Холостяк 3

Земляничный Нагиева

Только ему постарше невесты нужны. А я хочу на Прохорова в Холостяках посомтреть. Олигарх и не женатый. как скоро там девчонки о неземной любви ему рассказывать начнут?

Я вот почитала мужу все комменты, он сказал что бабы ваще мужиков не понимают(((типа сразу понятно было, что он Дашу выберет. А я за Галю болела, если что...

Fuchs07 А я хочу на Прохорова в Холостяках посомтреть. Олигарх и не женатый. как скоро там девчонки о неземной любви ему рассказывать начнут?

онжежгей

Кстати, про Катю Фишер. Видели ее в Екатеринбурге две недели назад. В ресторане икеа. Такая же улыбчивая, как и на проекте.

Галя - дочь военного. О, это диагноз....
А Дашу - истероидная какая-то.... Эти кидания в финале - фууу.

Короче, обе мне не понравились.

Сейчас подруга сказала что уже давно знала что он Дашу выберет т.к на данный момент она беременна(3мес), шоу сняли 5 мес назад..... Не знаю насколько правдивая инфа

Глория-в-джинсах т.е дочь военного? Прямо задели

Я за Катю Фишер болела, мне кажется она подходит ему. Я не ожидала что так быстро она уйдет....Жаль

KatusiК Как я рада, Даша моя фавориткка с самого начала!

Elfka Я рада, Галя некрасиво себя повела в машине, говоря, что он 100% пожалеет

• много!!! Ура,я очень рада за Дашу!

kater бабы ваще мужиков не понимают

И какая у мужиков логика? чем моложе тем лучше?

in utero онжежгей

да??? а я ничего и не знала. вычеркиваем тогда.

Фу

Astor

Даша беременная или подруга?))) и от кого??? (Если Даша)

И мой голос Фуууу. Не подходит она ему. Так... в телевизоре засветится только надо ей((((

Элeн Прямо задели

Да ладно...
Я знаю эту черту - все держать по контролем, в т.ч. свои и эмоции и чувства. И во всем быть умничкой.

Глория-в-джинсах все держать по контролем, в т.ч. свои и эмоции и чувства. И во всем быть умничкой.

Я не считаю, что это плохо. Для меня это достоинство, а не недостаток.

Лалалала

Ну Даша конечно, от Тимура. Но вот это конечно непроверенная информация......

я разочарована
но во взгляде его нет того счастья, что было в предыдущих сезонах у холостяков, такое ощущение что выбрал ради шоу
как сказал муж, выбрал Дашу потому что год может проживут, максимум, она еще найдет мужчину, а Гале нужна семья уже сейчас
общее впечатление " не верю"
Галя в любом случае достойна большего

УРАААААА!! Все правильно сделал Тимур. Даша твоя половина. А вот Галя выбесила, когда он ее в машину посадил. Её слова "он еще пожалеет.." Вот от кого, а от "целомудренной" Гали, таких низких слов, никак не ожидала... Это не обида, а злость поражения.. Была бы умной улыбнулась в камеру и пожелала большого счастья. А с Дашей все будет.., она молодая и умная, в отличии от Гали.

Земляничный оказали бы как они там жили,что её так девки то недолюбливали,чему она их там учила?

Откуда вы знаете? С ними там жили?))))

1)>Pleasure Галя ржет как дура

ага. Аню напомниила.
2)блин, он сказал катАлог... батруха пал в моих глазах навечно....
3)свидание с дашей на машине с закрытыми глазами
4)>Лалалала А с Галей видно, что у них диссонанс был...

он сам отметил, что Галя все контролирует. А ему это не по сердцу, он очень традиционен. А Даше на руку ее юность - она податлива, из нее лепить можно ту жену, какую ему надо. Галю-то хрен поломаешь, она сама знает чего хочет
5)>Лалалала А Канануха - "в тихом омуте"... Та еще лиса.. В жизни скорее всего не такая она милая и простая

тоже так думаю
6)эээ.....надевать свадебн.платье только ради того, чтобы услышать отказ?
жалко Галю.
но в машине плохо сказала.
а глаз у батрухи не горит, да...

Sovi а глаз у батрухи не горит, да...

я думаю он просто хочет, чтоб закончился проект и для него это просто выбор для завершения проекта по контракту. Я думаю ни один человек не стал счастливым когда ему предлагают выбрать свою вторую половину из 25-30 девушек. Свою вторую половину встречают и пробегает искра и никак иначе. Искры на проекте не может быть по определению - это шоу. Так что искать Тимурке свою половинку еще предстоит)))

Даша взяла его непосредственностью и молодостью: всякой ерунде радуется, в рот заглядывает, ручки нацеловывает. видимо ему как раз этого и не хватало общается с зажравшиемися москвичками- тусовщицами, а тут настоящая неизбалованная девушка. В общем настрой у него не жениться, а поматросить мне кажется. Иначе выбрал бы Галю. И ещё стало ясно почему он до сих пор не женат, подходящих девушек игнорит, а все по молоденьким ходит>e1eno4ka купили или нет, а выиграет Канануха, но вместе они не будут, мне кажется. Галя конечно ему интереснее всего. во правду я писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы