Холостяк 3

EVA1504 Кананухи точно с ним нет

У нее только позавчера выпускной был с получением диплома. Она еще занята открытием собственного бизнесса, какое ей сейчас Сочи. А Тимуру в Сочи, тоже некогда - только работа, работа и работа. Я выше писала (сообщение от 05 июня), что читала про их планы, они в августе планируют совместный отдых.

EVA1504 живем с ним в одном отеле.

у него в сочи мама с горячо любимой сестрой,а он в отеле живет,странно

lopatka у него в сочи мама с горячо любимой сестрой,а он в отеле живет,странно

ага ) но я его понимю - таких мам-сестёр лучше держать на расстоянии ) тем более, Сочи-фестиваль-гулянки-девчёнки

Отель Имеретинский

EVA1504

А Харламов с женой? И все остальные участники?

H@ppy И все остальные участники?

+1
Тоже интересно. Остальные участники с супругами ли??

lopatka

съемки проводили на вилле около Рэдиссон блю

Кто в Сочи

вот rusevik.ru/news/320379
и вот www.topnews.ru/news_id_80563.html
прочитала новости и опять таки, вроде пишут одно и то-же, а подтекст в новостях разный. Сразу чувствуется, по настроению статьи, кто из написавших журналистов, болел за Галю, а кто за Дашу.
Вот опять все туманно
Ну вообще у меня не связалось, Галя!.... ииии поперлась в Казань за Тимуром... Тем более, если отношения дружеские... (а как же ее гордость и её - пусть меня добивается этот Тимур?)

21.08.2015г. Ждем выпуск КОМЕДИ КЛАБА.

annakrapivina

смотрели? что там было

KatusiК

Камеди в сочи-с 4.09. начнется

KatusiК смотрели? что там было

ничего там не было

Девочки, кто смотрел украинского холостяка последнего, финалистка Лена участвует в шоу танцы на ТНТ. Пока прошла.

28.08 был выпуск камеди, в гостях Канануха была, ничего определенного они не сказали, типа что происходит за кадром это их уже личная жизнь

мельком в зале показали еще и Галю)

Сейчас они просто друзья. lady.mail.ru/article/488136-kananuha-zajavila-o-razryve-s-batrutdinovym/

Оля 1977

жаль...... Тимур так и будет "перебирать" красавиц...

Оля 1977 Сейчас они просто друзья

И почему я не удивлена? Понятно было сразу,что это все "на один раз".

Оля 1977 Сейчас они просто друзья

кто бы сомневался)

Anya2 Тимур так и будет "перебирать" красавиц...

ну явно же канануху выбрал испугавшись более серьезных перспектив с другой претенденткой, закоренелый холостяк уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы