Холостяк 3

И мне скажите что сестра , Ане сказала?

Мария G Девочки, а что с сестрой и Аней????

Сестра пошутила,что если у Ани будет сын,то она(сестра) его заберёт.Пошутила,задела по больному

Недалекая абсолютно, никакой женской мудрости

Даша, молодец, правильные слова говорит. Хорошая девочка. Умненькая

А Аня будь дурой обвинила ее,что она специально,что поиздевалась над ней

Обе умнички. Но Галя именно для этого жениха.

Я за Галю болею,очень нравится!
Даша тоже хорошая,но не для него,мне кажется

А почему Аня болезненно отреагировала? Вроде ничего такого сестра не сказала

Дашка-умничка. Поживее бы ей парня.

ох,и как пережить неделю))

мне кажется выберет Дашу, тк Тимур сказал про личный маленький армагеддон

Рыжая-я-я Идиотина!! Ужас просто!!
Я не хочу жить с человеком,у которого такая сестра

+++
и рожать от него детей

Похоже, Галя переспит с Тимуром в след серии

Обе девочки хороши. Я за Дашу, просто потому что милая девушка! Не расстроюсь если будет Галя! У единственного батрухи, из всех холостяков, получилось очень достойных девушек довести до финала.

Мария G Похоже, Галя переспит с Тимуром в след серии

ну и хорошо

Мария G А почему Аня болезненно отреагировала? Вроде ничего такого сестра не сказала

Дак у неё муж сына забрал

Мария G Похоже, Галя переспит с Тимуром в след серии

переспит, не переспит.................но вид у нее прям утомленный был.

Рыжая-я-я .Видите ли,общается она только с успешными,с себе подобными.

Мне вообще непонятно на что она после таких слов то рассчитывала. Всем было ясно, что для Тимура семья важна. Выходит эфир с этими словами, и как на это реагировать родственникам Тимура? Или она думала, что так ослепительна, что Тимур забудет про всех своих родных и будет у ее юбки сидеть?Ни ума, ни соображения, ни женской хитрости. Вообще ничего, кроме внешности.

Геннадьевна я У единственного батрухи, из всех холостяков, получилось очень достойных девушек довести до финала.

Согласна. Но все равно хочется побыстрей финал посмотреть. Интересно, а какое-нибудь пост-шоу будет?

Fuchs07 Интересно, а какое-нибудь пост-шоу будет?

Интересно уже, кто будет следующий холостяк России?

Fuchs07 Вообще ничего, кроме внешности.

да и внешность не очень-то красивая. Может яркая, заметная, есть обаяние, но красота так себе

Рыжая-я-я у Ани будет сын,то она(сестра) его заберёт.

дак и то имелось в виду, что заберет не насовсем, а на время пока они будут гастролировать

А душ видимо в следующей серии будет?

Рыжая-я-я Она бы ещё показала себя,будь она с ним))

ага, какая-то истеричка ненормальная. Вот прямо представляю как она постоянно будет выяснять отношения, причем подшофе, скандалить на пустом месте, недаром бывший муж забрал ребенка

Alya10 ага, какая-то истеричка ненормальная.

А мне кажется, она пыталась его уже под каблук загнать. Аня явно ожидала, что он ее уговаривать станет: не уходи, прости, что первой розу не дал и прочее. Вот только просчиталась со своей неотразимостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы