Холостяк 3

ПИХТА Ух! Классовая неприязнь. я так понимаю?...

У меня не классовая, а просто неприязнь к Гале. Вот такая я кака.. И очень рада за Кананушечку. .
А Галя пускай самая разхорошая, но НЕ НУЖНА ему. Желаю ей счастья, еще найдется для нее жених.

когда Тимур письмо от Даши прочитал, то сразу стало понятно кого он выберет)

Кaмю она хихикала всё время как дура. a на свиданиях вела себя всегда как друг. ну нет в ней сексуальности, притяжения. вечно эта стенка, которую зачем-то надо пробивать. да навалом нормальных девушек и без стенок, чо строить-то из себя?!

Ну не забывайте, что это шоу , и не каждый сможет показывать чувства - особенно после нескольких свиданий и при наличии рядом съемочной бригады зная, что в последствии это все увидят несколько миллионов человек....

SummerGirl Вечер субботы испорчен,пойду налью

Согласна, лучше бы уж "Билоножко - рыбий глаз" выбрал... Даша фу-фу-фу.....

Fuchs07 tigraya
она сама сказала перед церемонией, что ее никогда никто не отвергал

Это сказала Даша, не Галя.

Они обе так сказали....

Elfka Я рада, Галя некрасиво себя повела в машине, говоря, что он 100% пожалеет, собственное эго впереди планеты всей, с Дашей Тимуру легко, тактильный контакт очень многое решает, дело не только в сексе, им комфортно. Галя же понастроила стен, и им даже некомфортно было друг к другу прикасаться, по крайней мере, Тимуру. Я рада!

Нормальная реакция, а кому понравится, когда его отвергают.... А насчет прикасаться...... это другая категория людей, которым нравится, когда за ними наблюдают, когда они прикасаются друг к другу.....

Assole А вот из Официальной, в контактк в группе Алина Чусь ответила на вопрос, общаются ли они с Тимуром? "Нет, тем более он сейчас с другой девушкой живет."

Ну естественно, по условиям контракта - они "типа вместе будут жить" около года..

kater Я вот почитала мужу все комменты, он сказал что бабы ваще мужиков не понимают(((типа сразу понятно было, что он Дашу выберет. А я за Галю болела, если что...

Моему из тройки Аня понравилась - пофиг, что 2х слов связать не может....

Такое разочарование от последнего выпуска сразу понятно стало что ненадолго эта история. Видимо Батруха так и останется" вечным холостяком"

Глория-в-джинсах Да ладно...
Я знаю эту черту - все держать по контролем, в т.ч. свои и эмоции и чувства. И во всем быть умничкой.

фигня

Кaмю странная логика. зачем она тогда вообще решила поучаствовать в шоу?

Вот я тоже у Гали здравого смысла и логики не увидела. Зачем я буду тут раскрываться... А зачем ты вообще здесь тогда? Чтоб засветится на TV??

annakrapivina

Я тоже считаю, что пожалеет он

У Гали появились новые фото в Инстаграмм) сейчас видимо и Канануха скоро откроет страничку)

А я думаю, что ничего он не пожалеет) небыло у него ни к кому любви...

Думаете девушек у него в Москве мало?)))

Neiron

За Харламовым погнался, даша типажом на Асмус чем то похожа

Лалалала

дайте ссылочку ПЛИЗ!!

Лалалала

Не мало конечно, но думаю, что о своём выборе все равно пожалеет. Как не крути зацепила его Галя.

Урааа, Дашку выбрал, молодец Тимур, мой супруг сразу сказал Дашку выберет, Тимуру легко и просто с Дашкой будет она ему и скиснуть не даст в силу своего возраста и стимулом будет.

серебрушечка

Она может па проекте такая была, из кожи вон лезла, не факт, что она в жизни эдакий "живчик" , тухлая подикась

В выборе последних холостяков все достаточно логично, молодые поскакушки без претензий, но это пугает, мельчает видать мужик у нас, никакого напора держать не может или не хочет, чуть женщина посильнее, с опытом, карьерой,амбициями и все сдулся сразу, не надо, не надо нам такого, это ж напрягаться нужно, над собой работать, уровень держать.

А вот ссылочка на интервью Стархит с Глей, после проекта!

www.starhit.ru/eksklusiv/finalistka-holostyaka-galina-rjaksenskaya-mne-byilo-bolno-i-nepriyatno-116543/

Гжель

А у вас внешность идеальная? Чего вам Галина челюсть покоя не даёт? Можно подумать, она специально челюсть выпятила и бесила вас всю дорогу.

Бриджит Джонс

Согласна с вами абсолютно.

а у Тимура есть страничка в соц.сетях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы