Холостяк 3

Даша, хитрая, развела Батруху как ребенка. За душой пустая. Эти писки- визги и топоты ножками быстро надоедят, а чем больше прав у нее появится, тем больше капризничать начнет. А то, что, тут кто-то написал, что она уже беременная, очень похожа на правду, она ушлая, ей закрепить свое положения надо побыстрее.
Другой вопрос, на это ли, рассчитывал Батруха? Потому, что она совсем не такая, какой хотела показаться. Ну хоть временно, да пристроилась, уже не пропадет.

серебрушечка Урааа, Дашку выбрал, молодец Тимур, мой супруг сразу сказал Дашку выберет, Тимуру легко и просто с Дашкой будет

... Младое трепетное мяско))) делайте выводы, мэм)

Lapus`ka

Щас попадёт в светскую струю и никакой Тимурчик ей не нужен будет

Гале не подходил Тимур изначально... Слишком квелый... Там нужен Мужчина с большой буквы (О-ЛЯЛЯ!!!)... А косноязычный "мальчишка из соседнего двора" Гале ВООБЩЕ не подходит... Уровень не тот! Думаю, что Галя была даже довольна, что "не удостоилась"... Ох, эта девушка не пропадет теперь!!!!!!!!!!! Что-то мне подсказывает, что не пропадет!!!!!!!!

Мне Галю жалко, но она сильная переживет. Обидно за нее, вроде бы очевидно, что Тимуру Даша больше подходит, но чего то я все равно разочарована.

Гелиборус но думаю, что о своём выборе все равно пожалеет

почему все говорят: пожалеет, пожалеет! По-моему мужчина вполне осознанный выбор сделал, теперь он с Дарьей, когда ему жалеть и почему он должен это делать? вы многих мужчин знаете, которые жалеют о своем выборе?

svetula почему все говорят: пожалеет, пожалеет! По-моему мужчина вполне осознанный выбор сделал, теперь он с Дарьей, когда ему жалеть и почему он должен это делать? вы многих мужчин знаете, которые жалеют о своем выборе?

+1000
У Тимура был еще вариант - никого не выбрать. Но он же сделал выбор не в Галину пользу, значит определился четко. По мне так вообще там не о чем жалеть.

Гжель

Смысл по внешности проходиться? Не понимаю вас

Глория-в-джинсах Галя - дочь военного. О, это диагноз....

Вы что-то имеете против дочерей военных? Скорее диагноз у тех, кто себе позволяет высказывания такого рода. Кстати на форуме дочерей военных много очень. Это закаленные жизнью, зрелые личности.
Фу, аж противно стало. Как вспомню сколько не легких моментов в своей жизни я прошла с отцом офицером, так гордость за себя берет. А отцом я гордилась всегда.Совсем люди обесценили статус офицера. Потому, что даже не предполагают, какая у них и их семей жизнь.

лия79 Как вспомню сколько не легких моментов в своей жизни я прошла с отцом офицером, так гордость за себя берет. А отцом я гордилась всегда.Совсем люди обесценили статус офицера. Потому, что даже не предполагают, какая у них и их семей жизнь. я тоже дочь офицера, но подвигом это не считаю, как и диагнозом.
Если посмотреть на этих финалисток в динамике, то у Гали не было никакого развития, она как пришла яркая и непоколебимая, так и ушла. Каждый выпуск Галя была одинаковой. а вот у Даши была своя история, из долговязой, бледнолицей студентки, которую никто не воспринял конкуренткой,она расцвела, превратилась в красивую, яркую, влюбленную женщину.

Визжащий повисший на шее ребенок, восклицающий "Ты самый лучший и ПРИКОЛЬНЫЙ" конечно меньше проблем доставляет))) Особенно ее стихи хороши....Прям Губерман наворачивается на язык....

... Все зависит от тебя-
хорошо пойми меня!
Будет хорошо всегда
как никому никогда! ....
бРАВО!

Вот это луна
Хорошо светит она..
Иногда за тучи заходит,
а потом еще и выходит....
МЯУ!!
Чудится что-то есенинское, да? )))

.. еще какие-то характеристики Тимура нужны?))))))) А вы говорите Галя ... Какая ему Галя??? Ему Даши-то выше крыши))))

ПИХТА

Да, наверное вы правы, Галя через чур хороша для него, не потянет он ее

НеПодарочек

Вы правда считаете Ее влюбленной? Ну да, в молодости в каждого второго втюриваешься а тут звезда экрана

Девочки, а где можно посмотреть Украинского холостяка? Желательно сезон, где все по-русски

Несколько дней одна буду - хоть занять себя просмотром)))

НеПодарочек

Да в какую яркую женщину она превратилась? как была капризным подростком, так и осталась, только ее "хочу!" и картинное топанье ножкой уже Тимура касалось,а не нового платья или еще чего- то.
Не могу понять, чем она меня раздражает.) вроде нету ужаса-ужаса, а какой- то неприятный осадок от нее, смотреть на нее не хочется.
Почитала Галькин Инстаграм, она умница, все на позитиве. Отличная жена кому- то достанется)))

Тимур мямля, выбрал в жены такую же нюню.

А где информация то? Вместе они до сих пор? Пол года же прошло с окончания съемок.

Геннадьевна я

+100 это самое интересное, а не кого он на проекте выбрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы