Холостяк 3

CrazyMFLove

Плюс много
Цель Гали на проекте не понимаю. Аня понятно пришла искать "состоятельного" мужа, Дашка молода еще, поэтому "ищет себя" в различных шоу. А Галя что.... Наверняка она пришла с той же целью, что и Аня, только не афиширует это. А увидев, что олигархов в этом сезоне не раздают, так включила игру "женщина-загадка". Я за мужчинами не бегаю...
Не вериться мне, что ее состоятельным родителям может понравиться шут из Камеди, наверняка они хотели бы более "выгодную" партию дочери.

Alena85

Если и вернет, то за кадром не в шоу

смотрю камеди на тнт, там Катька сидит в зале

Да там кто только уже не сидел из этих девок...они, наверно, себя считают почти родней Тимуру

Если сегодня останутся две, то в след. субботу уже финал?

Симочка Если сегодня останутся две, то в след. субботу уже финал?

в следующей серии он поедет их со своими родителями знакомить
а еще через неделю развязка-выберет уже себе кого-нить

Во сколько на сайт ТНТ выкладывают серию?

Lenaya Дашка молода еще, поэтому "ищет себя"

даже с учетом того, что она молода, она раскрылась как сильный участник. Пока что она себя грамотно ведет, молодец. Что Галя, что Аня иногда либо чушь несут либо ведут себя как дуры, Даша пока достойно при Тимуре держится. Ну и она самая симпатичная из них.

CrazyMFLove

Так в прошлую субботу Дашка сглупила, когда упрекнула его поцелуем, он же сказал, что хочет приходить домой в комфорт, а не терпеть ее капризы.
Сегодня интересно, Дашин папа Тимуру крючок какой-то подарит, чтоб он поймал себе другую)))

Я считаю, что всех трех оставит сегодня

KatusiК

Я тоже так думала, не помню, показывали в анонсе как машина отъезжает или нет?

Флоризель

На тнт не знаю, я иногла в ютубе смотрю. Там после 19.00 примерно выкладывают

Оставит 3х сегодня,потому что анонс след серии,он их 3х со своими знакомиться повезет.

Флоризель

В 16 40 по нашему времени начнут частями выкладывать на оф.сайте Холостяк

lopatka

правила темы не читали?

смотрю
расчувствовалась. не ожидала от этой девушки такого.

Аааа не интригуйте. Напишите чтоли в личку.

Страйк, где смотрите?

у нас дома конфликт интересов - у меня фыпилявый Холостяк, у мужчины - хоккей (хотя, хоккей я тож люблю смотреть).

H@ppy Где смотрите?

я ж не скрываю никогда
но ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ГДЕ СМОТРЮ запрещено
напишу в ЛС

BUZZY фыпилявый Холостяк

у Дарьи вот,как оказалось,мама логопед-дефектолог

напишите, пожалуйста, где смотрите.

И мне в личку пожалуйста кто уйдет...плииииз

BUZZY t]]

Хоккей конечно!!

Быза И мне в личку пожалуйста кто уйдет...плииииз

и мне напишите кто ушел а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы