Холостяк 3

annakrapivina нет этого в ВК!!!

комменты то почитайте,прежде чем кричать.там даже ссылка есть и номер серии.

KatusiК Таких слов Тимур не говорил, относительно "ошибся с выбором", сами напридумывали, а может додумали

может кто-то и додумал....лично мне есть чем заняться.Повторю еще раз-читала комменты!!!

вон седня опять уже в комментах пишут и про то,что они расстались,и про то,что он на камеди говорил.Попросила ссыль на серию,если кинут,скопирую сюда.

кому интересно-почитайте
m.ask.fm/galina_rgacsenskya

ylasha m.ask.fm/galina_rgacsenskya

прямо Галюнина фотосессия

ylasha

Фейк скорее всего...ответы шли еще во время шоу...а им запрещено было...

ylasha комменты то почитайте

При чем тут, коменты истеричных поклонников Гали.. Эти коменты меня не интересуют вообще. Я просила дать ссылку на то, что сам Тимур говорил.. Сам Тимур нигде не комментировал свой выбор и отношения с Дашей, а Ваши слова "ошибся с выбором" - это Ваша выдумка..
Будем ждать достоверной информации

ylasha Попросила ссыль на серию,если кинут,скопирую сюда.

В Телесемь читала с ним интервью вчера, очень уклончиво он на всё отвечает, типа жизнь покажет, что дальше будет бла-бла-бла))) мама и сестра - для меня всё, но какой бы выбор я не сделал, мама всегда меня только поддержит) короче нифига не понятно, вместе-не вместе)

annakrapivina Ваша выдумка..

вот давайте не будем,ладно!!!!я еще раз повторяю,что это не я придумала!!!!А взято из комментов в вк и инста.может и придумано,я не знаю,камеди не смотрела.

ylasha так он сам в камеди сказал,что ошибся с выбором и сейчас он все еще холостяк.Поступил как джентельмен-переспал и выбрал.Думаю просто сжалился над ней.

Это ведь вы писали??. Потом вы написали.

ylasha я вк вычитала и в инсте,поэтому ссылку дать не могу

Оказывается, что вы это вычитали в комментариях.
В следующий раз пишите, пожалуйста СРАЗУ, что вы это прочитали в комментариях.
Чтоб потом не было

ylasha вот давайте не будем,ладно!!!!

Я вот тоже вычитала в комментариях, что якобы Тимур уехал на гастроли, а Даша сдавать сессию и в планах у них в августе совместная поездка на отдых...
А вот как там у них на самом деле?? Неизвестно, в комментариях пишут, что хотят, а не как на самом деле...

annakrapivina Я вот тоже вычитала в комментариях

ну и рассказали бы...для этого и тема...

ylasha ну и рассказали бы...для этого и тема...

спасибо, что объяснили, для чего тема...
Вот рассказываю
первое интервью Кананухи vk.com/volkovad9
на 13:42 Она сказала, что они с Тимуром очень тесно общаются и ей никто кроме него не нужен.

annakrapivina

опять в комментах срач.....подождем неделю камеди..может оттуда че-то узнаем.Вроде обещали,что тимур представит там невесту.

ylasha опять в комментах срач

При чем, знаете, пишут то в основном дети от 12 до 16 лет. И такими словами! ! Мама не горюй! Мне порой стыдно читать. Хотя возрастной ценз программы 16+.

Я считаю, что они не вместе. Были бы вместе, что шифроваться, тем более везде пишут, что он с какой-то моделью на Шри-Ланке отдыхал недавно

Тимур Батрудинов женится
Как стало известно, совсем скоро шоумен и актер Comedy Club Тимур Батрудинов сыграет свадьбу со своей избранницей, победительницей третьего сезона шоу «Холостяк» Дарьей Кананухой.

По словам Дарьи, Батрудинов поведет ее под венец в ближайшее время. К слову, пара также планирует не затягивать с рождением ребенка. Даша уже переехала из родной Казани в Москву к актеру.

Девушка также добавила, что они с Тимуром давно готовились к столь ответственному шагу и оба сейчас очень счастливы.

отсюда: news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/22289912/

Mixea Тимур Батрудинов женится

Это откуда инфа? из комсомолки?)))

kudriashka
Это откуда инфа? из комсомолки?)))

Да заголовком манят, чтобы посещаемость сайта увеличить))

kudriashka Это откуда инфа? из комсомолки?)))

Mixea отсюда: news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/22289912/

)) правда - нет, не знаю...

Mixea отсюда: news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/22289912/

НЕ верю!! Пока Тимур сам в камеру не скажет, не поверю. Я, надеюсь, на фестивале юмора в Сочи, Тимур прояснит что к чему. Хотя считаю, что Канануха подходит Тимуру.

e1eno4ka он с какой-то моделью на Шри-Ланке

в инстаграмме фотки есть

annakrapivina НЕ верю!! Пока Тимур сам в камеру не скажет, не поверю.

++++++много.тоже не верю,что они вместе.

А почему в том году пост-шоу не сделали, как в том году с Чеховой?

ylasha в инстаграмме фотки есть

С Викой Одинцовой, что ли. Это вы насмешили.. Тимур с ней никогда не был и не будет, и не женится никогда на Одинцовой - семья Тимура ее не примет. На Шри-Ланке он отдыхал с друзьями детства, а девки эти там моделями работали (так сказать командировка). Вот в свободное время его друзья с девками зависали, а Тимур ес-но с друзьями...
А то что пишут в комментариях - это просто бурная фантазия детей, которые пишут... Ни Вика, ни Тимур не комментируют ничего, потому что весь этот пиар на них работает! Чем больше про них сочиняют говоря, тем они популярнее.
Лично я не верю, потому, что Тимур -ВОДОЛЕЙ, т.е.его в принципе трудно женить официально - поставить штамп. Но постоянных отношений он уже хочет и к ним готов, в силу возраста, да и детей хочет.

Мужчины ВОДОЛЕЙ - это та же самая "кошка, которая гуляет сама по себе", только мужского рода. Вот, я думаю, по этой же причине он, возможно не выбрал Галю.
Если пофантазировать, представить брак Гали и Тимура. Галя - это всегда примерная и во всем положительная дочка из семьи военных родителей. Да? Вот представим отношения тестя и зятя, т.е. Галининого папы и Тимура. И смоделируем ситуацию, в которой Галин папа придерживается совершенно противоположного мнения, чем Тимур. Вот кого Галя будет слушать в данной ситуации? Мужа-Тимура или папу? (при чем оба ей в тайне друг от друга будут доказывать свою точку зрения). Я думаю, что Галя, все таки будет слушать папу и потихоньку пытаться переубедить Тимура, принять папину точку зрения. Именно потому, что она примерная дочь. Да и родители ей дали все и не мало (семья обеспеченная).
С Кананухой там другая ситуация, у них, как сказала сама Даша (в разговоре с сестрой Тимура) кнут - мама. т.е. Тимуру с отцом Дарьи будет проще договориться. А вот с тещей, поверьте мужики всегда придут к общему знаменателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы