Холостяк 3

Meliflua

Ну помада там потому что была красная. Почему Аня не справились сама никому тут неизвестно)))))

НеПодарочек

Да, кстати. Мне тоже понравилась как она спела и вообще встретила его. Не то что Аня псевдомодель. Вы видели Как она за розой вышла? Походка модели отпад)))))

А мне ещё показалось,что Галя с Аней совсем не удивились,когда увидели,что Тимур вернул Дашу....Всё заранее знали....?

НЕфея

Или телек так толстит или я нифига в моделях не понимаю, но у Ани такая жопа и вообще она вся мощная.

НеПодарочек Или телек так толстит или я нифига в моделях не понимаю, но у Ани такая жопа и вообще она вся мощная.

она статная я бы сказала. не толстая, не худая, ладная и статная. ну и класс, лучше тощих селёдок-то. по мне так Даша тощая слишком - ни сисек, ни писек )

BUZZY

Ну Даша Ещё молоденькая просто и не рожавшая. Если бы она в 22 была таким конем ка Аня сейчас- было бы хуже.
а Галя на лицо вообще ужасная и профиль и анфас)))), но вот чем-то подкупает. Может у меня предвзятое отношение, т.к. на родственницу мою похожа

Хотела написать, что ошиблась что Даша победит, а оказалось что ещё нет

BUZZY

Есть женщины статные, а есть громоздкие, вот Аня громоздкая, неуклюжая- как та Олеся, которая типа невинная была, тоже лошадистая девушка.
В Галиных родственниках искала фамильную челюсть - не нашла

*Страйк* автор темы Тот тип военных,который я обожаю и уважаю

+++++++++++++++++++++++++10000000000000

посмотрела на галину семью: вот к чему надо стремиться:)

nadin343

Ага, я тоже так подумала))

НеПодарочек В Галиных родственниках искала фамильную челюсть - не нашла

У нее просто неправильный ("обратный") прикус, а это вовсе не обязательно наследственное.
Галя не думаю, что победит, потому как в таком случае ему б точно пришлось жениться, не отвертелся б
Аня - тоже вряд ли, он про нее все понимает. Хотя я к ней не испытываю негатива, но ее шансы малы.
Остается несуразная Даша Прикус Гали-то легко исправляется, а непропорциональность Дашиного лица не исправить. Оно понятно, что внешность не главное, лишь бы человек хороший был)))) Для него она самый безопасный и легкий вариант, думаю, она победит. И возраст ваще не при делах - а то что-то про ее 22 так пишут, будто ей едва 17%) За нее меньше всех болела, но ее шансы максимльны на мой взгляд, увы

Серия разочаровала, если можно выгонять/возвращать - лучше бы Ирину вернул.... Даша не нра...

Lesli

ничего непропорционального в дашином лице не вижу -очень красивая девочка. На таком лице хоть что можно нарисовать - это круто. Но я все равно за Галю

Lesli

Что в Дашином лице непропорционально?
Прически нелепые им делают это факт.
А платье у Гали вчера такое ужасное было, что казалось что она сутулая сильно и груди левая)))) так нависала

nadin343 ничего непропорционального в дашином лице не вижу

Да? А мне с первой серии в глаза бросилось - у нее подбородок непропорционально маленький. Еще на контрасте с длинной шеей ваще смешно смотрится, никак привыкнуть не могу

Фиффочка Серия разочаровала, если можно выгонять/возвращать - лучше бы Ирину вернул.... Даша не нра... +++

Lesli

Ну уж маленький подбородок Даши это вам не Челюсть и нос Гали

Гжель Аня- высокая, красивая. Для Тимура крупноватая барышня, да и с "преданным"-ребенок. Зачем Тимуру такой баласт, что в России девчонок других нет?

А мне Аня наоборот - высокой не кажется, ростом с Галю, крупноватая - да. Даша - высокая.

мuрашка Мне кажется, что это все таки экранный образ такой орги создают всех холостяков , не очень то хочется верить это он всегда так кота за одно место тянет.

нет он такой по жизни. Во всех его интервью он именно такое впечатление содает

НеПодарочек искала фамильную челюсть - не нашла

а мне показалось-у папы выпирает

НЕфея Что в Дашином лице непропорционально?

Lesli Еще на контрасте с длинной шеей ваще смешно смотрится, никак привыкнуть не могу

++

Галя яркая очень,мне нравится.Аня бесит,а уж маман ее Даша странноватая и семья у нее тоже.Мама-тамада:а давайте разрежем тортик на 5 частей Папа какой-то ,с бодуна что ли?

YAблоко Даша странноватая и семья у нее тоже.Мама-тамада:а давайте разрежем тортик на 5 частей Папа какой-то ,с бодуна что ли? просто люди не привыкшие в камерам, да и на спиртное они не налегали в отличии от других семей. Моих родителей бы привела в ужас перспектива оказаться в телеке. Аня со своей мамой и со своей рыбой убили, Тимур любит рыбу, у нас все из рыбы А когда Аня решила, что маме пора поменьше виски, побольше сока, то стало ясно, что отношения с алкоголем это у них семейное.
Lesli Да? А мне с первой серии в глаза бросилось - у нее подбородок непропорционально маленький. у Даши кость тонкая и длинная, отсюда и дисбаланс. Я бы Даше нос в профиль поправила чуток, а то клюв как у воробья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы