие родители захотят отдавать свою 22-летнюю дочь за 36-летнего дядьку?

ничего плохого в этом не вижу. я, как родитель, не против была бы такой разницы. и какой же он дядька? он молодой мужчина, твердо стоит на ногах и как раз созрел для семьи.

Alena85 Мне жаль что Ирина ушла

+++

Мне в этом году 36 лет будет,от его тёток одноклассниц тоже в ужасе

Alena85 Мне жаль что Ирина ушла....

ее проблема в том, что слишком много подстраивалась под всех, под ситуацию... А в целом, неплохая девочка, внешне, правда, немного недотягивала.
Аня тупенькая, пустая картинка, быстро ему наскучит. Даша молодая и неопытная, задолбает его капризами и типаж на любителя. По-моему Галя самая понятная, при этом достаточно умная и интересная, ничего из себя не корчит, не играет, какая есть. Но, может, в дальнейшем, достать Тимурчика своими амбициями. Выберет, скорее всего, ее, но не факт, что вместе будут. Так и останется пока холостяком.

Ирины фраза "я хочу тебя потрясти" - сделала мой вечер . Что она ему потрясти собиралась? Но Тимур так смешно руками прикрывался

а что там про яичницу было? я прослушала, видимо

Подпись у фото

e1eno4ka

Блин м.б он вернет Иринку то))))?!?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы