Холостяк 3

Какой же он ....

чем мужики думают только....

Какой кошмар

Даша!!! Ура!!!

Лопух

Бесит! Дашу выбрал..... Фуууу

фууууу

Фу,фу,фу

факфакфак((((((((((((((((((

Галю жалко очень, но она достойна лучшего.

достойно приняла решение. Галя- супер!!!!

Оля 1977 и ночевать остался у нее, так что чо там умалчивать.

Мне кажется, что у него скорее секс с Фишер был, чем с Дашей. Когда они сбежали и Фишер под утро явилась. А с Дашей мне кажется у него ничего не было. И отношения скорее как к сестре младшей.

Капец

ну,теперь ждём целования ног,видимо

Так и значила... Вообще так-то без разницы на его выбор

Но за Галю обидно...

Галя молодец, достойно ушла...
Даша фууууу

Можно уже, да? Все досмотрели? Фу, разочарована ужасно. Особенно тем, как он сопли жевал, когда с Галей говорил. Сразу же, прям вначале было понятно, что это отказ, а он слов нормальных так и не нашел, мямля( Галька молодец, достойно приняла, и не рыдала. Про Дашу даже досматривать не стала, бееее.

Ну если у него с Дашей был секс.. То он и не мог по-другому поступить...
А с Галей видно, что у них диссонанс был...

А Канануха - "в тихом омуте"... Та еще лиса.. В жизни скорее всего не такая она милая и простая

Даша фууу, подлиза! какие чувства????

мне кажется щас и Дашку пошлет

Juana_la_virgen мямля

+++ и какой то тюфяк. Жалко Галю, я за нее болела...

Для Гали это был просто проект , она сама сказала перед церемонией, что ее никогда никто не отвергал. И когда она уходила, у нее на лице было написано, что ей все равно. Нет так нет.
Даша на внешность невзрачная, но очень талантливая, есть в ней какая-то изюминка: и женственная, и как ребенок непосредственна (а кто не знает, скажу, что мужике в возрасте Тимура как раз смотрят на 20-летних, так как у них начинается кризис среднего возраста и им не хватает той энергии,что исходит от девушек как Даша), очень умная для своих лет.. Для Тимура -она самое то, будет вдохновлять его на сумасшедшие поступки. Девушка, ради которой хочется мужику свернуть горы.
Даже если у них ничего не будет дальше, так как это просто шоу. Галя слишком сильная для него, будет из него веревки вить.

Е-мае... Рыдает

Фу ужасный финал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы