Холостяк 3

Фу,блин,Батруха идиот.На фиг ему эта курица (((((

Гжель А разве никого не раздражал истеричный смех Гали во весь рот и зубы (про челюсть уж 100 раз говорено), пред каждым ее сюрпризом для Тимура? Я прикинула видеть ее хи-хи, зубы и челюсть 24ч. в сутки И милую улыбку Дашки.

+1
Рада, что выбрал Дашу, я за нее болела

Я тоже болела за нее и даже 500р у подружки выиграла ))))

ЯПерчик Искры на проекте не может быть по определению - это шоу.

Ну не скажите... По чьей-то наводке посмотрела то ли 3, то ли 4 украинского холостяка. Там такие страсти были.... Выбрал он тоже самую молодую и наивную девочку Аню. Но во время проекта успел переспать с другой, Яной. После окончания проекта выяснилось, что Яна беременна, расстался с Аней и решил с Яной семью строить. Не успели пожениться, как выкидыш случился. В это время его поддерживала другая бывшая участница, Ирина (она не вышла в финал). К тому времени, как показали шоу по телевизору, он уже встречался с Ириной. И на самом деле они встречались года 2. Их и на улицах фотографировали, и сами много общих фоток выкладывали. Ирина в его фирме работать стала. Правда в конце концов они все-таки расстались. Но вот тому шоу я могу сказать точно: верю! там видна была и страсть, и эмоции. А вот тут не видно этого.

Кэрри Брэдшоу какой-то дом 2, а не холостяк

Там очень ярких персонажей набрали. Роза так здорово всех пародировала, и вообще была очень артистичной. Еще несколько девочек ярких. Простая и грубоватая Танюха, вся из себя Мэри. В общем, было где разгуляться. И кстати, холостяк был нашим, москвичем. Пластический хирург Андрей Искорнев.

annakrapivina . Её слова "он еще пожалеет.." Вот от кого, а от "целомудренной" Гали, таких низких слов, никак не ожидала... Это не обида, а злость поражения..

что низкого? просто правду она сказала.

вот про украинского холостяка.
один вопрос не дает мне покоя))) почему записи , ну которые типа за кадром голоса , говорят на украинском , а все участники говорят по-русски?
и еще, начала смотреть первую серию 2 холостяка укр, там герой иностранец, так его спрашивают, мол, почему по-русски не говоришь? какой нафиг русский, если они в Украине?

Meliflua один вопрос не дает мне покоя))) почему записи , ну которые типа за кадром голоса , говорят на украинском , а все участники говорят по-русски?

Какой я смотрела сезон - там герой был с Москвы. По украински он сам не говорил. Была там правда одна девочка, которая говорила на украинском, русский она плохо знала. Он ее с трудом понимал. Все остальные участницы с ним соответственно по русски говорили. А вот следующего украинского холостяка я попробовала смотреть, но бросила, так как он был с Западной Украины и сразу девочкам сказал, что будет говорить только на украинском. Соответственно и они с ним все на украинском говорили.
А вообще на Украине многие говорят по русски. Когда была в Киеве, то по моим ощущениям там 50/50 украинской и русской речи на улицах звучит.

Все же Даша... мда... и что с этим детсадом делать?

Meliflua
что низкого? просто правду она сказала.

• Более того - в самую точку... Мы с ней хором эти слова произнесли. Она совершенно права)
    Зря она после того потрясающего свидания ему секс предложила... Ох, зря... Еще и разводила его - дескать вырежут потом... Короче, доминировала по полной программе(
    И причу на свадьбу выбрала взрослящую, ей с распущенными локонами намного лучше...
    Я за Галю болела, если что..

Neiron Все же Даша... мда... и что с этим детсадом делать?

• Она ведь себе "путевку в финал" вЫревела тогда около машины, когда он ее домой отправлял. Я еще тогда недоуменно плечами пожала! Зачем так по-детски клянчить, капризничать и топать ножкой в такой ситуации когда надо с достоинством отчалить...

А вообще, Тимур оказался падок на эмоции! Видимо в жизни не хватало ему этого...

Мне кажется, он после секса поменял решение. Чтоб козлом для зрителей не выглядеть. У него мелькали не раз фразы, говорящие о том, что общественное мнение все ж его цепляет. А так сам ведь сказал, что давно был уверен, что Галя будет выбором, и понравилась она всем.

А я вот все-таки уверена, что все шоу.. Особенно после слов, что он весь проект тянул линию с Галей
Так-то скорее всего все свидания расписаны заранее, и врядли холостяком. Там есть кому решать кто и куда пойдет, на какое свидание.. И специально делали так, что всю дорогу Галя казалось фавориткой так во всех холостяках - выбирают ту, от которой как бы не думаешь даже

Однозначно, шоу! Не будет он с ней, да и с Галя не его половина...

понятно, что шоу. но тимур оказался таким косноязычным
мог бы роль и лучше выучить.

Екатерина0610 Галя молодец, достойно ушла... да ну, гонористая слишком "он еще пожалеет", таких рублевских фиф надо обламывать.
Вот не знаю почему, но девушек типажа Гали не люблю и не болеею за них, в первом сезоне Ирина была, тоже не с чем ушла и не страдала особенно. Мне нравятся простые, не приметные, выбивающиеся из общей толпы силиконового, холеного гламура, от которых никто ничего не ждет и ставки на них не делает.

u_mamadanila в итоге выбрал Дашу, на которую никто бы и не подумал и которую выбрал только потому, что чпокнул

так в Даше жизнь, энергия, чувства, а в Гале что, расчет и зависимость от мнения окружающих, вечный комплекс отличницы?

Земляничный хочу в след.холостяке Нагиева увидеть, до сих пор не понимаю почему мне этот лысый пенек нравится

+1.

maltseva тимур оказался таким косноязычным

жуть просто.

Meliflua что низкого? просто правду она сказала.

Ей откуда знать, пожалеет он или нет.??? Это Галины хотелки, чтоб он пожалел. А о чем там жалеть то?? Не случится с Дашей, найдет другую, но блин не Галю... У Гали гордыня зашкаливает, да и не умная она. Была бы умной, смогла бы мужика в 27 лет охмурить, если он ей нужен (при условии, что она, то ему нравилась, и это было заметно).
Галя даже не поняла, что для Тимура очень важен тактильный контакт, в прочим, как для большинства мужчин (если он ей нравится, могла бы, при каждом свидании, за руку его брать или хоть разок невзначай прикасаться нежно). Выходит, что:

• или Тимур не нужен ей, а так азарт (должна выиграть и все);
  • или он ей нравится, но просто она полная дура.

annakrapivina он ей нравится, но просто она полная дура.

annakrapivina и не умная она

annakrapivina даже не поняла, что для Тимура очень важен тактильный контакт, в прочим, как для большинства мужчин (если он ей нравится, могла бы, при каждом свидании, за руку его брать или хоть разок невзначай прикасаться нежно)

Ааа! дак вот почему не "заискрилось" у них!!! Она его руку не пожамкала вовремя

НеПодарочек гонористая слишком "он еще пожалеет", таких рублевских фиф надо обламывать

Ух! Классовая неприязнь. я так понимаю?...
И потом разница между "он пожалеет" и

НеПодарочек "он еще пожалеет"

очень велика. Не надо передергивать)

на другом форуме писали, что Дашка с Тимуром не вместе, и Тима в отпуске с какими-то моделями засветился на фото..
Но Дашины однокурсники пишут что она всё же переехала в Москву, живет теперь и работает там.

А ктото написал что Дашка беременная

информация недостоверная, простите...
А вот из Официальной, в контактк в группе Алина Чусь ответила на вопрос, общаются ли они с Тимуром? "Нет, тем более он сейчас с другой девушкой живет."

Галя не сексуальная какая то

Кaмю

Вас бы на этот проект, да? Вы бы там всех обошли, понятно дело))
Галя была единственная за чьими свиданиями было реально интересно наблюдать и было чему поучиться. Высший пилотаж, я бы сказала. Красивой ее, кстати, вообще не считаю!
Суть в том, что Галя - яркая личность и вдумчивый и анализирующий человек. Это такая редкость, увы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы