Холостяк 3

Хи-хи))) "не тащу тахебя в загс"

Да вообще, фу! В первом холостяке была явная фаворитка Ирина - выбрал такую спокойную Олесю, во втором Та же фигня, выбрал ребенка Машу, которая ему ну никак вообще не подходила, там даже истеричка Алена была ну явной победительницей. И сейчас.. с самого начала было понятно, что Галя будет в финале, а в итоге выбрал Дашу, на которую никто бы и не подумал и которую выбрал только потому, что чпокнул

Я тоже за Галю. У Тимура и Даши не вижу будущего. Она слишком простая и неопытная для него. (в плане жизненного опыта)

А взгляд у него не счастливый)))

Вечер субботы испорчен,пойду налью

Фу кто дала того и выбрал, это ужасно

Беее, я ждала другого

Я в шоке... Нафига ему эта... Даша?

Элeн кто дала того и выбрал

Лалалала "не тащу тахебя в загс"

Мол, губу не раскатывай.

tigraya она сама сказала перед церемонией, что ее никогда никто не отвергал

Это сказала Даша, не Галя.

Да ладно, прикольно, мне понравилось,
ручки дрожат, слезки, эмоции, нервы))
Молодцы, красиво! Все равно я рада, что смотрела этот проект

а может она девственница и он как порядочный татарин просто обязан взять ее в жены?

Фууууу ((( разочарована ужасно. Совсем Даша не простушка, для нее то как раз это и было шоу... И глаза у него не горят ((

Чему учат народ....
будь страшной недалекой истеричкой и будет тебе счастье
Фууууу

Как я рада, Даша моя фавориткка с самого начала! А девочкам мог и побольше комплементов наговорить

не,ну Дарья молодец,канеш...Актриса больших и малых...

Я рада, Галя некрасиво себя повела в машине, говоря, что он 100% пожалеет, собственное эго впереди планеты всей, с Дашей Тимуру легко, тактильный контакт очень многое решает, дело не только в сексе, им комфортно. Галя же понастроила стен, и им даже некомфортно было друг к другу прикасаться, по крайней мере, Тимуру. Я рада!

Я в шоке...
Аж прослезилась и налила себе с горя..

[cit]Fuchs07 [/c
Галиныч тоже так сказала.

мамкаНаташа Галиныч тоже так сказала.

Прослушала значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы