Холостяк 3

Sovi "я тебе больше скажу, я не спал с этими мыслями" Аня все равно ничего не поняла из этой фразы

-Neka-
мама
НеПодарочек
Аня реально тупая до безумия, мало того, что семье сразу про ребенка ничего не сказала, так еще и все вокруг бестактные и виноваты. Нормальная девушка бы, даже если ее эти слова задели и она разревелась, то извинилась бы за свое поведение и сказала бы, что вы не виноваты, вы же не знали, это слишком тяжелая тема для меня. И была бы в выигрыше. Вот даже не жаль ее.

Много ++++. Так же подумала. Абсолютно недалёкая девушка. И хорошо даже, что такая ситуация сейчас случилась. У Тимура такое выражение лица было, особенно при прощании, казалось еле сдерживался.

+++

Мария G Похоже, Галя переспит с Тимуром в след серии

а я думаю не Галя.

Зантриговали финальные свидания, в шаге от победы. Галя и Даша достойные соперницы, разные, но каждая интересна по-своему. При уходе Ани мне тоже показалось, что Тимур еле сдерживался и выдохнул, когда захлопнул дверцу машины. Ждем развязку!

Если Анька реальная девушка а не подставной актер то она конечно опозорилась на весь мир А эта фраза "Я общаюсь только с добрыми и позитивными людьми, типа подобное к подобному" Быть тебе Анька женой тупого вечно хихикающего мужика

А мне все-таки интересно, кому бы Тимур дал вторую розу? Даше или все-таки Ане?

Fuchs07 Даше

я думаю Даше все же...

Maro я думаю Даше все же

может он планировал с Аней в следующей серии в ванной посидеть. а выбрать Галю.

Посмотрела сейчас Инстаграм Ани. До начала долистала)))
Как то мне по-человечески ее жаль стало. Фото исключительно - Я, Я с мамой, Я с известной личностью. Сын есть, мало, но почему-то исключительно одетый, как будто на прогулке заходят куда-нибудь погреться. Никаких фото с совместного отдыха с сыном. Причем тут же и мама ее на этих прогулках.
Видимо дают сына увидеть-погулять раз в месяц. Жалко мне ее, прям очень.
Раньше смотрела и думала, правильно что ребенка забрали, а сейчас даже стыдно за саму себя
Хотя Анька все-таки дурында

Полярная Звезда Как то мне по-человечески ее жаль стало.

+1
покоробила меня вчерашняя ситуация.
Аня - дура, тут нет сомнений, но и Тимур не понравился своей гиперзависимостью от мамино-семейных мнений.
Ну и сестра стервозинка тоже.

Sovi Тимур не понравился своей гиперзависимостью от мамино-семейных мнений.

Я этого не увидела.
Ну как бы Аню он знает сколько? 11 недель вроде не?А семья есть семья и лично я больше удивилась бы если б он встал на сторону Ани в этой ситуации,тем более,что семья у него очень приветливая, никого они особо и не пытали и на больную мозоль ей наступили не нарочно.
Но соглашусь,что Аню как маму (пусть и недалекую) можно только пожалеть. Отобрать ребенка у матери это ужасно.

Sovi Тимур не понравился своей гиперзависимостью от мамино-семейных мнений.

ни какой зависимости там не было. Сестра пошутила действительно, ничего в ее шутке странного не было. Между прочим ее шутка была ответом на дурацкую Анину фразу что она будет таскаться с сыном с полугода. Сестре по-человечески стало ее сына жаль она и сказала мол заберу, ничего плохого не имея в виду, а Аня устроила истерику показную на пустом месте, и что бы Тимур ей не говорил все равно все козлы Аня бедненькая...

Ему Дашка подходит, она - умная, хитрая и продуманная, будет его опекать, он для неё равно стабильная и обеспеченная жизнь, а Тимур - пассив полный, ему опека нужна), Галя интересна ему сейчас своей загадкой, но она требовательная, и как-то модель семьи у неё другая, тем более папаня-военный, она Тимуру потом мозг свернёт, мне кажется)).

Моzolk@ Отобрать ребенка у матери это ужасно.

Видя Аню, могу предположить что и как мать она недалекая, и не удивляюсь что сына у нее забрали, но это предположение. Возможно она с ребенком обращалась так что муж подумал что уж лучше сын будет жить с ним. В любом случае Аня рассказывает нам ту правду которую хочет чтобы мы знали а как там все неизвестно. Но что удивительно когда Тимур был в семье у Ани, ни ее мама ни отец ни сама Аня, при разговоре о ее сыне особо не страдали. Такое ощущение что ну нет и нет.

Elfka а Тимур - пассив полный

вы точно про Батрутдинова???? в каком месте он пассив то?

Sovi Тимур не понравился своей гиперзависимостью от мамино-семейных мнений

какая гиперзависимость? он 36 лет не женат, а со своей семьёй он в очень тесных отношениях. Как в мультике Простоквашино: Я, — говорит, — тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу.
Да, ему важно, чтобы семье было комфортно общаться с его избранницей и наоборот. Это нормально. Не нормально слушать всегда только маму, прожив 10 лет в браке и не иметь собственного мнения.

Zadumchivaya Видя Аню, могу предположить что и как мать она недалекая, и не удивляюсь что сына у нее забрали,

Да какая бы она мама ни была,это жестоко и ужасно и для нее и для ребенка.

Аньку не жалко, не производит она вид женщины, у которой психологическая травма по поводу ребёнка, высосала целый спектакль из пальца..

Моzolk@ если б он встал на сторону Ани в этой ситуации

да я не про эту ситуацию, а как-то вообще. Впечатление несамостоятельности что ли.. мяфа он какой-то

Zadumchivaya Такое ощущение что ну нет и нет.

я думаю, это защитная реакция, иначе умом тронуться можно

Zadumchivaya Сестра пошутила действительно, ничего в ее шутке странного не было.

а мне кажется, не очень хорошая шутка. Даже не беря в расчет анину ситуацию. Формулировка "отберу" нехорошая при любом раскладе. Мне бы тоже не понравилось.
У Тимура семья - святое, он не терпит уколов в эту сторону, но почему в сторону аниного болезненного материнства можно все время тыкать?
не верю я, что вопрос от сестры был спонтанен

Zadumchivaya

Мне так кажется))), Вы думаете, он в семье будет главной движухой?

Sovi

Вот я тоже думаю, что дома - он "мяфа".

Sovi Впечатление несамостоятельности что ли.. мяфа он какой-то

это есть. В смысле ощущение у меня такое же, что он мягкий человек и не решительный. Но это только ощущение, кто его знает какой он на самом-то деле.
Я за Галину болею. Нравится мне она. Все про себя знает, ведет себя мудро и чтобы не писали про ее челюсть, она красавица

Elfka Мне так кажется))), Вы думаете, он в семье будет главной движухой?

конечно, и в шоу он уже не раз это показывал что способен принимать решения сам и не ведется когда его пытаются заставить

Elfka Вот я тоже думаю, что дома - он "мяфа".

А я думаю, что он очень нежный, внимательный и заботливый. И будет отличным отцом. С таким спокойно жить, а не"как на пороховой бочке".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы