Холостяк 3

А у Ани мама такая неприятная и тоже, как Анька, про деньги в первую встречу

lopatka По прежнему на Галю "ставлю

Я болею за неё.Нравится она мне со всех сторон))

Симочка том-то и дело, что не оторва. Заставила себя буквально из кожи вылазить, полезла на него сама....позор

Нет,это-то я раскусила и видно,что не оторва.Просто она начала ему плести,мол ей экстрима не хватает,который она любит по жизни и что она совсем не такая и блабла.Короче,сама все испортила.

Полярная Звезда У Ани такая мама!!!!

Что с ней? Посмотрела

Рыжая-я-я

На счет, сама Ирина все испортила (планшет не цитирует), не такая умная, как кажется. Говорят же, молчи и за умную сойдешь, видимо про нее

Полярная Звезда

Вот она и выдаст все про Аню! надеюсь ее выгонят в следующий раз! я за Галю!

Симочка

а если бы Галя жила в общаге, то появились бы другие мысли - через диван купила себе финал)))
Еще в первой серии показывали что она из обеспеченой семьи. Странно, что достаток воспринимается как НЕдостаток)))

Симочка не такая умная, как кажется.

Мне она умной не показалась) ни умной,ни дурой за весь проект.Но под конец реально загон у неё случился.Если бы не исполнила,не ушла бы

Дашина мама, тоже недалекая. Вопрос про серъезные отношения любого мужика отпугнет (еще жениться, блин, заставят после второго свидания))

Мне кажется, что она в любом случае ушла бы... Он от нее отстраняется, даже прикасаться не хочет. Ну какие отношения?!

Рыжая-я-я

Мама такая мадам! Яркая! Молодая!
Не цитируется у меня.

Полярная Звезда

Нееет)))), разве материальная обеспеченность - недостаток? У меня была б возможность, эх.....

Симочка Ирина....стоило столько времени держаться на проекте, чтоб так опозориться

да уж
ё-маё... серия разочарований прямо у меня.
Ирина , конечно, дала промаху не хило. Держаться надо было до последнего. Как бы ни было - зато с достоинством. А тут... жалко ее очень. Но сама себя опустила.
Анина маманя недалеко от дочери ушла. Аня-то хоть молодая, мозгов еще не нажила, ну уж маманя-то могла прикрыть корыстолюбие семейное. Такая Аня в квадрате. Даша малолетка малолеткой. Правильно одноклассницы-тетки сказали. Если Тимур до сих пор не женат, значит, требований у него выше крыши. Тут надо мудрой очень быть, чтобы понимать как чего. Даша не потянет по возрасту никак.
Галя остается. К ней он хотя бы серьезных претензий не имеет, розу ей первую дарит. Но и она не идеал, конечно. Но из троих только Галя.

у Ирины комплекс правильной девочки, решила оторваться, а не получилось. Все что не делается, к лучшему, значит не судьба ей с Батром быть.

Симочка

купили или нет, а выиграет Канануха, но вместе они не будут, мне кажется. Галя конечно ему интереснее всего. Аня следующая на уход.

Сегодня у стилистов пианко что ли? Это ж надо так людей одеть и причесать, капец

А мне Иринку жалко. Напилась, сама все испортила... Режиссеры тоже хороши, видят, что девчонка назюзюкалась, отпустить бы ее спокойно спать, так нет же... посадили перед камерами... че хотели, поржать? Тогда надо было Аню напоить...
Сразу было понятно, что Ирина не дойдет до финала, слишком простая... Ей бы настоящео мужика встретить и будет из нее хорошая жена и мать.
Вон и Тимурка впервые призадумался а может зря отпустил...

Даааа уж Ириха, дала шороху
Там они когда копья метали, она ему сказала: перед смертью я готова тебе отдаться???? Или мне послышалось?

Нет, не послвшалось, муж тоже слышал

Дашка понравилась своей прямотой. За свое счастье биться надо... В искренность ее чувств к Тимурке почему-то больше вериться, чем у оставишся конкуренток.
Я за нее болеть буду.
Галя - неплоха как человек, девчонок поддерживает, но не оставляет мысль, что все шаги "прощитывает" (на встрече с одноклассниками, свидание с Елкой и т.д.). А в реальной жизни все не прощитать...

Какие то одноклассницы совсем тетки ((( блииин, а я их старше (((

ой ну напилась девка, прям какая трагедия...
Даша пионерка, явно следущая на вылет. Умная девочка но больно маленькая.
Если Батруха выберет Аню... ну не знаааю...

e_burgka Какие то одноклассницы совсем тетки ((( блииин, а я их старше (((

+++
а я младше на год. блин,но янетакая

e1eno4ka

Это Ваше предположение? Про выигрыш Кананухи. Или точная информация?
Мне просто интересно.

Симочка

Нет не точная. Могу ошибаться. Из оставшихся у них могло бы что-то получиться с Галей. Просто везде пишут, что победит Даша. Но если Галя, то не хочется верить, что из-за денег. Она совсем не пафостная. Виден его интерес к ней. Но везде пишут, что конец вас удивит, может поэтому и выберет Канануху или никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы