Холостяк 3

До окончания проекта вся информация,касающаяся проекта была закрыта, сейчас возможно начнет появляться..))
Ждем, и ловим!
Из того что удалось найти:
На официальной странице в контакте Алинка Чусь рассказывает, что в Казань поехала к Кананухе, окончание проекта отмечать)
И совместное уже фото сегодня. Во первых, Дашка там не беременная всё таки, не видно по крайней мере ничего))

И комменты Алины: типа, не такая уж она и плохая, и вредная в жизни как на проекте) а очень даже милая девчонка, Вот некоторые после проекта показали себя совсем не с лучшей стороны..
Передала своими словами, но похоже эти "некоторые" и есть наш Тимурка..Не вместе они уже скорее всего!

Но если кто какую инфу найдёт, о "настоящем" героев, кидайте сюда ссылки пожалуйста))
Что мы зря три месяца томились в ожидании финала Надо ж знать к чему привело таки..)

Assole

Мне кажется, что она про Галю так пишет? Они ведь подружками на проекте были.... А тут вдруг она отмечает с Кананухой и пишет про "некоторых" )

Лалалала Девочки, а где можно посмотреть Украинского холостяка? Желательно сезон, где все по-русски

bigcinema.tv/series/holostyak-ukrainskaya-versiya.html
Там есть все сезоны украинского холостяка. уже писала, что смотрела 3 сезон. мне понравился.

Даша наконец выложила первую за пол года фото в Инстаграмм

40 минут назад

Даша победила!ура!

Лалалала

Про "некоторых"не про Галю скорее всего, в вопросах-ответах Алинка говорила, что с Галей они до сих пор лучшие подруги. Подруги по несчастью, видать поддерживала её хорошо после вылета))
Если бы Галя победила,можт и не было б её, дружбы то

А возможно Алина имела в виду не Тимура, а например Анну Устюжанину..Вот про неё Алина нелестно очень отзывалась, типа, держитесь лучше от неё подальше! Хотя это и на проекте было видно)

я в нем разочаровалась) не увидеть в даше фальши...купился на молодое восторженное мяско, ну посмотрим)

В общем просмотрела я две серии последние наконец то. Аня дура дурой честное слово, семья Тимура по моему в обще шоке от нее остались.То смеется. то ревет неадекватно. То что выбрал Дашу, честно, удивило. Даша либо хорошо прикидывается наивной дурочкой, либо такая и есть на самом деле. Но вместе они точно не будут, личное мое ИМХО

Бриджит Джонс В выборе последних холостяков все достаточно логично, молодые поскакушки без претензий, но это пугает, мельчает видать мужик у нас, никакого напора держать не может или не хочет, чуть женщина посильнее, с опытом, карьерой,амбициями и все сдулся сразу, не надо, не надо нам такого, это ж напрягаться нужно, над собой работать, уровень держать.

+1000000000

Геннадьевна я А где информация то? Вместе они до сих пор?

так он сам в камеди сказал,что ошибся с выбором и сейчас он все еще холостяк.Поступил как джентельмен-переспал и выбрал.Думаю просто сжалился над ней.

Assole

Ага тоже читала что он на Шри Ланке отдыхает с моделью Викторией Одинцовой ее стр в вк а вывод этот типа по фото в инстаграмм

)))))

H@ppy )))))

слишком мелко и много текста, что там вкратце?

С Галей больше не подруга, Канануха - хорошая подруга, не судите жизнь по 1,5 часа в эфире, мы жили под камерами 24 часа в сутки, понятно, что вам не нравится выбор Тимура, но не вам судить и т п)

H@ppy

Очень хорошая инфа,спасибо!
кидайте ещё))

Так оно так, но с Кананухой похоже расстались всё же, или даже не сходились
Тимур же предупредил,что "в Загс её не тащит"
А то что фотку Дашка их совместную выложила, дак это почти у всех девчонок такие фото есть, проект то был, и моменты эти в жизни тоже..)

ylasha

В каком Камеди он об этом говорил, киньте ссылку)

Assole В каком Камеди он об этом говорил, киньте ссылку)

присоединюсь к вопросу. Не отразила этого вообще нигде... :(

H@ppy

Спасибо. Вот так и знала, что Галя - прЫнцесса, а они как известно не какают, у них все в характер уходит.

Пока нигде нет информации, подтверджающей или опровергающей, вместе Даши и Тимур или нет. Всё на уровне слухов.
Вот что пишут

Assole В каком Камеди он об этом говорил, киньте ссылку)

я вк вычитала и в инсте,поэтому ссылку дать не могу

ylasha я вк вычитала

нет этого в ВК!!! Что то вы напридумывали, и в инсте тоже нет!

Девочки, был выпуск камеди перед первой серией холостяка и там Тимур презентовал это шоу в 2х словах. Воля ещё над ним постебался и спросил, все, ты не холостяк теперь? Тимур уклонился от ответа и говорит мол смотрите и все увидите. Это я точно помню. Да и понятно, что он скажет, проект только начинался. А вообще, если шоу закончилось 3 месяца назад, то даже если они и были бы вместе, то что они, скрывались постоянно? Красиво снятая сказка, не более...

ylasha

Таких слов Тимур не говорил, относительно "ошибся с выбором", сами напридумывали, а может додумали. В Камеди Тимур уклонился от ответа, женился он или нет, просто показал пустой палец без кольца.

Djul все правильно говорит, ссылку давали на выпуск камеди

И ещё давно хотела написать, почему Тимур до сих пор не был женат- может дело в его семье? Ведь сестра в разговоре с Галей чётко дала понять, что будет лезть с советами, а кому это понравится? А для него семья это святое и мнение семьи видимо тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы