Холостяк 3

я в инстаграмме все узнала про сегодняшнюю серию....

Мне только первый сезон понравился. Там парень - красавчик и умница.
Второй сезон бросила смотреть на первой серии. Мужчина там не интересный совсем.
Вчера глянула первую серию третьего сезона. Ну не знаю... Жених не серьезный какой-то. Девушки странные.
Неужели сложно нормального героя подобрать?

sunnysunny Там парень - красавчик и умница.

Левченко что ли... да ну... такой же как и эти..

Знакомства с родителями интересное. Для родителей Даши их дочь брильянт, который их не тяготит и они не спешат отдавать его первому встречному, а вот Аннина мама свою "подгнившую апельсинку" пыталась втюхать как грузин урюк на рынке очень неприятная особа. У Гали очень достойная семья, но дворец и дворцовая еда меня напрягли.

НеПодарочек

ну, может, не будем спойлеры-то тут писать, м?

НеПодарочек

у Ани мама так себя вела, как будто она в проекте участвует и замуж хочет

Какая у Гали семья классная,вообще.Очень порядочные люди.
Впечатление от серии странное,три абсолютно разных девушки,по какому критерию он будет выбирать-непонятно Болею за Галю.

BUZZY ну, может, не будем спойлеры-то тут писать, м?

а я интригу не раскрываю

киньте пож-та ссылку в личку где можно посмотреть 11 выпуск

НеПодарочек а я интригу не раскрываю

так ее уж давно раскрыли в очередной раз

надеюсь этим диарейным пользователям легчает после этого

sunnysunny Мне только первый сезон понравился. Там парень - красавчик и умница.

а вот интересно у них как там все сложилось.

Svetafor

Никак, даже не друзья.

Вот и тут также скорее всего будет.Шоуууууу!

я тоже посмотрела уже, так как выбрала хоккей для совместного просмотра в 10 вечера ))
мне из холостяков вообще ни один не люб - нравятся крепкие медвежата, а не худощавые модники (Батруха, кстати, хоть не такой худой, как 2 предыдущих холостяка)

Тимур все правильно понял про Дашину семью. Я одна сейчас смотрю серию по ТВ?

максимкина

Посмотрела уже в инете, вы не за Дашу болеете?
Меня лично расстроил финал сегодняшней серии(( Особенно последнее действие Тимура, болела за конкретную девушку.

Assole Посмотрела уже в инете, вы не за Дашу болеете?

болела за Иру, сейчас все равно уже кого выберет

Значит выгонит одну? а то читала, что всех оставит.

Дашина семья очень понравилась. Очень милые родители. Если представлять идеальную семью - то вот она!
Анина мама ужасна! Папа под каблуком всю жизнь )))

На месте Аниного папы, я бы набухалась на этой "вечеринке"

Полярная Звезда Анина мама ужасна! Папа под каблуком всю жизнь )))

+1 папа ну совсем затихорившийся там сидел, где сбоку припека, как неродной прямо. Мама с волевым подбородком и тяжелым взглядом показалась, остальные все милые (мамы), приятные

вот подумала- зачем ему Аня, которая двух слов не может связать? он и сам далеко не красноречив. с родителями ведет себя, как школьник, не как мужчина.

Анин папа только водичку вроде пил. Мама там рулит. Очень старалась сосватать дочь. Аня вообще ничего сказать не могла. Не верится в ее чувства. Даша, мне кажется, испитывает чувства к Тимуру.

Это что за модель то такая косолапая то из дк энергетик

супер папа у Гали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы