Холостяк 3

Zadumchivaya

Может быть, может быть, мне иначе показалось...будем смотреть, кого выберет!

Sovi не верю я, что вопрос от сестры был спонтанен

Все уверяли, что родные Тимура не знали об этой ситуации. И вообще, как вы представляете себе такую подготовку сестры: так, чем бы побольней уколоть эту Аню? скажу ка я про ребенка. тем более, сестра в больнице была. ей думаю немного не до подготовки заранее колкостей.
Я тоже считаю, что шутка не очень удачная. Но раздувать из этого слона ни к чему. Тем более мама Тимура сразу попыталась сгладить ситуацию. А уж выносить Тимуру мозг на церемонии роз из-за этого... Он сказал уже, что никто не хотел ее обидеть. Зачем опять разборки устраивать? Вот правда, знакомы без году неделя, а она уже пытается настроить Тимура против сестры.

Fuchs07 И вообще, как вы представляете себе такую подготовку сестры:

но это же шоу
нахрена выставлять пьяное глупое состояние Иры на всю страну?
для того же, для чего Ане задают спецвопросы, чтобы она поистерировала, а мы пообсуждали

Аня так и так бы вылетела вчера...Ведь,когда она попрощалась с девочками и сказала ему пошли,он спокойненько так,с облегчением,сказал-пошли...Он не дал бы ей розу.
Ну а переспит он с Дашкой в след.серии...так весь инстаграмм трубит...как то там ее вычислили,уже не помню...

H@ppy

Я согласна полностью, он таким и будет при активной и мудрой жене)).

Elfka Я согласна полностью, он таким и будет при активной и мудрой жене)).

поэтому ему подойдёт и такая как Даша, и такая как Галя

Всё равно в нём что-то не так)), 36 лет - это много, чтобы быть в холостяках, обычный мужик в 36 лет без жены и без детей наводит подозрения, что не всё в порядке)), а тут вроде симпатичный, при деньгах..., неужели он до шоу не видел таких, как Аня или Галя...

ylasha Ну а переспит он с Дашкой в след.серии...так весь инстаграмм трубит...как то там ее вычислили,уже не помню...

Так по анонсу видно, что в глине извозились Даша с Тимуром. Вот и пойдут отмываться. А с Галиной у них всё чинно-благородно по анонсу: чан с "кипятком", массаж... Мне так всё воспринимается после анонса.
P.S. А чё сразу переспит-то? Так пообжимаются, спинки потрут и хватит...

Sovi нахрена выставлять пьяное глупое состояние Иры на всю страну?
для того же, для чего Ане задают спецвопросы, чтобы она поистерировала, а мы пообсуждали

Ирину мне кажется хотели показать с другой стороны.
Ну а с Аней мне кажется это не специально. Характер у нее такой, чуть что в слезы. В прошлых холостяках девочек встречали намного более жестко. И ничего, никто истерики не закатывал.

ylasha Ну а переспит он с Дашкой в след.серии.

ну значит выберет Галю.Чего уж он там у Дашки-то не видел?!

Моzolk@ у Дашки-то

Вначале же говорили, что она мормонка. Им можно до брака то?

Fuchs07

Массонка

Fuchs07 мормонка

разве? вроде говорили, что она масонка.

Симочка Массонка

Перепутала.

Sovi ой, че-то фигню какую-то нанесла Анька в конце, чего ее заклинило-то уж так на сестре.. прощать не умеет совсем. (я только сейчас до конца досмотрела)

Может нам не все показали?
А так если честно, жалко ее - для 99% матерей огромное горе, когда мужчина забирает ребенка. А в ее ситуации, когда еще и каждый второй попрекает этим - думаю и она, и мать ее все же чувствуют и свою вину вот и оправдываются перед всеми....

Zadumchivaya Но что удивительно когда Тимур был в семье у Ани, ни ее мама ни отец ни сама Аня, при разговоре о ее сыне особо не страдали. Такое ощущение что ну нет и нет. не правда, они показали фото сына-внука, сказали что это смысл их жизни и что очень скучают. Не думаю, что надо было дальше больную тему размусоливать.
Сестра, конечно отожгла не по детски, грубо пошутила, слово "отберу" было не уместно даже не по отношению к Ане, а в целом.

Фиффочка думаю и она, и мать ее все же чувствуют и свою вину вот и оправдываются перед всеми....

Вот я считаю что если такая ситуация сложилась, то нормальная мама будет страдать, скучать по ребенку. Стараться увидеться чаще насколько это возможно, ведь это ее ребенок, даже если его забрали. А Анька - уехала фиг знает насколько на проект, ребенка не видит, собралась выйти замуж и жить в Москве, тоже ребенка не будет видеть. Ну и что это за мать? Потом родится у них с Тимуром сын, она как и многие страдая послеродовой депрессией решит уйти, Тимур сына ей не отдаст естественно, а она скажет мол и пофиг поедет опять куда-нибудь устраивать свою личную жизнь... И чего тут жалеть?

НеПодарочек

Обе хороши, странный юмор у сестры, я бы тоже, как минимум, не поняла, детей уже отбирать собралась)), а Аня тоже маху дала: "не буду жить с человеком, у которого такая сестра", и странно всё-таки, что она не сказала маме и тете, что у неё есть сын.

Zadumchivaya

Слава Богу, что у Тимура и Ани не родится сын))).

Zadumchivaya И чего тут жалеть?

Невозможно судить какая она мама не зная всей ситуации. Мы же не знаем как она себя вела после родов и до развода: может ребенок весь день с няней дома был, а она по салонам, магазинам и спортзалам развлекалась сутки напролет и особо не переживала как он и с кем он. А может муж неадекватный, но богатый и решил наказать, отобрав ребенка или решил, что сам лучше воспитает. Мы же не знаем кто там как себя вел. Поэтому не скажу что мне ее жалко или не жалко. Я просто не берусь судить о том какая она мама и насколько она скучает по сыну.

Fuchs07 Невозможно судить какая она мама не зная всей ситуации. Мы же не знаем как она себя вела после родов и до развода: может ребенок весь день с няней дома был, а она по салонам, магазинам и спортзалам развлекалась сутки напролет и особо не переживала как он и с кем он. А может муж неадекватный, но богатый и решил наказать, отобрав ребенка или решил, что сам лучше воспитает. Мы же не знаем кто там как себя вел. Поэтому не скажу что мне ее жалко или не жалко. Я просто не берусь судить о том какая она мама и насколько она скучает по сыну

Ну понятное дело что мы многого не знаем, но порассуждать то почему бы и нет. Просто невзлюбила я Аньку с первых дней. Тупая и как и правильно сказали про нее "одним местом думает". О том как она себя ведет уже сейчас а именно приперлась на проект устраивать свою жизнь в Москве уже многое о ней говорит какая она мама. И не важно уже какой там муж у нее и что там случилось. Как говорится "по плодам судите". Ребенка ооочень жалко.

НеПодарочек слово "отберу"

вот уж оочень это похоже на спланированное. Ну уж очень странно что вот так сестра сказала, именно почему то это слово использовала... очень странно

Zadumchivaya И не важно уже какой там муж у нее и что там случилось.

Лично мне кажется очевидной ситуация с б/мужем. Думаю, это был брак и беременность по расчету. Маманя заприметила богатого жениха и дочку подсунула, особо не вдумываясь, что за человек. Главное ведь, что обеспеченный. Ни о какой любви там, думаю, и речи не шло. Но ни ума ни мудрости Аньке не хватило, чтоб сохранить этот брак. Ведь на одних красивых титьках далеко не уедешь. При этом, судя по всему, и амбиций и понтов, и капризов было у Ани много. Результат мы видим: осталась у разбитого корыта, с чем пришла, с тем и ушла.
Мамин план не сработал.
Но ни мамаша, ни дочка выводов не сделали. Снова в поисках богатенького жениха!
Судя по фоткам в соцсетях, у Ани есть богатый женатый покровитель. Аня при деньгах, но фоток с этим мужчиной нет.

Что касается встречи с родней, мне все же кажется, что он знали ее историю с ребенком. Иначе бы удивились хоть немного, когда вскрылось все. А у них ни один мускул не дрогнул! Знали они! И сестра знала!
Но Ане ума опять не хватило отреагировать умнее.

про Аню
Историю модели из Татарстана в 2011 году не обсуждал разве что ленивый. После разрыва с гражданским мужем девушка отчаянно боролась за право воспитывать их общего сына Мишу. Рублевский олигарх Михаил Борщев через тульский суд добился единоличной опеки над сыном и запрещал матери ребенка видеться с ним. Судья из Тулы, где проходили заседания по данному делу, посчитал, что ребенку будет комфортнее жить с отцом, ежемесячный заработок которого составлял на тот момент два миллиона рублей, нежели с мамой-тусовщицей, зарабатывающей в среднем 60 тысяч в месяц.

Таким образом, имя вице-мисс Татарстан-2007 было на слуху у всей столичной богемы, которая, в свою очередь, старательно доказывала, что олигарх, забравший сына, весьма порядочный и честный человек. Кстати, на защиту Борщева тогда встали Яна Рудковская и Евгений Плющенко. А журналист Божена Рынска публично высказалась на тему отношения Анны Устюжаниной с олигархом. «Когда Аня призналась, что беременна, они вообще уже не встречались, - сообщила Божена Рынска в своем блоге. - Тем не менее, Миша ребенка признал, стал заботится о нем. Но Аня хотела, чтобы Миша заботился и о ней. А Миша не хотел, чтобы из него делали идиота. Миша просто не хотел, чтобы его разводили на бабки посредством ребеночка. И я его понимаю. Он не отказывается заботиться о сыне, он фанатичный отец, сына обожает, сам с ним гуляет все время, каждый день, несмотря на занятость».
Судебные тяжбы завершились решением в пользу олигарха, но, судя по всему, за мамой ребенка сохранили право проводить время с маленьким Мишей. С начала 2012 года модель делилась с подписчиками в «Инстаграме» совместными снимками с ребенком, но уже к 2013 году стала делать это все реже. С марта 2013 Анна Устюжанина больше ни разу не выложила фотографий с сыном. Лента модели пестрит различными снимками с вечеринок, из ресторанов и спортивных залов. Устюжанина большое внимание уделяет уходу за телом, а потому ежедневно проводит по несколько часов в фитнес-клубе. Анна также получает огромное количество цветов и подарков от загадочных ухажеров, чем охотно делится в микроблоге, но о собственном ребенке давно не упоминает.

Интересно, что Анна была замечена с главным героем прошлого сезона «Холостяка» Максимом Чернявским. Молодые люди вместе проводили время на вечеринках общих друзей. Среди знакомых Анны Устюжаниной значатся также рэпер Джиган, певец Алексей Чумаков и ведущие музыкальных каналов. Кстати, Анна и сама давно стремится апробиться на телевидение. Девушка принимала участие в различных кастингах в поисках работы мечты. Анна Устюжанина также является большой поклонницей юмористического шоу Comedy club, в котором выступает нынешний «холостяк» Тимур Батрутдинов. Модель частенько можно увидеть на съемках программы и непосредственно в зале среди зрителей.

Фраза тут есть " Кстати, Анна и сама давно стремится апробиться на телевидение" Вот не удивлюсь если таким образом она просто показала себя, а за Тимура и не собиралась. Не зря ушла уже перед самым концом шоу. Скорее всего действительно чисто покрасоваться, мол Привет я Аня. Возьмите меня в телек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы