Холостяк 3

Fuchs07 ни соображения, ни женской хитрости. Вообще ничего, кроме внешности

Ее жизнь уже и так по носу щелкнула, а ума не прибавилось. Маманька ее, считаю, сломала жизнь девке и продолжает в том же духе. Все надо продать подороже дочку. Обе (и дочь и мама) глупые и алчные. На папашку смешно смотреть.

Крыса но вид у нее прям утомленный был

100% было. Она аж на лицо другая стала. И ей так хорошо с распущенными волосами. Хоть челюсть не так выпирает.

максимкина Интересно уже, кто будет следующий холостяк России?

нагиев

МамДочки нагиев

Серьезно??
Какой же он холостяк?! Он - разведенка! Не, вообще, с ним прикольное шоу получится.

максимкина Интересно уже, кто будет следующий холостяк России?

Никита Пресняков, Александр Овечкин, Родион Газманов, Андрей Аршавин, Дмитрий Сычев, Михаил Прохоров? Вон сколько холостяков, выбирай не хочу.

Рыжая-я-я Я не хочу жить с человеком,у которого такая сестра

Глория-в-джинсах Все надо продать подороже дочку. Обе (и дочь и мама) глупые и алчные. На папашку смешно смотреть.

Согласна полностью. Только вот к сожалению не понимают они, что если вести себя подобным образом, то любому обеспеченному быстро надоешь и останешься у разбитого корыта.

че-то мне жалко Аньку было сегодня, понятно, что тема-то ужасная (в смысле - для нее это ужасная трагедия).
но реагировать так не то, чтобы не надо было, а просто надо было в принципе себя настроить на другое восприятие, или сразу мягко предупредить как-то про эту тема, мол, закрыта, тяжело и тп.
понятно же, что все равно вопросы будут про ребенка.

у мамы Тимура тоже челюсть вперед немного (как у Гали)

Где-то я читала,что Аня встретилась с отцом ее ребёнка в вип-самолете,который летел на куршавель. Она была среди девочек, выбранных сами знаете для каких целей... Вот и вся ее сущность. Видимо, она только это и умеет делать. Выражаться нормальным языком и думать головой-не про нее.
Галя-очень хорошая девушка, но мне кажется ему больше подходит Даша. Она тоже очень умная, и наверное все-таки чувств у нее больше к Тимуру.
При знакомстве с родителями, Даша выглядела более естественно, чем Галя. У Гали тоже язык заплетался, как обычно у Ани))

Глория-в-джинсах

++++
Правильно отец Аниного ребенка сына от такой семейки изолировал....

ой, че-то фигню какую-то нанесла Анька в конце, чего ее заклинило-то уж так на сестре.. прощать не умеет совсем. (я только сейчас до конца досмотрела)

Sovi

А чего жалеть? Сама придумала- сама обиделась, контекст разговора был- когда будете с Тимуром будете уезжать на гастроли или отдых я буду/могу посидеть с ребенком, тем более с мальчиком, хачу-хачу
А она себе в голове напридумывала черти чего, психика у нее явно страдает, еще и усугубляется отсутствием мозгов

а вообще-то батруха мне тоже не нравится уже

KatusiК А чего жалеть?

не, мне ее жалко чисто как мать. Так-то страшное дело - отобрать у матери ребенка, как ни крути.
но опять же, придумай форму ответа для себя удобную на вопросы по этой теме - и все сыты.

я просто вспомнила себя, когда моей было 3 месяца, гормоны, то се... приехала к нам свекровь, таскает мою ляльку на руках (пока я посуду мою). И вот че-то дочка захныкала, я к ней руки протягиваю - а свекровь отворачивается от меня и говорит: не, не дам. И пошла такая из кухни.
Меня прямо как кипятком ошпарило, я думала щас прыгну на нее и вцеплюсь в своегоооооо ребеночкаааа
смешно щас вспоминать, но инстинкты бывает как взорвут мозг-то..
так и у Ани, наверное, на эту тему.
Однако, какая бы реакция ни была - можно было смягчить ситуацию тем, что "ребята, извините, тема для меня болезненна, вспылила не по делу, забыли.." И всё было бы понятно и нормально.

Sovi

Вашей малышке было 3 месяца, лично я вас прекрасно понимаю, у меня почти так же было 14 лет тому назад, тока моя свекруха от меня бежала по улице, мы с ней вместе ходили забирать его из яслей....
А у Ани-то, сыну 5лет, и он живет с папой и не с самым плохим, и вот сама ведет себя как дряная девка, про сестру заладила.....
Лично мне эта серия очень понравилась, остались достойные..... Вот только кого он выберет???

Жасмин66 А у Ани-то, сыну 5лет

но отобранный. это ж страшно для любой матери.

Pleasure

Всех девочек в хозяйстве проверили одинаково, но в эфир пустили то, что интереснее.
Аня реально тупая до безумия, мало того, что семье сразу про ребенка ничего не сказала, так еще и все вокруг бестактные и виноваты. Нормальная девушка бы, даже если ее эти слова задели и она разревелась, то извинилась бы за свое поведение и сказала бы, что вы не виноваты, вы же не знали, это слишком тяжелая тема для меня. И была бы в выигрыше. Вот даже не жаль ее.

Глория-в-джинсах Маманька ее, считаю, сломала жизнь девке и продолжает в том же духе. Все надо продать подороже дочку. Обе (и дочь и мама) глупые и алчные. На папашку смешно смотреть.

Я смотрю их с маман инстаграм - они таскаются постоянно вместе то в Барвиха лакшери, то по элитным фитнесам, то по ЦУМу - бабок просирают кучу. мне очень интересно, откель такие средства? от Аничкиной работы визажистом?))) или их забитый папаша, сидящий в Наб.Челнах (?), или откуда там эта семья, такой воротила бизнеса??
на премию РУ-ТВ даже сходили. мама, кстати, была в платье, в котором Шейк в рекламе Лав Репаблик по ТВ - у мамы отличная фигура, возраст выдаёт только лицо, шея и руки ниже локтя. Но платье выглядит очень дёшево (( Анька в игривом мини была )

Рыжая-я-я Дак у неё муж сына забрал

а я думаю, откупается ежемесячно. на эти деньги Аня и себя, и маму тюнингует постоянно, шопится - дак понятно - надо себя "продавать", а для этого надо соответствовать визуально
я бы поржала, если бы ей отдали ребёнка обратно - да она стопудов не справится без мамика, без денег привычных

BUZZY

Тоже в инстаграме у них пошарю. Антиресно же, как живут "успешные" модели
Но мне почему то кажется, что Аня под чье то крылышко попала, вот и гуляет по магазинам.
А вообще, была уверена что таких дур и нет уже.

Танюшка_Б

Маленький армагедон - это Галя, она мелкая рост ком. А Даша на каблах выше Тимура.

Полярная Звезда Но мне почему то кажется, что Аня под чье то крылышко попала, вот и гуляет по магазинам.

да, тоже возможно - харей поторговала через телек, девка она красивая - авось, и взял кто. мне жалко их папу - не сдался он маман

НеПодарочек Аня реально тупая до безумия, мало того, что семье сразу про ребенка ничего не сказала, так еще и все вокруг бестактные и виноваты. Нормальная девушка бы, даже если ее эти слова задели и она разревелась, то извинилась бы за свое поведение и сказала бы, что вы не виноваты, вы же не знали, это слишком тяжелая тема для меня. И была бы в выигрыше. Вот даже не жаль ее.

Много ++++. Так же подумала. Абсолютно недалёкая девушка. И хорошо даже, что такая ситуация сейчас случилась. У Тимура такое выражение лица было, особенно при прощании, казалось еле сдерживался.

не, ну сестра у Тимы как-то жёстко пошутила - я бы не поняла такой шутки (хоть и без детей я). странно это очень звучало. но то, что Аня дальше раздула - это фарс, конечно

Галя такая хорошенькая была на вечере с роднёй. А Даша больно строго выглядела, мне кажется

-Neka- У Тимура такое выражение лица было, особенно при прощании, казалось еле сдерживался.

это да. "я тебе больше скажу, я не спал с этими мыслями"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы